| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Сможет ли ТС побить нл50 Б2Б в этом году? | |||
Скорее летом пойдет снег! | 32 | 22.70% | |
Да! | 69 | 48.94% | |
В говно-сетях не играю.Не знаю! | 40 | 28.37% | |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
FlyingS MonkeyS |
Важные объявления |
|
05.09.2012, 15:12 TS | #8663 (permalink) |
Супер-модератор
|
Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.50(BB) Entraction SB ($16.87) Hero ($50) UTG ($50) CO ($18.01) BTN ($167) Dealt to Hero J J fold, fold, BTN calls $0.50, SB calls $0.25, Hero raises to $2, BTN calls $1.50, SB calls $1.50 FLOP ($6) 4 T 8 SB checks, Hero bets $4.50, BTN calls $4.50, SB calls $4.50 TURN ($19.50) 4 T 8 6 SB checks, Hero bets $9.75, BTN calls $9.75, SB folds RIVER ($39) 4 T 8 6 6 Hero bets $11, BTN raises to $41.50, Hero folds BTN wins $58 |
0 |
05.09.2012, 17:28 | #8673 (permalink) |
Бессмертный
|
Особенно *выше*
05.09.2012, 20:08 | #8674 (permalink) |
Аксакал
|
Я щас поглядел эти сдачи и к вопросу о состоянии, в котором хиро играет. Это или постоянный тильт, или осознанно неправильное действие, действие ради действия, а не ради результата.
Например, в раздаче, которую запостили, понятно, что можно бетом турна извлечь ещё доп вэлью из парня с широкой душой, но этот плюс перекрывается минусом раздутого банка и сложного решения на ривере. И бет/фолд ривера конечно не айс, хотя логику тоже можно найти, добор с этой же десятки и типа пас на пуш, но тут есть пара но, будет ли он колить с десяткой и будет ли он пушить только натсы. В списке раздач запомнилась с QTs мы ч/р флоп J8x с бдфд гатшотом и оверкартой, всё ок, но парень нажимает кол, ФЕ не прокатило и вышла десятка, которая дала нам вторую пару, но мы опять играем этот ужасный бет/фолд) Т.е. в бете вроде и есть немножко вэлью, но оно такое маленькое, что опять перекрывается огромными последствиями этого бета. с АК раздача на QQ9ss у нас не в масть карты, но мы слили 90бб. Эти все раздачи играются проще и без боли, я вот что хочу сказать. Видно, что есть куллеры и недоезды, но если плюсом совершать даже небольшое количество ошибок, то по факту катание в плюс или минус это витки дисперсии, типа прёт - выигрываю, не прёт - проигрываю. Должно быть, когда не прёт - проигрывать минимум, т.е. практически не проигрывать, а когда прёт, тогда убивать всё, что движется в радиусе взгляда.
05.09.2012, 20:48 | #8676 (permalink) |
THE BOSS
|
Ну кстати не шутил) но естественно зависит от БРМ лудить не призываю. Призываю сменить размер ставок и окружающих тебя персонажей, хотя бы на день, это реально помогает лучше играть тебе и не дать хорошо играть против тебя (если ты уже подзалил в этот день)
05.09.2012, 20:56 | #8677 (permalink) | |
THE BOSS
|
Цитата:
05.09.2012, 21:15 TS | #8678 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Чек фолд такой терн? Возможно я не понимаю,но другой опции,кроме бета я тут не вижу.Чек-колл еще хуже.. По поводу АК натупил.Незачем так играть против оппа сфолдом на 3бет 20 и не падающего на цбеты. С ВВ запостил потому ,как незнаю как тут играть.чек-фолд с оппами с впипом 80 мне показалось тут слабым на терне. 3 раздачи из 17 из которых одна явная ошибка и 2 довольно спорных и выводы про тильт и действия ради действий хотя,,логика вроде. есть,, |
|
0 |
06.09.2012, 01:15 | #8680 (permalink) |
Аксакал
|
Я взял просто те которые запомнились, тут по всем почти можно кое что сказать. Можно взять кстати сминусовыми и плюсовые, там тоже 100% косяки и разобрать конкретные раздачи против конкретных оппонентов.
С Q10 мы делали блеф ч/рейз и он не прошёл, у оппонента пары/вторые пары+ самое слабое, что у него может быть это 910, которые он решил поставить кб и закрыть нас на флопе. И на турне мы по прежнему ничего не бьём кроме 910 и редких восьмёрок, поэтому этот бет - непонятно для чего, это и не блеф, потому что у нас вэлью есть, и не вэлью, потому что восьмёрка тут уже точно упадёт и единственная рука с которой можем добрать это 910, поэтому если ты думаешь, что там комб 910 больше, чем вэлью рук ты играешь свою руку на вэлью, поэтому или бет/кол или чек кол, в зависимости ещё блефует ли оппонент ривер или он кс и лучше самому поставить, либо спровоцировать его на сумасшедший блеф пуш. А если 910 комб меньше, чем вэлью рук, то и ставить против этого кусочка спектра не надо, просто чек пас.
блог, дневник, играть на деньги, колодец |
|
|