| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.01.2010, 12:22 TS | #124 (permalink) |
Супер-модератор
|
Отыграл вчера вот так
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Как же хорошо было,когда реги отмечали НГ.Безумное кол-во фишей....и один только ты......Но вчера было ровно наоборот.Видимо все покермены соскучились по катке Сразу же у меня из-за тайтовости столов вырос впип-пфр-агрес. Неперло жутко.Сет на флоп 6 проц за 3к это конечно круто. Пару ошибок с немативированой агрессией в фишей,сет в сет-итог в 0.Интересно так же оценивать результат вчерашний,глядя на процент втс всф Надеюсь седня будит получше. |
-1 (+0/-1) |
05.01.2010, 18:53 TS | #129 (permalink) |
Супер-модератор
|
Вчера вот так откатал.Весь день то минус то ноль...Сегодня пол дня не было нета и настрения уже на катку нет.Надо второй нет делать -запасной...
[Зарегистрироваться?] |
-1 (+0/-1) |
07.01.2010, 01:09 TS | #132 (permalink) |
Супер-модератор
|
[Зарегистрироваться?]
[Зарегистрироваться?] Ебанный ГоуПлей.Просто ....... ...... какой.Сука но я все понимаю,бывает фишам доезжает.Там трипсы у них бывают и сеты изредка.Бля,ну какого хуя эти постоянные надоборы по МО ? Какого хуя сет заходит за 7к рук 7 процентов по 1 проц на час с лишним игры!Какого хера валит 4 флеш борды напостой...Просто ........Каждый месяц одно и тоже.Если посчетать ,сколько я за год во всех румах ,что играл ,недобрал по математике во всех отношениях,квартиру можно купить.Бред.... |
-1 (+0/-1) |
07.01.2010, 14:15 TS | #135 (permalink) |
Супер-модератор
|
аааааааааааааа атать седня или нет?Бля...
[Зарегистрироваться?] |
-1 (+0/-1) |
Метки |
блог, дневник, играть на деньги, колодец |
|
|