| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.05.2010, 23:54 TS | #541 (permalink) |
Добрый Edition
|
Нифигасе не маньяк! У меня на 1.5к рук его статы 29/27/7.1/23 и 3-бет 13.3
30.05.2010, 02:19 TS | #543 (permalink) |
Добрый Edition
|
Ну да, действительно ^^
30.05.2010, 14:54 TS | #545 (permalink) |
Добрый Edition
|
На эту фигню время не трачу, просто брат играл, я подошел, а там такое достижение промта
После апа скопидись необходимые 20 би след. лимита, вот и пошел. Правда теперь снова стандартная недодача в 5.5 би =)
30.05.2010, 17:05 TS | #546 (permalink) |
Добрый Edition
|
30.05.2010, 21:16 | #548 (permalink) |
Супер-модератор
|
У меня знакомый был.Он сука эту линейку мультитейблил в 4 окна играл.Специально для этого купил комп мега навороченный,чтоб тянул....и тут случилось западло...я его с покрером познакомил и такой комп стал ненужен...он потом жалел ,что мопед не купил вместо компа))Вот такая история.
|
0 |
31.05.2010, 00:08 TS | #550 (permalink) |
Добрый Edition
|
Десперион
Скоро апну 76 и одену драк. Хоть тут есть стабильность ^^ $€£
01.06.2010, 00:09 TS | #551 (permalink) |
Добрый Edition
|
Итак, к сегодняшнему дню я имею 4 варианта экзамена, прорешанных и разобранных мной. За последнюю неделю я на изучение мат анализа потратил времени больше, чем за предыдущие 15 лет 10 месяцев и 8 дней. Я сдам сессию на 5, другого результата я просто перед собой не вижу.
01.06.2010, 12:13 TS | #552 (permalink) |
Добрый Edition
|
АААААААААААААА! Почему никто не сказал мне, что WSoP уже идет???!!11
01.06.2010, 22:00 TS | #554 (permalink) |
Добрый Edition
|
Интересно, дядя Джобс вообще когда-нибудь переодевается?! На всех пресс конференциях он предстает в водолазке за пятьпийсят и старых прокуренных джинсах!
02.06.2010, 15:49 TS | #555 (permalink) |
Добрый Edition
|
Пфф... ну и денёк!
Утром я ездил сдавать экзамен по матану. Знающие люди поймут меня, ибо это полный ппц! Запарился я со всеми этими периодами, производными, промежутками монотонности, экстремумами... 13 заданий было, 12 из них я сделал. Последним номером какой-то олух присобачил школьную задачу по геометрии, а это для меня лишние 5 баллов к работе. В целом, я неплохо это все знаю, уже абсолютно не волнуюсь во время экзамена ( в то время, как на задних партах люди ерзали жопой по скамейке, как будто на ежобле сидят, и пихали руки в рот аж до локтя, пытаясь прожевать свое волнение вместе с конечностью ), но случилось просто ВСЁ, что могло бы мне помешать. Все плохие приметы ( которые, конечно же, не могут оказать какого-нибудь магического воздействия на мои действия, но которые отлично портят настроение ) сбылись, и если я завалю экзамен, то не очень сильно удивлюсь. Началось все с того, что я вчера с братаном сходил в кино на Принца Персии ( офигенский фильм, всем смотреть 100% ). Сам поход в кинотеатр был прекрасен, настроение ни чуть не хуже; выйдя из зала, я включаю телефон и звоню маме. И тут из трубки я слышу: "Ну наконец-то ты телефон включил! К нам едет батина родня из Латвии, так что дома полный ахтунг "! Ну и что? У меня экзамен через 14 часов, мне подготовиться надо, а они всей толпой в нашу небольшую квартирку! Пофигу, и не такое бывало, угодил гостям и подготовился к экзамену. Заснул я уже вторые сутки подряд пол четвертого, проспал 4 часа и в ахуенском состоянии поднялся в 7:30 с кровати. Умылся, почистил зубы, сел за кашу. Я с детства ненавижу геркулесовую кашу, которой меня перед экзаменом решила взбодрить заботливая мама. Конечно, я не могу её обидеть, съел пол тарелки и вежливо попросил к экзамену по физике просто нафигачить бутеров =) И пока я жевал эту... кхм... кашу, я услышал из радио голос не менее, чем я, "бодрого" ди-джея, который читал гороскопчики. Вот в ЭТУ херню я точно не верю! Или что, у 500 миллионов львов сегодня был точно такой же день, как и у меня? Но всё-равно, сказанное пацанчегом не могло меня не "порадовать": "Львы сегодня все свои вопросы будут решать "Методом научного Тыка". Не стоит увлекаться умственным трудом, потому что всё-равно у вас ничего не получится!" Зашибец! Похер, срал я на гороскопы. Пока я шел на остановку под ливнем ( конечно же, зонта не было и кросовки в сеточку ), я встретил своего бывшего учителся по истории, которого ненавидят ВСЕ! В радиусе километра от цитадели, где этот Волан-де-Морт заседает ( то есть школы ), все заборы исписаны предостережениями: "КУШНИР - СУКА!" Поэтому настроение было прекрасное -------------------------------------------------------------------- Вернувшись, я провел вот такую вот сессию: [Зарегистрироваться?] Я сидел за столом с двумя парнями 96/50+ и одним 60/48, ну и , естественно, им даезжало всё! Они выставлялись на любом флопе с любой рукой, поэтому я смело 2 раза подряд впихнулся, имея топ пару и вторую пару, и оба раза воткнулся в сет! Притом не просто в сет, а доминирующий меня =) Но всё-таки гсч сжалился, и в последней руке я в тройном олл-ине ( руку лень искать, но играл я правельно, поверьте ) переехал со своими AJs их AKo и 78о. Итог +150бб. УРА!
02.06.2010, 19:52 | #556 (permalink) | |
Бессмертный
|
Надо всегда с такими фишами играть!!! Молорик!
Цитата:
|
|
0 |
02.06.2010, 20:59 TS | #557 (permalink) |
Добрый Edition
|
В Доту? В скайп??? Ты же их удалил, или нет??????
02.06.2010, 22:03 TS | #559 (permalink) |
Добрый Edition
|
Чесслово, не пойму, почему девочки в стиле эмо ( в разумных пределах ) никому не нравятся? Завтра вам 3 фотки залью и скажете, вы ли это были не правы или я пендос
03.06.2010, 13:55 TS | #560 (permalink) |
Добрый Edition
|
Ну неужели они одному мне нравятся? [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] По мне так просто супер-секси!