| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Сможет ли ТС побить нл50 Б2Б в этом году? | |||
Скорее летом пойдет снег! | 32 | 22.70% | |
Да! | 69 | 48.94% | |
В говно-сетях не играю.Не знаю! | 40 | 28.37% | |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
FlyingS MonkeyS |
Важные объявления |
|
12.02.2010, 14:09 | #761 (permalink) |
Аксакал
|
Я думаю, что причина в том, что ты хочешь объять необъятное
Тебе же профит нужен в первую очередь ? Ну так и набивай БР на нл20 приемами, которые работают. Поверь учиться играть тут не нужно, тут нужно вырабатывать тильтоустойчивость, умение играть ТУПО АБЦ, умение скидывать ТПТК и т.д. з.ы. Я лет до 16 серьезно занимался футболом. Так вот как то раз мы приехали в какие-то ебеня играть на первенство края. Ну и там был разок быстрый отрыв, когда я оказался 1х1 с защитником. Решил его обыграть 1 в 1, но он забрал у меня мяч. После игры мне пацаны с команды говорят, типа как же так ты всегда офигенно обводишь 1-2 защитников, а тут какой-то лох просто забрал мяч. А я им говорю - понимаете, я ему показываю движением, что ухожу вправо, а сам убираю мяч в другую сторону. Да только толку то этих показываний - он просто не знает, что так можно сыграть и поэтому тупо выбил мяч Этот экскурс в историю к тому, что не надо тут переигрывать всех и вся. Тупо собирай бабло и не тильтуй от переездов. Всё |
0 |
12.02.2010, 14:23 TS | #763 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Я не тильтую из-за переездов.Я тильтию от того ,что мне в день по 10 раз липят флоп префлоп куллер.Тильтую от того что во флоп не попадаю целый день.еще тильтую от того что за 70к рук сыгранных сет 9 проц на флопе. |
|
0 |
12.02.2010, 18:56 TS | #765 (permalink) |
Супер-модератор
|
Выиграл сраные 3 баин...расстроился и напился под конец) Надо покупать 2 моник а то нит со шведции меня со своими 16 столами уделывает(((
[Зарегистрироваться?] Такие статы и всего 3 баина(сократил конбет до 70 пока. |
0 |
12.02.2010, 22:37 | #780 (permalink) |
меломан
|
блог, дневник, играть на деньги, колодец |
|
|