| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.04.2009, 15:38 | #41 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Майнить старзы очень стремно. вроде как запрещено.
06.04.2009, 23:12 TS | #43 (permalink) |
Участник
|
Итак поиграл я несколько часов на нл25,Итог -3би, что можно сказать поэтому поводу, конечно чувствовал я себя крайне не комфортно,все-таки деньги для меня уже чувствуются,очень непривычно, такое ощущение что на терне надо уже идти в алин,из за этого много ошибок и постоянные мысли о том сколько выиграл сколько проиграл не дают нормально играть, еще удивляет пара моментов, я открываюсь рейзом меня коллируют, флоп подходящий для сбета и у меня либо средняя пара либо туз со среднем кикером,опп чек, я бет меня колируют, терн бланк опп чек я чек бихайнд, ривер опп опять чек я считаю что моя рука не плохо и делаю велью бет 1/2 пота и меня коллируют и показывают то две топары то доехавший флаш, а один раз вообще старшый фулл,я что то не понимаю здесь все что ли натсы потконтролят, вообщем пока не могу я играть оптимально.Поэтому решил покатать пока ФР нл 25 и СХ нл10, пока не привыкну к ставкам и банкролл дойдет до отметки 600$,тогда сделаю еще попытку, банкролл сейчас 510$
15.04.2009, 10:37 TS | #44 (permalink) |
Участник
|
Давно ничего не писал, т.к нет сейчас возможности часто играть, да и похвастаться мне не чем,что-то игра совсем не идет отсюда и поникшее настроение,отыграл несколько сессий ФР поднял банкролл до 640$ и вроде бы уже привык к ставкам и чувствую на этом лимите достаточно комфортно,но на СХ никак не могу начать играть в плюс, не понимаю с чем это связано, заступорился и все, играть стал даже тайтовее чем на нл10 а результата нет, и что самое интересное играя абс покер я иду в значительный минус, только какие то мувы позволяют еще как то не уйти в сильный минус, процент выгрыша без вскрытия превышает в два раза с вскрытием,конечно рук не очень много и может просто ща не прет, конечно есть и ошибки, но с этими ошибками я играл спокойно в плюс на нл 10, а здесь ступор. Вообщем на выходных устрою большой разбор полетов, надо искать что меня тормозит, планирую записить видео на следующих сессиях чтоб самому себе проговаривать что и зачем я делаю ну и потом нагляднее будут видны ошибки.