| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.10.2009, 09:42 TS | #61 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Ну вот и пришло время подвести итоги Сентября и определится с целям на Октябрь.
Вот собственно что было запланированно: Цитата:
1. Могу с уверенностью сказать что 150к я отыграл, подтверждения к сожалению нету т.к. на***ся ноутбук вместе с базой и тд. 2. В принципе играю нл10, пока не очень уверенно но все же. 3. Стыд и позор! Мало того что участвовал всего-то раз 7, да еще из этих 7 до ИТМ дотянул раза 2. --------------------------------------------- Октябрь. 1. Отыграть 150к рук на Нл10. 2. Получить статус Gold star. Ну наверное пока так... |
|
0 |
05.10.2009, 22:21 TS | #62 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вчера и сегодня творился какой-то ужас, не, не ужас, творился полный пи**ец. На самом деле так не хочется плакаться по поводу ГСЧ но чувствовать себя полным идиотом не хочется еще больше. В общем 11+к рук в -8 БИ и я не могу понять плохая игра или стрик? Или и то и другое? По раздачам много куллеров но и по глупости отдал стека 4. Ну что-же, это "хороший" повод работать над своей игрой, прорвемся ))
|
0 |