| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.07.2009, 07:55 TS | #1 (permalink) |
Агронит
|
Доброго времени суток Всем. Зовут меня Сергей, на этом форуме у меня уже есть один дневник в разделе МТТ-турниров, поэтому здесь ничего о себе писать не буду, ибо кому это будет интересно, всегда может зайти туда и прочитать всё. Вообще моя основная специализация (очень смешно звучит кстати) - это МТТ и практически всё время до этого я играл только недорогие (до $10) МТТ, параллельно подмиксовывая СНГ. Очень редко, не для того, чтобы что-то выиграть, а просто для своего удовольствия выбирался играть в кэш на самый низкий лимит NL2 (один раз был на NL5, но быстро убежал оттуда ).
Хоть банкролл от МТТ&SNG и составляет около $1к, я четко понимаю, что кэш-игра в покер и МТТ-покер - 2 абсолютно разные штуки, и не собираюсь сломя голову нестись на NL10 или NL25, так как меня там просто разорвут и скорее всего через пару недель от БР останется полный ноль. Но это не главное. Что меня побудило более-менее серьезно заняться кэшем? Просмотрев на небезызвестном сайте шутливое видео Дмитрия Попова, где он на нерабочем для себя лимите играет в стиле агро-маньяка и параллельно рассказывает некоторые интересные (во всяком случае для меня, для кого-то они вполне естественно неинтересны) вещи, и возникла идея поиграть в этом стиле, но с естественно более-менее адекватной пост-флоп игрой, которой я хоть и не очень силен, но явных ошибок вроде бы уже не делаю. То есть рейзим, всё что хотим - а на флопе уже глядим, кто против нас залез в пот и принимаем решение. Вся эта затея - чистой воды эксперимент и посему не стоит относиться к ней серьёзно. Итак, поехали. Рабочий лимит: NL2 FullRing Рум: PokerStars. Играем 4 стола. |
0 |
17.07.2009, 08:32 TS | #2 (permalink) |
Агронит
|
Понятно, что это не дистанция, но какие-то итоги я хочу подвести уже сегодня, ибо уезжаю до воскресенья на свадьбу друга и видимо эксперимент будет продолжен только с понедельника.
Статистика: не уверен, что выбрал правильно столбцы, но если каких-то нет, то скажите, я добавлю Первые наблюдения за NL2-столами . Итак, что из себя представляет среднестатистический FullRing-стол NL2? Это - стол за которым: 1)обязательно есть один человек, знающий что такое конт-бет; 2)один богатенький буратино, который сорит деньгами налево и направо; 3)парочка тайтовых ребят, играющих как правило по 2-4 стола; 4)пара-тройка фишей, которые играют так же как и вторая категория, но стараются не сорить деньгами, если у них ничего нет; 5)самая интересная для меня категория - так называемые "регуляры" NL2, шпилящие (наверно день и ночь) по 10-20(!) столов одновременно. Я вот никак не могу понять этих самых "регуляров"... Ну какой смысл в этом, сидеть и долбить по кнопкам с сумасшедшей скоростью как робот? Или это такие пришельцы с лимитов NL5-NL10? А может это всё-таки боты? Хотя никакого отличия этих людей от ботов я не вижу... Разве что умеют еще есть да спать. Бред какой-то в-общем Еще одну интересную особенность заметил: отдельная категория товарищей разыгрывает свою сильную руку (чаще всего сет) ну просто идиотическим образом: на флопе или тёрне донк в 1бб, ну а на следующей улице получай ставку в пот или вообще овербет Просто смешно становится, когда такое видишь |
0 |
17.07.2009, 11:12 TS | #3 (permalink) |
Агронит
|
И немного очень интересной для меня статистики. Понятно что когда будет сыграно 5-10к рук в лидерах практически наверняка будут тузы, короли, дамы и т.д., но всё же.
Топ 5 рук, принесших наибольший выигрыш: AA, QQ, 22, KQs, T9s. Частота выигрыша с премиум-руками: AA=100% (), AK+AKs=58%, QQ-JJ=83%, JJ-TT=60%. Видимо все переезды с тузами еще впереди И несколько интересных раздач: #1.После того как он заколил ререйз на флопе положил его на диапазон A9-T9, возможные 2 пары, флэш-дро с парой, ну и сеты на такой дровяной доске тоже никто не отменял. На тёрн пришла одна из самых плохих карт и потому чек для пот-контроля. На ривере ставка в полпота в принципе может означать как слабость, так и добор, так как он походу прекрасно понимал, что я больше в этот банк не отдам ни цента PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (8 handed) UTG+1 ($3.18) MP1 ($5) MP2 ($1.39) Hero ($1.88) Button ($2.69) SB ($1.68) BB ($1.28) UTG ($2.06) Preflop: Hero is CO with K, K. UTG folds, UTG+1 folds, MP1 folds, MP2 calls $0.02, Hero raises to $0.08, Button folds, SB folds, BB folds, MP2 calls $0.06. Flop: ($0.19) 7, 8, 9 (2 players) MP2 bets $0.1, Hero raises to $0.28, MP2 calls $0.18. Turn: ($0.75) J (2 players) MP2 checks, Hero checks. River: ($0.75) 4 (2 players) MP2 bets $0.4, Hero folds. Final Pot: $1.15 Main Pot: $0.75, won by MP2. Pot 2: $0.40, returned to MP2. #2. Своими рейзами на эни ту довел одного из "регуляров" (он играл 6 столов) до такого состояния, что он стал вскрывать меня по A-хай Не обращайте внимание на его ставку на ривере, он сразу же извинился и написал что это миссклик, а после раздачи написал, что-то типа: gh think u had AQ or AJ. PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) MP1 ($1.87) MP2 ($1.65) MP3 ($1.38) Hero ($0.99) Button ($5.82) SB ($4.55) BB ($2.34) UTG ($2.03) UTG+1 ($1.13) Preflop: Hero is CO with A, A. UTG folds, UTG+1 folds, MP1 folds, MP2 folds, MP3 folds, Hero raises to $0.06, Button folds, SB calls $0.05, BB folds. Flop: ($0.14) T, 2, 7 (2 players) SB checks, Hero bets $0.1, SB calls $0.10. Turn: ($0.34) 2 (2 players) SB checks, Hero bets $0.24, SB calls $0.24. River: ($0.82) 6 (2 players) SB bets $0.02, Hero raises to $0.24, SB calls $0.22. Final Pot: $1.30 Main Pot: $1.30, between Hero and SB. > Pot won by Hero ($1.30). Results in white below: SB has Ah Ks (one pair, twos). Hero has As Ad (two pair, aces and twos). Outcome: Hero wins $1.30. #3.На префлопе не заметил, что UTG зашёл лимпом, поэтому получился 3-бб рейз. С чем мог так исполнять MP2 (до этого от него ни разу не было гейских ререйзов), так и осталось загадкой, всё-таки положил его на QQ-AA. Но на ривере я допустил грубейшую ошибку, поставив $1. Тут либо надо было добирать, ставя центов 60-80, либо идти all-in, так как на ривере опп взял тайм-банк и практически полностью его потратил и правильно решил, что я тут не могу блефовать и что-то мне кажется на all-in бы он не смог выкинуть своих тузов или королей. PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) UTG+1 ($1.16) Hero ($2.82) MP2 ($2.98) MP3 ($0.78) CO ($4.33) Button ($3.33) SB ($1.57) BB ($2.95) UTG ($2.98) Preflop: Hero is MP1 with 5, 8. UTG calls $0.02, UTG+1 folds, Hero raises to $0.06, MP2 raises to $0.1, MP3 folds, CO calls $0.10, Button folds, SB folds, BB folds, UTG folds, Hero calls $0.04. Flop: ($0.35) 3, 5, 8 (3 players) Hero checks, MP2 bets $0.2, CO folds, Hero calls $0.20. Turn: ($0.75) T (2 players) Hero checks, MP2 bets $0.3, Hero raises to $0.8, MP2 calls $0.50. River: ($2.35) 7 (2 players) Hero bets $1, MP2 folds. Final Pot: $3.35 Main Pot: $2.35, won by Hero. Pot 2: $1, returned to Hero. Results in white below: Hero has 5h 8h (flush, ten high). Outcome: Hero wins $3.35. #4. Хорошо, что заметил, что опп всегда ставит в мультипоте, если находится в последней позиции. Повезло, что удалось удачно изобразить сет PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (8 handed) MP2 ($0.90) CO ($2) Button ($2.61) SB ($1.07) BB ($2.01) Hero ($2.42) UTG+1 ($5.94) MP1 ($3.24) Preflop: Hero is UTG with 8, A. Hero raises to $0.06, UTG+1 calls $0.06, MP1 folds, MP2 calls $0.06, CO folds, Button folds, SB folds, BB calls $0.04. Flop: ($0.25) T, 4, 6 (4 players) BB checks, Hero checks, UTG+1 checks, MP2 bets $0.1, BB folds, Hero raises to $0.3, UTG+1 folds, MP2 folds. Final Pot: $0.65 Main Pot: $0.45, won by Hero. Pot 2: $0.20, returned to Hero. Results in white below: No showdown. Hero wins $0.65. #5. Специально зашёл, чтобы украсть контбет "регуляра", который порядком надоел. Был шокирован на флопе , увидев колл от UTG-тайтера и сразу понял, что у него сет. Он в свою очередь сыграл просто аццки, прочекав и тёрн и ривер :eek:. Весь стол наверно был в шоке, увидев с чем я исполняю. PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) MP3 ($1.31) Hero ($3.22) Button ($1.09) SB ($2.25) BB ($4.34) UTG ($2.81) UTG+1 ($2.04) MP1 ($0.65) MP2 ($5.43) Preflop: Hero is CO with 6, T. UTG calls $0.02, UTG+1 folds, MP1 folds, MP2 folds, MP3 raises to $0.06, Hero calls $0.06, Button folds, SB folds, BB calls $0.04, UTG calls $0.04. Flop: ($0.25) 8, 2, J (4 players) BB checks, UTG checks, MP3 bets $0.08, Hero raises to $0.24, BB folds, UTG calls $0.24, MP3 calls $0.16. Turn: ($0.97) K (3 players) UTG checks, MP3 checks, Hero checks. River: ($0.97) A (3 players) UTG checks, MP3 checks, Hero checks. Final Pot: $0.97 Main Pot: $0.97, between MP3, Hero and UTG. > Pot won by UTG ($0.97). Results in white below: UTG has 8h 8d (three of a kind, eights). MP3 has Ks Js (two pair, kings and jacks). Hero has 6c Tc (high card, ace). Outcome: UTG wins $0.97. #6.Раздача против "буратино", замеченного в неоднократных попытках блефа. На ривере он наверно уже понял, что из него просто вытягивают деньги . PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (8 handed) MP2 ($6.65) CO ($1.32) Button ($5.37) SB ($5) BB ($10.18) UTG ($4.93) UTG+1 ($1.75) Hero ($6.41) Preflop: Hero is MP1 with K, A. UTG folds, UTG+1 calls $0.02, Hero raises to $0.08, MP2 folds, CO folds, Button calls $0.08, SB folds, BB folds, UTG+1 calls $0.06. Flop: ($0.27) 4, 2, K (3 players) UTG+1 checks, Hero checks, Button bets $0.48, UTG+1 folds, Hero calls $0.48. Turn: ($1.23) 2 (2 players) Hero checks, Button bets $0.48, Hero calls $0.48. River: ($2.19) 3 (2 players) Hero checks, Button checks. Final Pot: $2.19 Main Pot: $2.19, between Button and Hero. > Pot won by Hero ($2.19). Results in white below: Hero has Kc Ah (two pair, kings and twos). Button has 7c Ac (one pair, twos). Outcome: Hero wins $2.19. . #7.Лузовый "регуляр", знающий, что такое контбет , решил не вовремя исполнить, видимо положив меня на AK. Впрочем, даже если бы это было так, ривер был всё равно на моей стороне :eek: PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (7 handed) MP1 ($1.42) MP2 ($1.78) CO ($5.22) Hero ($3.67) SB ($2.21) BB ($5.01) UTG ($1.55) Preflop: Hero is Button with Q, Q. UTG calls $0.02, MP1 folds, MP2 folds, CO raises to $0.06, Hero raises to $0.18, SB folds, BB folds, UTG folds, CO calls $0.12. Flop: ($0.41) 6, Q, J (2 players) CO checks, Hero bets $0.3, CO calls $0.30. Turn: ($1.01) 3 (2 players) CO checks, Hero bets $0.7, CO raises to $1.4, Hero raises to $3.19, CO calls $1.79. River: ($7.39) A (2 players) Final Pot: $7.39 Main Pot: $7.39, between CO and Hero. > Pot won by Hero ($7.39). Results in white below: CO has 8c Jc (one pair, jacks). Hero has Qc Qd (three of a kind, queens). Outcome: Hero wins $7.39. #8. И последняя. Учитывая, какой был опп, у него могла быть любая пара. Вот я и подумал: а оно мне надо?) После того, как я выкинул, опп написал в чат следующее, дословно не помню, но по-русски будет так: "Эй, долбаная рыба, почему ты сейчас сбросила, я бы поимел тебя сейчас с моими королями" Не знаю, не знаю, были ли действительно у него короли, но выглядело это всё очень забавно. PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (7 handed) Hero ($10.60) MP1 ($0.33) MP2 ($4.80) CO ($2.48) Button ($2.97) SB ($5.11) BB ($2.20) Preflop: Hero is UTG with K, A. Hero raises to $0.06, MP1 folds, MP2 folds, CO raises to $2.48, Button folds, SB folds, BB folds, Hero folds. Final Pot: $2.57 Main Pot: $0.15, won by CO. Pot 2: $2.42, returned to CO. Results in white below: No showdown. CO wins $2.57. Буквально через 10-15 раздач мне зашли QQ, этот же клоун решил запушить с двойками и я решил, что дам сбрасывать против него непозволительная роскошь и хорошо, что обошлось без перездов. |
0 |
17.07.2009, 13:06 TS | #6 (permalink) |
Агронит
|
Решил написать немного своих мыслей после того, как поиграл три дня в кэш: можете называть всё это как Вам угодно, думаю, "логика продвинутого фиша" вполне даже подходит под всё написанное ниже.
Итак, раньше, играя в кэш, я в большую часть времени просто сидел и ждал хорошие карты. Когда они приходили, давал рейз и в 50% случаев (а то и больше), все просто скидывали, что не могло не расстраивать, а когда попадал с тузами и королями в сет, то естественно (ну как же так!!! - это ведь первая хорошая рука за первые полчаса игры!) никак не мог выкинуть их на ререйз и проигрывал сразу же весь стек. Да и почитав некоторые дневники на этом форуме, вижу, что игрокам довольно сложно выкидывать оверпары . Поиграв в полуманьячном стиле (в основном это касается префлопа и флопа, редко пускаю в дело второй баррель с полным шлаком, но если на 99% уверен, что опп тянет дро и оно не доезжает, могу и на ривере еще добавить, сам ничего не имея), произошла некоторая переоценка рук. Сейчас уже не настолько важно, как это было раньше, что у меня на руках: AA, AKs, JJ или что-нибудь типа ATo, 73s, Q2o. Теперь я одинаково легко могу дать контбет или сделать чек-рейз на любой доске практически независимо от своих карт и одинаково легко могу выкинуть, если получаю на свои действия какой-то непонятный экшн со стороны оппонентов. Наконец-то до меня потихоньку начинает доходить, что покер - это вовсе не игра в карты (как я думал полгода назад и до недавнего времени), это игра характеров, каких-то личностных качеств людей, психологии игроков. Всё зависит только от тебя и ни от кого больше; оттого, смог ли ты вовремя заметить сильные и слабые стороны оппонентов, оттого как ты смог воспользоваться этими знаниями в данную минуту в конкретной раздаче; оттого насколько ты профессионален в своём умении убеждать людей, что в данный момент ты явно сильнее и твоему сопернику лучше сделать пас, дабы не проиграть много фишек/денег, оттого как быстро ты начинаешь понимать, что соперник понял, что ты раскусил его игру и перестроился. Всё это очень важно. И тот факт, какие у тебя в данный момент карманные карты, отходит на второй план, ибо если твой соперник переигрывает тебя в психологическом аспекте игры, то скорее всего ты будешь отдавать ему большинство банков, в которых был далеко впереди. Сейчас всё происходит намного проще и веселей. Когда люди видят, что ты даешь второй-третий, а то и четвертый (пару раз такое было ) рейз раз за круг, а до этого на вскрытии они видели , что ты рейзил из UTG+1 64o или ререйзишь их ставки с карманными T6s, не имея совпадений и никаких дро, их начинает лихорадить и буквально крыша едет. Не у всех конечно, но у большинства точно. "Ах, этот негодяй снова блефует ни с чем, у меня короли, надо его наказать за наглость". А этому негодяю в этот раз повезло и он попал со своими 85s, с которыми он решил сделать рейз, в 2 пары с флопа и сейчас выиграет у тебя твой стек . А в другие 5-6-10 раз ты ну никак не попадаешь во флоп, но всё равно половину банков забираешь контбетом, а половину так уж и быть отдаёшь, но количество денег, которое отдаёшь, будет наверняка намного меньше тех, которые получаешь. Я уж и не говорю, про те ситуации, когда у тебя будут действительно хорошие карты и оппонентам становится гораздо сложнее в этом плане, так как они видя контбет от тебя на флопе, не имея за плечами сильной руки, находятся в очень сложной ситуации, и по сути играют против тебя попросту в рулетку, что не может не радовать тебя. Или такая ситуация: Вы выиграли пару раздач с не самыми лучшими картами с одним из "регуляров", который считает, что умеет хорошо играть в покер, сидящий еще и в позиции против Вас. Так получилось, что когда Вы в очередной раз сделали рейз с мусором из поздней позиции дабы забрать блайнды, он это заметил и выиграл у Вас на шоудауне с не менее маргинальной рукой, чем у Вас, и после этого начинает коллировать каждый(!) Ваш рейз. После этого, Вы к тому же еще и замечаете, что уже 4-й круг подряд от этого игрока из ранней позиции идёт рейз именно в Ваш блайнд, вы не желаете играть с ним без сильной руки и всё это время пасуете, и вдруг после завершения одной из раздач, вы обнаруживаете, что на шоудане оппонент показал откровенно слабую руку для рейза из ранней позиции и Вы начинаете понимать, что это наверняка не может быть простым совпадением. Как только Вы это поняли, и начинается полноценная игра 2-х людей в покер, теперь Вам совершенно ясно, что против Вас играют именно в покер, абсолютно точно, что у него, как и у Вас, могут быть любые 2 карты и он, увидев, что Вы более-менее что-то умеете, и решил играть именно с Вами в покер. Когда же происходит Ваше или его столкновение с другими (назовем их глупыми) игроками за этим столом происходит следующее: Вы играете в покер, а Ваш оппонент играет в карты. По-моему, Ваше преимущество вполне очевидно. Конечно, то, что я здесь пишу, практически наверняка имеет смысл только для мелких лимитов. На лимитах побольше совершенно точно есть люди, которые естественно в этом плане гораздо умней, но ведь и все мы не должны стоять на месте и постоянно учиться, пополняя арсенал своих знаний и умений, и в один из моментов мы, перейдя на более высокий лимит и поиграв на нём некоторое время, обязательно придём к новому уровню понимания игры в покер. Но это уже другая история, и до неё мне еще плыть и плыть |
0 |
17.07.2009, 13:27 | #8 (permalink) |
Участник
|
Здорово написал. Думаю в твоих словах есть истина.
Я к сожалению пока не умею играть по оппам, искать их слабости и переигрывать их. Иногда пытаюсь, но скатываюсь на тупую игру по картам, а потом переживаю что переезжают и непрет. Если играть как ты пишешь "не в карты, а в покер" то думаю и даунстрики будут совсем по другому выглядеть. |
0 |
17.07.2009, 15:10 TS | #10 (permalink) |
Агронит
|
Прочитал и тоже смешно стало
Это я написал в том смысле, что он имеет в разы больше денег на кэш, чем большинство играющих на NL2 и делает раза два за час (а то и больше) докупку на двойной - тройной стек, ибо всё проигрывает и проигрывает |
0 |
31.12.2009, 05:09 TS | #15 (permalink) |
Агронит
|
А-А-А-апнем-ка дневничок! Я совсем забыл, что и в кэше у меня есть дневник . Весьма забавно сейчас читать самые свои первые посты в период знакомства с кэшем . Прям Америку сидел открывал)))
Эксперимент я кстати тогда забросил, после того, как затащил в мтт и чуть ли не удвоил свой БР. После заноса катал турниры как одержимый)) Результаты я точно не помню: вроде поднялся дня за 3 до 80, потом опустился до 50 - ну и потом занёс МТТ. Но тактика вроде работала - единственный минус, то что я не мог играть в таком стиле больше 4-х столов. Около месяца я учусь игре 6-макс на нл5, потому как очень интересно и море экшена не даёт скучать ни секунды . Порой слишком увлекаюсь ненужными вещами, но куда уж без этого. Надеюсь, в Новом году у меня не пропадёт желание и дальше совершенствоваться в кэш 6-макс (и конечно же моих любимых МТТ-шках), и я буду периодически здесь отписываться, постить графики, раздачи, ну и просто сидеть и ныть в дневнике С наступающим Всех-всех-всех!) Высоких винрейтов Вам, новых лимитов, побольше интересных раздач и поменьше проблем в 4-бет потах без позиции В год Тигр-р-р-р-ра всё должно получиться, иначе и быть не может! |
0 |
03.01.2010, 15:05 TS | #16 (permalink) |
Агронит
|
Тяжеловато Новый год начался Куча ошибок, непонятные действия, заблефовывание телефонов - сижу удивляюсь, как я еще в ноль умудряюсь играть. Апстрик наверно. Осталось набить 4 бай-ина для НЛ10 и пойду штурмовать новый лимит, 20 би думаю вполне хватит, стоплосс себе поставлю в 10 бай-инов.
|
0 |
03.01.2010, 15:10 TS | #17 (permalink) |
Агронит
|
Не смог выбросить
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] saw flop | saw showdown UTG ($9.39) MP ($7.14) CO ($2.85) Button ($5) SB ($5) Hero (BB) ($5) Preflop: Hero is BB with Q, 7 UTG calls $0.05, 3 folds, SB calls $0.03, Hero checks Flop: ($0.15) 7, 8, 7 (3 players) SB bets $0.10, Hero calls $0.10, UTG raises to $0.30, SB calls $0.20, Hero calls $0.20 Turn: ($1.05) 4 (3 players) SB checks, Hero checks, UTG bets $0.15, SB calls $0.15, Hero raises to $0.60, UTG raises to $1.30, 1 fold, Hero raises to $4.65 (All-In), UTG calls $3.35 River: ($10.50) J (2 players, 1 all-in) Results: Hero had Q, 7 (three of a kind, sevens). UTG had 8, 7 (full house, sevens over eights). Outcome: UTG won $10 |
0 |
03.01.2010, 15:19 TS | #18 (permalink) |
Агронит
|
Морон стайл рулит
BB: 33-14, 3bet 10. PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] saw flop | saw showdown CO ($6.14) Hero (Button) ($7.30) SB ($12.48) BB ($10.18) UTG ($4.46) MP ($6) Preflop: Hero is Button with 5, J 3 folds, Hero bets $0.15, 1 fold, BB raises to $0.50, Hero calls $0.35 Flop: ($1.02) K, J, K (2 players) BB bets $0.75, Hero calls $0.75 Turn: ($2.52) 7 (2 players) BB bets $1, Hero calls $1 River: ($4.52) 4 (2 players) BB bets $4, Hero calls $4 Results: Hero had 5, J (two pair, Kings and Jacks). BB had 9, 9 (two pair, Kings and nines). Outcome: Hero won $11.92 |
0 |
03.01.2010, 18:16 TS | #19 (permalink) |
Агронит
|
Прикольно: сначала мне тузов раздали против его королей, через 2 руки ему тузов против моих королей)) Так он еще подлец чекает на ривере натс .
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (5 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] UTG ($5.95) MP ($7.04) Hero (Button) ($4.93) SB ($6.95) BB ($9.32) Preflop: Hero is Button with A, A 1 fold, MP bets $0.20, Hero raises to $0.65, 2 folds, MP raises to $1.10, Hero raises to $4.93 (All-In), MP calls $3.83 Flop: ($9.93) 10, 5, K (2 players, 1 all-in) Turn: ($9.93) K (2 players, 1 all-in) River: ($9.93) 9 (2 players, 1 all-in) Results: Hero had A, A (two pair, Aces and Kings). MP had K, K (four of a kind, Kings). Outcome: MP won $9.48 И через 2 раздачи: PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] SB ($5.90) BB ($11.59) Hero (UTG) ($5) MP ($6.93) CO ($9.32) Button ($2) Preflop: Hero is UTG with K, K Hero bets $0.15, 4 folds, BB raises to $0.25, Hero calls $0.10 Flop: ($0.52) Q, 10, 4 (2 players) BB bets $0.25, Hero calls $0.25 Turn: ($1.02) 7 (2 players) BB bets $0.25, Hero calls $0.25 River: ($1.52) 4 (2 players) BB checks, Hero checks Results: BB had A, A (flush, Ace high). Hero mucked K, K (two pair, Kings and fours). Outcome: BB won $1.47 Старзы сегодня жгут Осталось 2 бай-ина для НЛ10. Сейчас перекушу и постараюсь добить их, уж очень хочется с завтрашнего дня начать играть нл10 |
0 |