| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Сможет ли ТС побить нл50 Б2Б в этом году? | |||
Скорее летом пойдет снег! | 32 | 22.70% | |
Да! | 69 | 48.94% | |
В говно-сетях не играю.Не знаю! | 40 | 28.37% | |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
FlyingS MonkeyS |
Важные объявления |
|
24.09.2010, 22:48 TS | #3142 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Я вот писал типу в микро,хера ты 10-10 без позы коллишь 3бет,и отмазываешьсяя динамикой и тд.А сам коллил вчера..И все в таком духе.. Пишут,что то ..придумывают..оправдывают полнейший идиотизм.. Не может человек играть всегда правильно..Короче каша в голове.. Мало в покере,что то уметь и в чем то разбираться..Не хватает тем,кто не идет выше,того ,что они не увидят на форуме.. |
|
-1 (+0/-1) |
25.09.2010, 00:11 | #3143 (permalink) |
Аксакал
|
А ты не бери инфу здесь, как истину в последней инстанции ) сиди и понимай основные принципы, течения в покере. Смотри действительно хорошие воды, чтобы понять как против кого играть. По идее в покере фолдится любая_рука_не_натс. Но кто-то не готов выкинуть тп против фиша, а кто-то зароет маленький флаш. Если играешь миллионы рук - выедь на лимиты нл100-200, там будешь играть 4-6 столов, думая над каждой рукой до безумия, чтоб кровь из ушей текла. Там не до рейкбека будет, профит хорош.
PS. Если есть возможность посмотри последний вод Zoo сентябрьский. Парень шарит.
25.09.2010, 00:48 TS | #3144 (permalink) |
Супер-модератор
|
Отличный комент.Так все и есть..Я очень надеюсь,что в моей жизни скоро все изменится и к этому есть предпосылки...
ПС.Я раньше думал,что на пс сборище бомжатины крысоподобной,увидев воды Zoo,я понял как ошибся..Новые не смотрел.)пока несмотрел... |
-1 (+0/-1) |
25.09.2010, 02:34 | #3146 (permalink) |
Увлечённый
|
на самом деле мне разбор раздач на форумах очень сильно помог, и значительно улучшил мою игру, правда не надо слушать всех подряд, а только мнение адекватных и понимаюших людей
я с этой целью непонятные раздачи сразу на 3 форумах постил: здесь, на бет флоп и на джипси тим (там кстати Демидов коментил - сам не понимаю: ему делать было больше нечего что ли так что не надо уж так категорично относиться к коментам раздач, просто необходимо воспринимать только полезную информацию, а не кучу спама который тебе всовывают сам кстати редко коментил раздачи, т.к. не считаю себя настолько хорошим игроком чтобы кого то учить, но если и коментил то всегда пытался обосновать свое мнение а воды zoo и правда классные, мой земляк кстати) |
0 |
25.09.2010, 02:58 | #3148 (permalink) |
Увлечённый
|
Артем, я не говорю что ты неадекватен, просто у тебя все коменты выглядят так:
"бет бет бет" либо "бет флоп, чек\фолд терн" и т.д. если бы ты оставлял коменты типа бет флоп потому что... терн чекаем т.к... в общем если бы объяснял свои действия в данной ситуации, так постеру было бы больше пользы, ну и ты возможно узнал бы о каких то ошибках... п.с. воды zoo на ПС лежат, если есть доступ смотри, если нет то клянчи у кого нибудь доступ |
0 |
25.09.2010, 03:23 | #3149 (permalink) |
Бессмертный
|
Так и знал, что про меня Не в обиде, сам понимаю)
Я вот и клянчу. Может кто скачал и даст мне скачать, а то конторе 50 мне бомжацкий статус не позволяет. Может кому обмен интересен, могу поменять на не слишком новые, но крайне познавательные воды от BrianTownsend, CTS, Raptor...
26.09.2010, 06:17 | #3154 (permalink) |
Бессмертный
|
Заинтриговали вашим Zoo, ... пойми кто это такой зачем на него поддрачивать).
28.09.2010, 23:15 TS | #3157 (permalink) |
Супер-модератор
|
ПИЗД....
Господа,представте.Через обычную форму заполнил на вывод деньги из ПЕРПЕТУМ ПОКЕРА.Решил проверить -на вывод ничего не стоит,а в транзакциях весит сообщение,что я перевел деньги fire_steal.Написал в саппотр.!Это жопа просто ,какая то.. И не просто Васи какому нибудь,а этому боту.... |
-1 (+0/-1) |
28.09.2010, 23:50 | #3159 (permalink) |
Ветеран
|
Че то больно много ха сегодняшний день оригинальных новостей.
Акк крякнули 100%. Чтоб осуществить трансфер другому необходимо пройти кучу процедур. Это невозможно не заметить.
блог, дневник, играть на деньги, колодец |
|
|