| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.09.2010, 16:11 | #22 (permalink) |
Добрый Edition
|
Не советую читать книги до нл200-нл400
13.09.2010, 16:34 TS | #27 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ставьте правильные цели!
Привет, друзья! Я давно ничего не писал, т.к. почувствовал что план не выполняется Всё-таки ставить план по профиту иногда кощунственно, лучше намного ставить цели по количеству хэндов/просмотру ВОДов/анализу хэндов. Месяц пока в ноль. Ну с учетом бонусов может мизерный плюс, но это не то, что мне нужно. Работаю над игрой, много времени выделяю на анализ раздач, ну и непосредственно на постинг их на форум. Раздачки вы можете видеть в разделе микролимитов, присоединяйтесь к обсуждению. В офисе, когда мало работы, перечитываю Райана Фи "Нл 6 макс стрэтеджи гайд". Хороший конспект, в сжатом виде много информации, которую надо осмыслить и прикрутить к своему игровому арсеналу. Еще начал пересматривать ВОДы Подокса с нл1к, лимит конечно для меня запредельный, но из рассуждений автора я стараюсь извлечь всю игровую логику автора, имхо очень полезно. Ах да, я вновь стал бегать. Физкультура еще никому не мешала. В тренажерку ходить не хочу, там нужна стабильность и времени куда больше, чем при вечерней пробежке. Плюс я еще забегаю на стадион, а там есть и брусья и турник, так что форму вполне можно поддерживать! Всем хорошей игры за столами! Не тильтуйте |
0 |
13.09.2010, 22:35 | #28 (permalink) |
Незнакомец
|
По поводу раздачи от 03.09.2010. Колить на флопе он мог только с дровами (если только у него не слоуплейная рука-монстр, что то же может быть) Тёрн и ривер вышли бланковые и тебе только надо было шешить: по его предыдущим розыгрышам: слоуплей это или блеф с несросшимся дро? чему ты проигрываешь? Только слоуплею и карманной паре восьмерок!
|
0 |
13.09.2010, 23:10 | #29 (permalink) |
Незнакомец
|
Обсудил эту раздачу со своим "тренером" (дольше и лучше меня играющим родственником) и он считает: учитывая, что на префлопе он не сквизил, а по шансам банка мог доставить с любыми двумя, колить на флопе он мог только с дровами или со слабым валетом. В данной раздаче со старшей картой и парой на столе у тебя не натс. Я бы в данной ситуации заколил, а мой "тренер" предпочел бы потконтролить (т.к. по его статам у него вполне могли быть KJ, QJ, JT, но мы имеем "шоудаун велью на вскрытии").
|
0 |