Важные объявления
Старый 12.12.2009, 23:54   #461 (permalink)
porch monkey 4 life

о каких адекватных играх на этих лимитах вы говорите?
если бы играл нл10-25 по банкроллу то тоже 100% играл бы в онгейме. там собственно и раскручивался с 80 баксов на нл10. хорошие боны и рейкбек решают

удачи на нл25 гайка!)
кстати, на старзах он очень слабый. можно иметь неплохой винрейт
Старый 12.12.2009, 23:58   #462 (permalink)
Призрак человека

Цитата:
Сообщение от gorillaowner Посмотреть сообщение
о каких адекватных играх на этих лимитах вы говорите?
если бы играл нл10-25 по банкроллу то тоже 100% играл бы в онгейме. там собственно и раскручивался с 80 баксов на нл10. хорошие боны и рейкбек решают

удачи на нл25 гайка!)
кстати, на старзах он очень слабый. можно иметь неплохой винрейт
Вот я про это и говорю - nl10 безумно неадекватен, тем более в онгейме
Как привыкнешь играть с отмороженными фишами, потом, после перехода на более адекватные лимиты, могут возникнуть проблемы.
P.S. Но все равно считаю что лучше играть микро в онгейме, т.к. быстрее банкролл накопиться для этих самых адекватных лимитов.

manghost47 вне форума      
Старый 13.12.2009, 00:05   #463 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от manghost47 Посмотреть сообщение
Как привыкнешь играть с отмороженными фишами, потом, после перехода на более адекватные лимиты, могут возникнуть проблемы.
наврядли соседние лимиты любого рума так уж сильно отличаются. если уверенно бить свой лимит, то следующий лимит скорее всего удастся бить если не так же, то играть хотя бы в слабый плюс)) если не скакать по лимитам и играть по строгому банкролл-менеджменту, переходя на новый лимит только при достаточном банкролле и уверенно играя в плюс текущий лимит, освоив все его особенности, то на новом лимите очень уж больших проблем не должно быть наверное. или я заблуждаюсь?))))
sunnyjoe вне форума      
Старый 13.12.2009, 00:06     TS Старый   #464 (permalink)
Заблокирован

пасибки за пожелания,а насчет онгейма может быть и еще раз подумаю и пересмотрю свое мнение..

ну а пока..хочу на нл5!!!доиграла сегодня немножко..и играла с человеком с форума на нл5.не скажу каким правда..
Изображения

Гаечка_Нарезная вне форума      
Старый 13.12.2009, 00:15   #465 (permalink)
Призрак человека

Цитата:
Сообщение от sunnyjoe Посмотреть сообщение
наврядли соседние лимиты любого рума так уж сильно отличаются. если уверенно бить свой лимит, то следующий лимит скорее всего удастся бить если не так же, то играть хотя бы в слабый плюс)) если не скакать по лимитам и играть по строгому банкролл-менеджменту, переходя на новый лимит только при достаточном банкролле и уверенно играя в плюс текущий лимит, освоив все его особенности, то на новом лимите очень уж больших проблем не должно быть наверное. или я заблуждаюсь?))))
Ну да, я тоже так считаю.
Просто при длительной игре на неадекватных лимитах могут закрепиться какие нибудь вредные привычки.
Не говоря уже о не правильном понимании "правильного покера".
На nl10 действительно не в правильный покер играют
Ну а nl10, 20, 30, 50 онгейма верно, не думаю что сильно отличаются.
Единственное что может сдерживать от перехода - банкролл.

manghost47 вне форума      
Старый 13.12.2009, 00:15   #466 (permalink)
porch monkey 4 life

главное тренить скилл и устранять очевидные лики на мелких лимитах (потом это будет стоит гораздо дороже). если есть ощущение что лимит бьется и своя же игра не расстраивает когда разбираешь раздачи после сессии то можно идти на след лимит хоть с 20ю байинами ( со стоплоссом конечно).
sunnyjoe, вообщем все правильно сказал. если ты с нл50 на 400 сразу перескочишь то почуствуешь разницу в игре. а если с нл10 на 25 перейдешь то разницу вряд ли уловишь. главное чтобы бабки не давили и не мешали играть в "свою" игру.
помню когда первый раз перешел на нл50 и в первую же сессию нажав refresh в трекере немного ахренел увидев там что-то вроде -250баксов. 5БИ фигли. стандарт
Старый 13.12.2009, 00:18   #467 (permalink)
Призрак человека

Ну хорошо, получается если не скакать по лимитам, то переход от неадекватных лимитов к лимитам, где играют в "правильный покер" получится сглаженным?
Банкролл менеджмент 20БИ со стоплосом я поддерживаю. Лично у меня он такой и будет.

manghost47 вне форума      
Старый 13.12.2009, 00:19   #468 (permalink)
porch monkey 4 life

Гаечка_Нарезная, нановыборка конечно, но статы хороши! агрессивненько для девушки
так что какой нафиг нл5? нл25 ждет!)
Старый 13.12.2009, 00:19   #469 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Ну да, я тоже так считаю.
Просто при длительной игре на неадекватных лимитах могут закрепиться какие нибудь вредные привычки.
Не говоря уже о не правильном понимании "правильного покера".
На nl10 действительно не в правильный покер играют
Ну а nl10, 20, 30, 50 онгейма верно, не думаю что сильно отличаются.
Единственное что может сдерживать от перехода - банкролл.
не знаю как в других румах/сетях, но на старзах на нл25 хоть фишей много и они тебе сгладят любой даунстрик)))), но также и адекватных регов хватает, которые не дают расслабиться и грубых ликов не прощают и прямо "указывают" над чем стоит работать в своей игре))) это на нл2-5 (ну и отчасти на нл10 наверное) "другой покер", а выше оппы уже о чем-то думают)))
sunnyjoe вне форума      
Старый 13.12.2009, 00:24   #470 (permalink)
porch monkey 4 life

Цитата:
Ну хорошо, получается если не скакать по лимитам, то переход от неадекватных лимитов к лимитам, где играют в "правильный покер" получится сглаженным?
Банкролл менеджмент 20БИ со стоплосом я поддерживаю. Лично у меня он такой и будет.
какой правильный покер?)) о чем ты говоришь?)

перейдешь на нл1к и будешь с хищной акульей улыбкой садиться к парням которые играют в НЕПРАВИЛЬНЫЙ покер (многим регам и рыбе) в позу и молиться на них)
поэтому учись сейчас их обыгрывать на своих лимитах.
Старый 13.12.2009, 00:26   #471 (permalink)
Призрак человека

Цитата:
не знаю как в других румах/сетях, но на старзах на нл25 хоть фишей много и они тебе сгладят любой даунстрик)))), но также и адекватных регов хватает, которые не дают расслабиться и грубых ликов не прощают и прямо "указывают" над чем стоит работать в своей игре))) это на нл2-5 (ну и отчасти на нл10 наверное) "другой покер", а выше оппы уже о чем-то думают)))
Вот вот, с ростом лимитов увеличивается количество регов. Учишься с ними играть.
Просто в онгейме игра идёт более слабая, и реги там послабее чем в других румах, т.к. привыкли играть в большинстве с фишами.
Т.е. после игры в онгейме получаешь слишком мало опыта игры с регами.
И потом придётся учиться с ними играть. Но этот минус компенсируется быстрым ростом банкролла при игре в онгейме.
P.S. Думают то они думают, но думают скорее по шаблонам и не совсем о том, о чём нужно

manghost47 вне форума      
Старый 13.12.2009, 00:28     TS Старый   #472 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Гаечка_Нарезная, нановыборка конечно, но статы хороши! агрессивненько для девушки
так что какой нафиг нл5? нл25 ждет!)
нановыборка?это что такое?это статы за сегодня на нл5
Гаечка_Нарезная вне форума      
Старый 13.12.2009, 00:28   #473 (permalink)
Аксакал

Цитата:
я бы 30-40 би предложил, но это каждый сам себе решает)) и да, стоп-лосс обязателен, чтобы в тильте весь месячный профит не залить - думаю, многие через это проходили))))))))
sunnyjoe вне форума      
Старый 13.12.2009, 00:30   #474 (permalink)
Призрак человека

Цитата:
какой правильный покер?)) о чем ты говоришь?)

перейдешь на нл1к и будешь с хищной акульей улыбкой садиться к парням которые играют в НЕПРАВИЛЬНЫЙ покер (многим регам и рыбе) в позу и молиться на них)
поэтому учись сейчас их обыгрывать на своих лимитах.
Этим и занимаюсь
Но если потом уйти из онгейма и пойти в другой рум на этот же лимит, поле окажется сильнее...
Т.е. плюс онгейма в том, что много фишей и быстро банкролл растёт.
А минус в том, что скилл медленнее растёт и вообще игра хуже будет.

Главная мысль: если плюсовый рег с nl100 со старзов перейдёт на nl100 онгейм, то он просто разрывать будет всех.
А если наоборот, плюсовый рег с онгейма перейдёт на старзы, то винрейт понизится и придётся учиться многому новому.

manghost47 вне форума      
Старый 13.12.2009, 00:31   #475 (permalink)
porch monkey 4 life

Цитата:
Сообщение от Гаечка_Нарезная Посмотреть сообщение
нановыборка?это что такое?это статы за сегодня на нл5
маленькая выборка. всего 1.5к рук- не показатель
Старый 13.12.2009, 00:33   #476 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Главная мысль: если плюсовый рег с nl100 со старзов перейдёт на nl100 онгейм, то он просто разрывать будет всех.
А если наоборот, плюсовый рег с онгейма перейдёт на старзы, то винрейт понизится и придётся учиться многому новому.
можно при переходе в новый рум переходить на лимит ниже, чтобы освоиться, а там уже проще будет разобраться)))

а что, неужели в онгейме поле настолько слабее старзовского?
sunnyjoe вне форума      
Старый 13.12.2009, 00:33   #477 (permalink)
Призрак человека

Цитата:
я бы 30-40 би предложил, но это каждый сам себе решает)) и да, стоп-лосс обязателен, чтобы в тильте весь месячный профит не залить - думаю, многие через это проходили))))))))
30-40БИ для игры, которая бьётся с большим винрейтом, имхо многовато будет.
Но, ты прав, у каждого свой бакролл менеджмент Я предпочту более агрессивно штурмовать новые лимиты.

manghost47 вне форума      
Старый 13.12.2009, 00:34   #478 (permalink)
Призрак человека

Цитата:
можно при переходе в новый рум переходить на лимит ниже, чтобы освоиться, а там уже проще будет разобраться)))

а что, неужели в онгейме поле настолько слабее старзовского?
Просто небо и земля

manghost47 вне форума      
Старый 13.12.2009, 00:36   #479 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Просто небо и земля
всегда почему-то думал, что на старзах самое слабое поле)) потому что и рум большой сам по себе с агрессивной рекламой для фишей плюс нет РБ (что может отпугивать регов)
sunnyjoe вне форума      
Старый 13.12.2009, 00:37   #480 (permalink)
Аксакал

Цитата:
30-40БИ для игры, которая бьётся с большим винрейтом, имхо многовато будет.
Но, ты прав, у каждого свой бакролл менеджмент Я предпочту более агрессивно штурмовать новые лимиты.
но мы же пока не знаем, что будем бить лимит с большим винрейтом)) для рабочего лимита и 20-30 бывает достаточно
sunnyjoe вне форума