| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Сможет ли ТС побить нл50 Б2Б в этом году? | |||
Скорее летом пойдет снег! | 32 | 22.70% | |
Да! | 69 | 48.94% | |
В говно-сетях не играю.Не знаю! | 40 | 28.37% | |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
FlyingS MonkeyS |
Важные объявления |
|
15.01.2011, 02:30 TS | #4287 (permalink) |
Супер-модератор
|
я вот думаю.может ну его наxуй этот цгм со своими фильтрами мата,запрещением ссылок..может пусть администрация сама дневники ведет..а че? хозяин ресурса невротибаться чемпион коментирут сдачи с нл4?-звучит..
Меня всегда поражала эта буржуйская работодательская безнаказанная наглость..Не нравица ?..пошел нах... Но в данном случае это же не катит? ЦГМ это же не Евдаков..Это же мы с Вами.. Что за xуйня вообще... |
+3 (+3/-0) |
15.01.2011, 02:36 | #4288 (permalink) |
Бессмертный
|
В целом поддерживаю, но альтернативы такого масштаба в русскоязычном коммьюнити нету. Похнасратежи форум сам по себе сильный и содержательный, но как ресурс убогий вообще. Другие просто малы.
15.01.2011, 19:19 | #4291 (permalink) |
Ветеран
|
Господин eclibrise!
Вот сейчас читаю - Crusader, послал матом rutakime. Внимание вопрос - что делать? Согласно Вашей логике, надо всё это дело проигнорировать (как минимум), а как максимум прокомментировать Н.Евдакову этот пост. Так? Согласно правилам форума Crusader, будет сейчас забанен, а если бы это слово было введено в автоцензор, то этого делать бы не пришлось. Понимаете почему был введён цензор? Не будьте такими категоричными, пожалуйста |
+1 (+1/-0) |
15.01.2011, 19:44 TS | #4292 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
По поводу Crusader,по моему очевидно из контекста ,что это дружеская шутка)) Я понимаю почему ввели цензон.Думаю причина в троллинге в ПЗЖ,взаимных оскорбления и всеобщем неуважении именно там...Так почему бы не поставить цензор ,,Поговорим за жизнь,,, а покерные разделы не трогать) Смысла в цензоре не вижу еще и потому,что все равно все будут заменять буквы в матерных словах # или латиницей.Тоже самое касается и ссылок на ресурсы... Невоспитанный и жесткий контингент на ЦГМ Почему интересует мнения форумчат по поводу дизайна сайта,а по поводу мата нет?Почему не поставить на голосование? ПС Разбаньте ,пожалуйста,это мой самый любимый постер |
|
0 |
15.01.2011, 20:11 | #4293 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Я глубоко убежден, что в этом нелегком виде трудовой деятельности необходимо место для такого весьма полезного набора слов. Ну вы только задумайтесь! Такое изобилие ситуаций и удивительных людей, присутствующих в данных ситуациях. Даже богатому русскому языку порой не под силу раскрыть всю красоту и тонкость ситуции произошедшей с Вами, многоуважаемая Оксана. Вы просто представьте, как ваш оппонент пушит на терне в ваш сет свой гатшот, который срастается на ривере или коллит все три улици Ваши контбеты с 22 и на ривере получает двойку против вашей оверпары в 3бет поте. Ну неужели вы сможете найти определение данной ситуации или сможете точно назвать "диагноз" Вашего оппонента с помощью обычного книжного русского языка? Неужели сможете ограничиться таким скудными выражениями , типа: "как это глупо с его стороны!" или "Поразительный идиотизм" или "Вот глупец!" или "я так устала от этого нечестного ГСЧ!".? Крусадера забанили за то что он послал ..... Рутакитами. Ухаха. Поржал. upd: исправил начало, чтоб не выглядело с моей стороны какими то нападками...
15.01.2011, 20:11 | #4294 (permalink) |
Ветеран
|
Не просто захожу, но и являюсь тайным фанатом)
По поводу дружеской шутки - не согласна (честно) К сожалению нет возможности ввести цензор в каком-то отдельном разделе (наши программисты работают над этим, но мгновенно они это сделать не смогут и это факт) То что будут заменять мат звёздочками и прочими символами, мы это понимали, когда вводили мат в авто цензор. И как мне лично кажется, звёздочки (и т.д.), это всё же лучше чем мат "чистой воды". Поэтому я поддержала это предложение. А по поводу голосования ... Пожалейте модераторов ... Ну это просто физически не возможно ... P.S: Через 5 дней, раньше никак ... |
0 |
15.01.2011, 20:22 | #4295 (permalink) |
Ветеран
|
Господин _Ali_
Так уж получилось, что довелось пообщаться с многими известными покеристами и хотите верьте, хотите нет, но не от Кострицина, Пучкова, Лункина и долгое т.д., я НИ РАЗУ не слышала матерного слова. Они же как-то выражают свои эмоции без мата .. Может именно поэтому они и добились успеха, что способны сдерживать эмоции и идти к намеченной цели?) |
0 |
15.01.2011, 20:24 TS | #4296 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
15.01.2011, 20:31 | #4298 (permalink) |
Ветеран
|
Тоже самое! +1
15.01.2011, 20:44 | #4300 (permalink) |
трололопро
|
Благодарю Вас Оксана!
Позволю себе немного прояснить ситуацию и заранее извиняюсь перед eclibrise за флуд в его блоге. С недавних пор я являюсь яростным поклонником всех нововведений администрации форума.Решение ввести цензуру на матерные слова на форуме просто великолепно, как и всякая другая цензура.Об этом я и написал в этом дневнике, призывая не ругаться матом. В ответ получил оскорбление от одного из этой толпы конченных быдломатершинников, которые по своей сраной быдлоприроде не могут чтить святость и чистоту русского языка.Этот пользователь Crusader послал меня на уйх, тем самым намекая на то, что я являюсь приверженцем нетрадиционной сексуальной ориентации (проще говоря - пидрила,гомосек,потыкыш и т.д.), с чем я, следуя гетеросексуальной природе своей, согласиться не могу.Казалось бы, что все это можно понять как шутку по причине того, что в конце его сообщения стоит смайлик, но это далеко не так.Crusader просто шлет меня на йух и при этом смеется мне в лицо . Из за этой глубочайшей моральной травмы я весь день не мог играть в покер,чтобы зарабатывать деньги на пропитание , находясь в тильтовом состоянии. По идее я был бы должен вызвать Crusader на дуэль (еблобитие),чтобы оправдать свою честь и затушить обиду своими кулаками справедливости об его поганое лицо,но в силу определенных факторов (этот сраный Семигорск очень далеко от нашего Собянинска) сделать я этого не смогу. Поэтому я попросил одного из лучших и справедливейших модераторов данного форума забанить пользователя Crusader .Даже не потому что этот непонятный троллевидный кусок говна оскорбил одного самых уважаемых и толковых постеров ЦГМа,а для того чтобы он не оскорбил никого более. Спасибо за внимание! Да прибудет в вашем сердце доброта и священный дух отца Николая. |
+8 (+8/-0) |
Метки |
блог, дневник, играть на деньги, колодец |
|
|