| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Сможет ли ТС побить нл50 Б2Б в этом году? | |||
Скорее летом пойдет снег! | 32 | 22.70% | |
Да! | 69 | 48.94% | |
В говно-сетях не играю.Не знаю! | 40 | 28.37% | |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
FlyingS MonkeyS |
Важные объявления |
|
20.10.2012, 14:09 TS | #8783 (permalink) |
Супер-модератор
|
минусово же тут пихаться? Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.20(BB) IPoker SB ($40.39) BB ($20.54) UTG ($21.31) UTG+1 ($20.80) Hero ($21.97) BTN ($35.90) UTG+1 posts $0.20 UTG+1 posts $0.10 Hero posts $0.20 Hero posts $0.10 Dealt to Hero Q Q UTG raises to $1, UTG+1 calls $0.80, Hero raises to $3.60, BTN raises to $35.90 (AI), fold, fold, fold, fold, fold BTN wins $10.60 |
+1 (+1/-0) |
20.10.2012, 19:25 | #8784 (permalink) |
Аксакал
|
Если я что-то не понял - поправь. вы только что запрыгнули с утг+1 в раздачу поставив гостевые? В стандартном поте, где ты бы изолировал первых двоих, пихаться против БТН точно минусово 1.4% это QQ+ и у нас 20%, но в этой ситуации он может переоценить свою силу руки, потому что не часто людям, которые поставили гостевые, сдают натсы, и если он мог, например, выкинуть АК JJ на экшн в обычной раздаче (мотивировав это тем, что н!@#й мне это нужно) а таких немало, то тут он может этого не сделать и запихать, а у нас против JJ+ AK уже 47% и надо доставлять 18 в 28. Смотрел бы на всё, что могло бы мне помочь установить насколько часто он в этой нестандартной ситуации может отклониться от своего стандартного действия. Т.е. если чувак у меня помечен слабым и играет только по карте и не при каких условиях не делает мувов, то в раздаче с дамами скорее нажму пас, ну и т.п. )
У меня есть, например, чувак с лимита, у которого 4бет всего 1.5% но я стал свидетелем такой раздачи: утг рейзит, его колят и я с Кхс делаю сквиз с баттона ок 12, сб с 4бетом 1.5 делает 4бет 30(!), утг пушит, я понятно пас и сб доставляет 70 с 99(!). Я к тому, что если чувака из моей раздачи вставить в твою, то я с таким выставлюсь, это как пример)
21.10.2012, 17:14 TS | #8788 (permalink) |
Супер-модератор
|
Grabbed by[Зарегистрироваться?]
NL Holdem $0.20(BB) IPoker Hero ($25) BB ($31.87) CO ($12.18) BTN ($21.47) Dealt to Hero K K CO calls $0.20, BTN raises to $0.80, Hero raises to $2.80, fold, fold, BTN calls $2 FLOP ($6) T 5 A Hero checks, BTN bets $3, Hero calls $3 TURN ($12) T 5 A K Hero checks, BTN checks RIVER ($12) T 5 A K 6 Hero bets $3, BTN raises to $15.67 (AI), Hero calls $12.67 Hero shows K K (Pre 81%, Flop 77.7%, Turn 90.9%) BTN shows Q T (Pre 19%, Flop 22.3%, Turn 9.1%) Hero wins $41.34 |
0 |
29.11.2012, 23:09 TS | #8796 (permalink) |
Супер-модератор
|
Чарующий альбом! Как же я его ждал! 2 часа абсолютного кайфа!
Но концерник,конечно же не то.Когда в аранжировках участвует десяток инструментов,это всегда вызывает во мне восторг! Скачаю альбом,только когда будет возможность заплатить столько,сколько считаю нужным. Тут можно послушать [Зарегистрироваться?] |
+2 (+2/-0) |
30.11.2012, 00:48 TS | #8797 (permalink) |
Супер-модератор
|
Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет! Как вам не стыдно о представленных к Георгию вычитывать из столбцов газет? Знаете ли вы, бездарные, многие, думающие нажраться лучше как,- может быть, сейчас бомбой ноги выдрало у Петрова поручика?.. Если он приведенный на убой, вдруг увидел, израненный, как вы измазанной в котлете губой похотливо напеваете Северянина! Вам ли, любящим баб да блюда, жизнь отдавать в угоду?! Я лучше в баре блядям буду подавать ананасную воду! Маяковский |
0 |
30.11.2012, 08:19 | #8798 (permalink) |
Ветеран
|
А мне больше нравится его вот это:
Дым табачный воздух выел. Комната — глава в крученыховском аде. Вспомни — за этим окном впервые руки твои, исступлённый, гладил. Сегодня сидишь вот, сердце в железе. День ещё — выгонишь, может быть, изругав. В мутной передней долго не влезет сломанная дрожью рука в рукав. Выбегу, тело в улицу брошу я. Дикий, обезумлюсь, отчаяньем иссеча́сь. Не надо этого, дорогая, хорошая, дай простимся сейчас. Всё равно любовь моя — тяжкая гиря ведь — висит на тебе, куда ни бежала б. Дай в последнем крике выреветь горечь обиженных жалоб. Если быка трудом уморят — он уйдёт, разляжется в холодных водах. Кроме любви твоей мне нету моря, а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых. Захочет покоя уставший слон — царственный ляжет в опожаренном песке. Кроме любви твоей, мне нету солнца, а я и не знаю, где ты и с кем. Если б так поэта измучила, он любимую на деньги б и славу выменял, а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролёт не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. Завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег, и су́етных дней взметённый карнавал 60 растреплет страницы моих книжек... Слов моих сухие листья ли заставят остановиться, жадно дыша? Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. |
+4 (+4/-0) |
30.11.2012, 16:40 TS | #8799 (permalink) |
Супер-модератор
|
Блин,.....Я сейчас чуть в штаны не наложил от страха...
Запускаю покерный клиент,а там на счету 0.У меня аж холодный пот потек.. Уже начал писать в саппорт,и думать,чего,мать его теперь делать... В Итоге дошло ,что не тот рум открыл...Жесть такая... Надо с головой чего то делать. |
+1 (+1/-0) |
Метки |
блог, дневник, играть на деньги, колодец |
|
|