| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.05.2009, 17:45 TS | #41 (permalink) |
Старожил
|
Да можно совмещать конечно, но без ущерба для покера не получится... хотя бы по колличеству практики... я уже не говорю про усталость после рабочего дня и тп...
p.s. Спасибо родителям, что терпят такого тунеядца... p.p.s. Все-равно думаю в ближайшее время(летом) решу для себя, что и где у меня будет в этой жизни, какое место отведено покеру, работе, учебе... |
0 |
28.05.2009, 22:15 TS | #42 (permalink) |
Старожил
|
Что-то я не по плечу шапку одел... Для того чтобы отмыть бонус за 30 дней мне придется играть по 3к рук в сутки... Я рехнусь...
Вспенил сегодня первую тысячу рук, блин тяжко... Затратил 4,5 часа. Играл правда от одного до четырех столов, привыкал к новому софту, глаз плохо "понимает" новую графику, приходится задумываться там где уже по дефолту что-то должен сделать... Какой же все-таки ПокерСтарс классный в плане софта >_< ... p.s. Если не буду укладываться в расчитаные 7 часов игры в день, по колличеству рук (очкам рума в сутки), то я пасс... 8( p.p.s. Раздач смешных море, сейчас поздно, выкладывать не буду... потом... |
0 |
28.05.2009, 22:41 | #44 (permalink) |
трололопро
|
А ты думал все так просто будет?
Как я понял ты не работаешь и не учишься сейчас.Разве 3к раздач в день это много?Еще останется время разобрать раздачи и почитать что нибудь. Если честно я тебе сейчас очень завидую.Если бы у меня была сейчас возможность сидеть дома и играть я бы катал как каток. Если ты правда хочешь стать про игроком, то у тебя сейчас самое лучшее время для этого.Поставь себе определенную задачу и план её выполнения.Старайся разбить одну большую задачу на много маленьких.Через какое то время оцени реально ли выполнение этой задачи в данный срок и попробуй внести корректировки(спасибо Оля за то что донесла эту гениальную идею до меня ).И далее следуй своему плану и ничего не бойся.Ведь не ошибается лишь тот,кто ничего не делает.Лучше сделать все что в твоих силах и потерпеть неудачу,чем просто сидеть и думать "а смогу ли я ?". Удачи! |
0 |
29.05.2009, 13:29 TS | #46 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Взять бонус - это и был маленький шаг. Только слишком шыроко ноги расставил видимо 8), "штаны рвуться" 8). Человеку до этого играющему в день 2-3 часа, по 500 рук в среднем, тяжеловато так резко перейти на 3к рук в сутки... Онгейм, 5 макс столы, по замерам кол.-ва раздач за час, медленно, по ощущениям игровым, БЫСТРО! Сижу на 4рех столах 5макс Онгейма как на 6ти столах 6макс Старзов... Игра естественно тоже поменялась, Старзы 18/13/3бет 4, Онгейм 26/20/3бет 7, еще не понял почему, возможно 5макс... 4 стола, а экшена в разы больше чем на Старзах(ну там тоже не скучно, но там народ как то осмысленней агрессию проявляет, по месту, а тут, вайвайвай ^_^), постоянно 3бет поты, мультипоты... |
|
0 |
30.05.2009, 21:11 TS | #48 (permalink) |
Старожил
|
Откатал сегодня 2,2к рук, по очкам рума уложился в суточное колличество. Чувствую как подкорка мозга шевелится и пухнет >_<.
Начал +5, потом видимо усталость взяла свое, улетел до +1, так и закончил... Бэдбитят негодяи как ошалелые 8)... особенно русские 8)... постоянно прыгают на вилы с оверпарой в 3бет или 4бетпоте и переезжают 2 аутами 8) Сильно рассказывать нечего, просто море катки(для меня)... |
0 |
03.06.2009, 00:12 TS | #54 (permalink) |
Старожил
|
Первый день когда смог откатать 3к рук >_<
Резалт не утешительный, -5... Из всех минусовых раздач, честно просрал своим умом 2БИ, остальное насыпали куллерами... Что интересно бэдбитов совсем небыло. Впервые такое, чтобы минусовой день и без них родимых... Подставляли как могли конечно, то агро-война блинов (защищаюсь против стила колом с хорошей картой, у типа с флопа сет, у меня ТПТК, на турне получаю трипс 8(, усилился нах...), то фулл на фулл (тип к своим не очевидным 2м парам прикупает старший фулл, я естественно радуюсь что тип сейчас мне оплатит мой "натс" с ТП-трипсом -_-...), то откровенно мегадрова не тащат (сидим с типом на столе 3макс, поливаем обильно друг-друга рестилами, доверия ноль 8), флопы все чаще стали появляться 3бетнутые 8), сдают на кнопке AJs, опенрайз, тип 3бетит, делаем кол, 4бет не к месту, ничего хуже не отколит, запушат руки лучше, да и желание увидить алын с расчетом на коин как то сомнительно... флоп 34s5, ух-ты, 2 овера+фд+гатшот и все это вс агротипа с прямолинейным цбетом, да он еще и полстека нам отдал раздачу назад... опп цбет, естественно крутим, когда же еще деньги получать как не сейчас, опп алын, хммм, ну ладно пара так пара, мы стоим отлично, вскрываемся, у чела AQo, турном дама, ривер не наш... "куллер" кстати, найс хэнд >_<....... В другой раздаче, чекпушил мегадрова на турне против флоатера, тип отколил с парой+гатшот...), ну стандартная колбаса с КК вс АА (делаю сквиз, получаю кол от опенрайзера и пуш от фиша который колил его...) p.s. Выспаться бы, завтра "продолжение банкета", 3К, они не покидают мою голову... С качкой придется завтра распрощаться, не пойду... p.p.s. Сижу такой при -8БИ по ходу катки, бубню мысленно про себя, мол все пучком, я спокоен, ушло-пришло, порадуйся за людей и тп... Дверь комнаты открывает кот, навалом тела, подходит и начинает мяукать, тут не выдерживаю и ору в кота: -НЕ ТИЛЬТОВАТЬ!!! 8E. Стороной теперь меня обходит, видимо думает что я фрик... )) |
0 |
03.06.2009, 17:57 TS | #55 (permalink) |
Старожил
|
Лечуууууууууууууууууууууу ууууу!!!
Говеное гсч конечно у онгейма, экшена что-то ну слишком много... постоянно сталкивают лбами людей... Радовался как ребенок первые дни, нихера за 3 дня +350 наколотил, вот пруха то, "отдаются"... сейчас все в обратку идет... Буду считать это заговором точка |
0 |
03.06.2009, 20:32 TS | #57 (permalink) |
Старожил
|
Истинное лицо Онгейма... Сразу после раздачи поздравил человека с "благополучным" доездом допера...
No-Limit Hold'em, $0.20 BB (5 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] saw flop | saw showdown Hero (MP) ($23.59) Button ($4) SB ($15.56) BB ($18.20) UTG ($18.60) Preflop: Hero is MP with Q, Q 1 fold, Hero bets $0.90, Button (poster) calls $0.70, SB calls $0.80, BB calls $0.70 Flop: ($3.60) 3, J, 8 (4 players) SB checks, BB checks, Hero bets $2.50, Button raises $3.10 (All-In), SB calls $3.10, BB raises $17.30 (All-In), Hero folds, SB calls $11.56 (All-In) Turn: ($38.52) 7 (3 players, 3 all-in) River: ($38.52) 3 (3 players, 3 all-in) Total pot: $38.52 Main pot: $15.40 between Button, SB and BB, won by SB Side pot 1: $23.12 between SB and BB, won by SB Results: Button had Q, 10 (one pair, threes). SB had Q, 7 (flush, Queen high). BB had J, 8 (two pair, Jacks and eights). Outcome: SB won $37.02 |
0 |
04.06.2009, 22:45 TS | #60 (permalink) |
Старожил
|
Сегодня вроде бы восстановил голову, вернулся к 4рем столам, начал думать, следить за оппами, за раздачами без моего участия, писать много нотсов... Тьфу-тьфу-тьфу профит отреагировал положительно...
p.s. Как теперь успею отмыть бон на четырех столах хз... |
0 |