| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Сможет ли ТС побить нл50 Б2Б в этом году? | |||
Скорее летом пойдет снег! | 32 | 22.70% | |
Да! | 69 | 48.94% | |
В говно-сетях не играю.Не знаю! | 40 | 28.37% | |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
FlyingS MonkeyS |
Важные объявления |
|
08.10.2010, 22:55 TS | #3283 (permalink) |
Супер-модератор
|
Тада))негативная сука,энергия.Мтт это мое,но мне нравиться кеш 6 макс))
Все таки,кто бы что не говорил,а кеш рангом выше стоит..Труднее,интереснее,д райвовее,что ли..А ха-это искусство...)К ха надо стремится-это высшая степень понимания игры и себя в игре...Имхо.. |
+1 (+1/-0) |
09.10.2010, 04:28 | #3284 (permalink) |
Алкорег
|
мтт - пихалово для фартожопых, это ж уже давно известно)) Я тут под пиво иногда сливаю очки в б2б в саттелитах каких-то сумасшедших) Вчера 3-е место где-то занял +60е) Буду строить бр)))
09.10.2010, 18:24 TS | #3288 (permalink) |
Супер-модератор
|
Посмотрел сегодня Пираньи и Зеркала 2.Кризис моего любимого жанра..Пипец..Со времен Проклятия и Звонка и Спуска,ни хрена хорошего не выходит..И японцы перестали то ли снимать,то ли до нашего проката не доходит..
Либо полное говно,либо убогие попытки клонировать Ведьму из Блер(Паранормальные явления и про то как инопланетяне людей похищают-даж названия не помню) Хочу синего мальчика и девочку с закрытым волосами лицом((( |
0 |
11.10.2010, 15:43 TS | #3296 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Вот мультик очень жду про совят,,Небесные стражи,,-вроде так называется.. Классные стишки нарыл))) глянул в лужу — В луже жопа! Эка невидаль, друзья! Вдруг мне жопа улыбнулась Оказалось — это я! Если в кубик сунуть шарик, Подвести к нему сто герц, Толи шарику .....рик, Толи кубику ....... Сидит галка на заборе, Вроде бы пустяк. Пионер подходит с палкой и Хуяк её! Хуяк!!! Мы ебали всё на свете, Кроме шила и гвоздя — Шило колется в залупу, Гвоздь вообще ..... нельзя. Народное творчество)) |
|
+1 (+1/-0) |
11.10.2010, 16:10 | #3297 (permalink) |
Алкорег
|
За последние 2-3 месяца кроме Начала, Неудержимых и Скотта Пилигрима вроде и не было ничего стоящего. Но из этого на двд только Неудержимые появились, остальное зимой...
Лучше уж старенького чего поискать, чем весь выходящий шлак осиливать)
блог, дневник, играть на деньги, колодец |
|
|