| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.10.2010, 03:06 TS | #301 (permalink) |
Бессмертный
|
Не успел начать марафон, как пора его заканачивать. Сыграл 400 рук в -58. Насдавали куллеров + ещё королей убили дамы, в общем как обычно, ничего нового. Это было неумное решение пойти на нл25 в даунстрике. Я сейчас и нл5 в минус катать буду 100%.
В общем скорее всего буду играть лимит и не рыпаться никуда.
13.10.2010, 13:25 TS | #302 (permalink) |
Бессмертный
|
Потрясающее выступление Мальмстина на G3. Для него это, конечно, грязновато сыграно, но с лихвой компесируется энергетикой.
24.10.2010, 22:52 TS | #303 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня увидел в сети видеоролики про собак-скейтеров. Очень меня радуют такие псы.
В первом видео бульдог - Тиллмэн катается по парку в своё удовольствие. Во втором видео экстремальный Пит показывает некоторые фишки.
28.10.2010, 00:40 TS | #304 (permalink) |
Бессмертный
|
Буквально час назад вернулся с джазового концерта, проводимого в рамках Джазовой Провинции. Главным гостем вечера был саксофонист - Эрик Мариенталь. Зал был набит под завязку и даже больше. Звук был, на мой взгляд, хорошим, намного лучше, чем в предыдущие годы Джазовой Провинции.
В первой части концерта выступил коллектив Made in France: 2 гитариста, басист на 6струнном басу (я сам так точно и не смог посчитать сколько было колков на басу, но моя подруга сказала, что 6), флейтист и ударник-африканец, который просто порвал кулисы , выжег пламя и стал очень приятным сюрпризом этого концерта. После антракта сначала выступили дуэтом пианист и тенор-саксофонист. Исполнили несколько нежных мелодичных произведений, приятно сыграв на контрасте с предыдущими произведениями, переполненными драйвом. После этого объявили выход Эрика и его группы (бас, гитара и ударные). Эрик показал себя великолпеным музыкантом и отличным шоуменом. Как столько драйва помещается в одном человеке для меня загадка. Когда мне казалось, что накал достиг пика, Эрик доказывал, что это лишь разминка, а всё действие ещё впереди. Зал ревел от восторга. Саксофонист также предложил залу небольшую дуэль, на что зал откликнулся незамедлительно. Был очень крутой момент, когда зал разделился на части, и каждая часть взяла по одной ноте, а Эрик сыграл финальную ноту. Энергичность Эрика очень поразила меня. В свои 53 года он, на мой взгляд, выглядит на 40 максимум (подруга дала на вскидку 45). Хотелось бы в таком возрасте выглядеть так же круто (а если честно, я в свои 22 никогда не имел такой работоспособности ). В общем могу сказать, что я нахожусь под большим впечатлением от этого музыканта и от концерта в целом. В заключении выложу классное видео с Эриком.
02.11.2010, 19:02 TS | #305 (permalink) |
Бессмертный
|
Не был в инете с четверга (отключили за неуплату ). За время пока не было интернета (соответственно ни покера, ни водов, ни онлайн общения и видео) успел сделать себе классный режим дня, хорошенько поиграть на гитаре и прочитать пару художественных произведений.
Нашёл в на торрентах крутой концертник с Al Di Meola, Chick Corea, Stanley Clarke и Lenny White. Весит 7 гигов, и скорость невелика, поэтому качать буду долго, а пока смотрю видео с концертов Меолы.
04.11.2010, 22:05 TS | #306 (permalink) |
Бессмертный
|
Откатал свои первые 20к (почти) рук в лимитный Холдем. Сама игра очень нравится, а вот моя игра похоже оставляет желать лучшего. На мой взгляд, в лимите непросто выяснить правильность или ошибочность определённого действия, всё очень приблизительно. В этом заключается сложность и в тоже время красота этой игры.
Из-за кешаутов пока продолжаю играть 0,25/0,5. Надеюсь, что к концу ноября или раньше смогу перейти на 0,5/1. Возможно скоро создам в лимитном разделе новый дневник или же этот туда перенесу, пока ещё не знаю как именно поступлю.
10.11.2010, 00:39 TS | #307 (permalink) |
Бессмертный
|
Посмотрел вчера фильм "С меня хватит!" с Майклом Дугласом. Впечатлил. Особенно понравился этот эпизод.
10.11.2010, 13:15 | #308 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
суть в том, что когда-то, как обычно спустя некоторое время после выхода фильма, его показали по ОРТ в воскресенье кажись (читай вся страна посмотрела, вместе со мной). на ту пору я учился классе в 8-9. и вот спустя короткое время после этого показа, совершенно случайно, мне (то ли мать, то ли ее подруга с работы, то ли еще кто-то - уже не помню) подарили гель для волос, типа модно и практично, пользуйся пацан. и вот этот подарок почему-то навеял мне идею укладывать волосы назад (без каких-либо ассоциаций с фильмом), о чем даже никогда прежде и помыслить не мог. таким макаром, моя стандартная прича превратилась в некое подобие "а ля майкл дуглас". а поскольку мои одноклашек видимо далеко не сразу "отпустило" после этого фильма и, плюс, я никогда доселе не выделялся среди окружающих ярким внешним видом, ко мне в классе быстро прилипили кликуху... "с меня хватит!". правда кликуха также быстро и отлипла вместе с имиджем, ибо проходил я в нем не так уж долго... вот такой стори. а фильм вроде реально неплохой был.
10.11.2010, 17:31 TS | #309 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Фильм хороший. Сегодня как раз друг меня спросил, хотел бы я сделать нечто подобное, что сделал герой Дугласа в фильме. Я бы хотел, и мне кажется, что многие бы хотели, но не поступают так по различным причинам.
10.11.2010, 19:53 TS | #311 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] - тут описан сюжет. Для меня покер - это не хобби, а работа, хоть и с моим подходом довольно забавная.
12.11.2010, 03:15 TS | #312 (permalink) |
Бессмертный
|
Поставил себе цель на ближайшее время посмотреть все (ну или почти все) фильмы с Майклом Дугласом. Сегодня посмотрел "Идеальное убийство". Напряжённый триллер, по сути римейк Хичкоковского "В случае убийство набирайте М", но сделан отлично со вкусом. Дуглас , Гвинет Пэлтроу .
12.11.2010, 13:41 TS | #315 (permalink) | |
Бессмертный
|
"Игра" - один из моих самых любимых фильмов. Сюжет, игра актёров, диалоги, операторская работа, музыка всё на высшем уровне.
Цитата:
15.11.2010, 17:48 TS | #320 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ещё посмотрел "Неприкасаемые" с Кевином Костнером, Шоном Коннери, Робертом Де Ниро и Энди Гарсиа. Классный фильм, но, на мой взгляд, несколько наивный.