| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.01.2010, 11:25 TS | #62 (permalink) |
Добрый Edition
|
2 BOOMer_us
Когда я открываю ХМ и вижу ТАКОЕ: [Зарегистрироваться?] Я понимаю, что чего-то явно не понимаю. Ибо уже где-то 30к рук со мной вот такое творится. Я не верю, что это всё дисперсия, гсч и т.д. Проблемы с постфлопом у меня...
13.01.2010, 11:26 TS | #63 (permalink) |
Добрый Edition
|
Если бы на этом графике зелёная шла в ноль, я бы мб и задумался об нл10 =(
13.01.2010, 11:51 TS | #64 (permalink) |
Добрый Edition
|
Щас прошёл какой-то тест для девушек, чисто от нефиг делать.
Результаты: Нет, вы совсем не так нежны, как о себе думаете. правда, вы хотели бы, чтобы те, кто вас окружают, были ласковы с вами, но сами не стремитесь проявлять собственные теплые чувства. Если будете продолжать в том же духе, то нежности не прибавится. ведь если ничего не делать, то ничего и не произойдет. Вам надо учиться быть нежным и адекватным, теплым, дружелюбным и чувствовать настроение другого человека. Но для этого Вы пока просто слишком трезвы, рассудительны, а может быть - просто эмоционально холодны? Быть может, так Вас воспитали. Ребенок сначала должен узнать нежность, чтобы ей научиться, а потом сможет одаривать ей других. Странно, да?
13.01.2010, 11:55 TS | #65 (permalink) |
Добрый Edition
|
ОМГ, вот на что я буду смотреть, когда мне будет плохо
13.01.2010, 17:43 TS | #66 (permalink) |
Добрый Edition
|
Блин старс не катит, РБ нету =( Мб что-нибудь другое?
14.01.2010, 17:28 TS | #68 (permalink) |
Добрый Edition
|
Там на микролимитах ппц рейк! Я думаю, что пойду в айпокер
14.01.2010, 18:33 TS | #69 (permalink) |
Добрый Edition
|
Я посчитал рейк на старс - ровно 5%
В айПокере те же 5% ( у них на сайте так написано ) В айПокере большой рейкбек -->> я иду туда Вопрос: в каком руме ( айпокеровском ) он ( рейкбек ) самый большой? апд: это для лимита, щас перещитаю для но лимита =)
15.01.2010, 21:33 TS | #70 (permalink) |
Добрый Edition
|
Всем игрокам старс:
Перечислите деньги бедным нигерам из Гаити! Просто сделайте трансфер на адрес, который всплывает при входе в лобби. Я перечислил, мне жаль этих ребят. Почему-то когда я увидел плачущего негритянского парня по ящику, мне самому захотелось плакать. Я не мог им не помочь. Буду пол профита им перчислять
15.01.2010, 21:55 | #71 (permalink) | |
Призрак человека
|
Цитата:
Игроки в покер честно и порой тяжко зарабатывают деньги. На микролимите это вообще жесть деньги в благотворительные фонды перечислять. Сколько у тебя $/час выходит? Пересчитай тот трансфер на часы, которые ты потратил. Наверняка у старзов рейка в 3 раза больше твоего профита получилось. Пусть сами перечисляют... P.S. Миллиардеры будут богатства копить, а чуть менее нищие люди буду совсем нищим деньги перечислять? Наверняка старзы за эту акцию бабок еще срубят. Думаешь их волнует что нибудь кроме прибыли? |
|
0 |
15.01.2010, 23:07 TS | #73 (permalink) |
Добрый Edition
|
меня и до того совесть не мучала, просто я хочу им помочь. Это капля в море, но всё-таки хоть что-то. А у тебя БР даже больше, чем у меня. Дело твоё...
15.01.2010, 23:45 | #74 (permalink) | |
Призрак человека
|
Цитата:
Вот как буду нормально покером зарабатывать, то уже буду и на благотворительность перечислять что то, т.к. уже буду чуствовать виноватым что у меня очень много денег, а кто то голодает. |
|
0 |
15.01.2010, 23:58 TS | #75 (permalink) |
Добрый Edition
|
Ну с приходом богатства само собой. Просто это первый раз, когда я пожертвовал хоть что-то на благотворительность. У меня мало денег, но когда такое происходит, когда люди умирают, теряют своих родных, свой дом, я не могу остаться в стороне. Просто не могу
16.01.2010, 00:09 TS | #77 (permalink) |
Добрый Edition
|
Да никто в этом не виноват! Просто я хочу им помочь и призываю к этому остальных
20.01.2010, 21:08 TS | #78 (permalink) |
Добрый Edition
|
Сегодня я испытал настоящий страх. Когда я шел домой из универа через кладбище ( я всегда там хожу ), я встретил по пути 3 собаки: две из них гонялись друг за другом, как бы играючи, а третья наблюдала за ними. Заметив меня, они остановились и стали переглядываться. Я почувствовал неладное, выключил музыку в плеере.
Вдруг одна из игравших собак двинулась в мою сторону и, даже не взглянув на меня, перебежала мне дорогу и скрылась за большой кучей снега. Послышался лай... У меня довольно плохое зрение, но очков я не ношу, поэтому не сразу увидел источник настораживающего звука. Ситуация усугублялась тем, что на мне был капюшон, я видел только перед собой и не мог оценить ситуацию вокруг себя. Поскольку я никогда не боялся собак, то заметив возмущенного пса, я не развернулся назад и сделал еще шаг вперед... Сейчас я понимаю, что это мог быть последний шаг в моей жизни... Он быстро и уверенно зашагал ко мне. И в этот момент из-за той самой кучи снега вышло еще семь или девять собак. Они разделились на две группы и стали быстро меня окружать, в то время как главный продолжал наступление. Тут наступил самый страшный момент: я стою на обледенелой бугристой дороге, моя подошва проскальзывает при каждом движении; меня окружила стая собак, а в глаза мне смотрит огромный разъяренный пес. Я успел четко разглядеть его: грязная, рваная шерсть, свежие раны на голове, на половину отгрызанное ухо и желание уничтожить меня в его глазах. Что мне было делать? Если бы я побежал, то они среагировали бы мгновенно и повалили бы меня на землю, после чего у меня не осталось бы ни единого шанса. Если бы я начал обороняться, то результат был бы тот же. Я испугался, я понял, что от воли того самого пса, который стоял в сантиметрах передо мной зависит моя судьба. Но тут он замешкался, сдвинулся на метр в сторону. Видимо где-то за мной были люди, и он отвлекся на них. У меня появился шанс. Я быстро зашагал вперед, не оглядываясь, почти ничего не видя из-за ужаса, затмившего мои глаза. Через пятнадцать минут я обнаружил себя дома, стоящим перед зеркалом. У меня было бледное лицо, хотя на улице было почти -20. Губы дрожали, ноги были как ватные. Внутри раскалывающейся от боли головы была одна мысль: " Я жив... "
20.01.2010, 22:15 TS | #80 (permalink) |
Добрый Edition
|
Знаешь че, Ден? Завтра первым делом куплю себе проездной!