| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.02.2010, 20:26 | #1086 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
трудиться на благо нашего государства пусть даже за уебищно мизерную зарплату на адски тяготной работе (это я не про тебя :eek есть дело очень правильное и всеразвивающее (как физически так и духовно ).у каждого человека есть право на труд. ничего подобного раньше я реально приносил огромную пользу обществу,просиживая по 8 часов в день в офисе,оформляя множество нужных и просто незаменимых документов сейчас же ,ведя полностью асоциальный образ жизни,я чувствую как становлюсь изгоем общества.потеребив писичку и потыкав на 3 кнопки покерного клиента,выходя из дома на улицу, я чувствую на своей спине сотни взглядов.вон он! этот тунеядец,бездельник и покерист . бабушки на лавочке около подъезда,завидев меня, тихо крестятся и пьют валидол,а матери,гуляющие с детьми во дворе,уводят их от меня подальше,прикрывая ладонями их покрасневшие от плача глаза. |
|
0 |
09.02.2010, 11:38 | #1088 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
09.02.2010, 22:59 TS | #1089 (permalink) |
сам ты лох
|
не годится пока февральская катка. совсем.
большую часть времени играю как говно. оставшуюся - в тильте. 3 тильтовых сессии уже! давненько такого не было. к "... с ним коллам" добавились ... с ним беты, ... с ним чек/рейзы, ... с ним 3баррели. кароче игра. не в три кнопки, а в ... с ним три кнопки. еще недобирать почему-то стал ладно хоть работа кипит, снова есть кое-какие лажовые планы по мутке бабла без помощи карт и .......й реализации себя в обществе. но пока очень нужно собраться и заиграть так, чтоб не было стыдно.
24.02.2010, 17:43 TS | #1096 (permalink) |
сам ты лох
|
флудирасты
с покером пока не очень. много работы, много бухла по вечерам. с таким графиком, как оказалось, я только заливаю. плюс вывел опять много денег. надеюсь с марта начну добротную катку. опять с 1к раскручиваться. может быть даже новый дневник заведу. может быть даже блог. может быть даже не здесь. кароче я вас люблю всех а пока по доброй традиции пишу материал о событии, на котором не был.
01.03.2010, 22:32 TS | #1100 (permalink) |
сам ты лох
|
Юра Шигапов смотрит на меня как на говно
весна пришла, начинаем катать. БР пропит на март 1. минимум удвоить БР (1000 -> 2000) 2. РБ 500+ 3. 6 столов, А-игра и все такое. 4. прочитать Алана Карра (вдруг в этот раз поможет) 5. доделать ремонт в офисе и еще кучу дел по работе. 6. бухать не чаще раза в неделю (ну серьезно бухать, пиво за обедом не в счет, конечно)