| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Сможет ли ТС побить нл50 Б2Б в этом году? | |||
Скорее летом пойдет снег! | 32 | 22.70% | |
Да! | 69 | 48.94% | |
В говно-сетях не играю.Не знаю! | 40 | 28.37% | |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
FlyingS MonkeyS |
Важные объявления |
|
09.01.2012, 18:19 TS | #7141 (permalink) |
Супер-модератор
|
Сегодня Др не знаю садится играть или нет.
По сдаче разобрался в асе с экспертом.Пришел к выводу ,что чек-колл ривер оптимальное решение тут. Пс.Вообще удивительно насколько рег высоких лимитов обширнее думает.Предложили линию игры по флопу с таким оппом,которая даже из далека у меня в мыслях не летала. |
-1 (+0/-1) |
09.01.2012, 19:33 | #7150 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
13.01.2012, 16:42 | #7159 (permalink) |
Ветеран
|
Серега, с днем рождения! Прости что с опозданием, мало появляюсь тут.
Что пожелать: здоровья и благоразумия (ума итак палата), душевного равновесия, чтоб в семье все было хорошо. И ,конечно же, чтобы оставался таким же непреклонным бойцом какой ты есть, не сдавайся, помни, придет вдохновение (или хз, озарение) и ты пойдешь вверх без остановок, главное борись и не сдавайся. Ну и раз уж сегодня Пятница 13е, да еще и Старый новый год на носу, то еще типа пожелания: Ты побеждаешь (поднимаешься вверх) не лимиты, не байины, эти победы в первую очередь победы над самим собой, так что желаю тебе в этом году победить Самого Себя окончательно и безоговорочно. Как говорится: "Вали его на спину, ломай ему х#й!" И все будет у тебя в порядке после этой главной победы, так что давай, в новые лета с новым настроем и силами. Удачи. зы: аватара зачётная, поржал
14.01.2012, 02:34 | #7160 (permalink) |
Незнакомец
|
Серёга,с прошедшей Днюхой!Лучше поздно чем никогда!Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким,мастюху в покере и удачи по жизни!
ПС:да соберись ты уже, вложи часть РБ в БР и катай нл 50,не меряйся письками с регами и да прибудет тебе рост БР!!! |
+1 (+1/-0) |
Метки |
блог, дневник, играть на деньги, колодец |
|
|