| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.01.2010, 01:08 TS | #964 (permalink) |
сам ты лох
|
на *******
я там из чистого альтруизма перевел пару больших статей Хастинга и Интернетпокерса. мне дали 20$ и в нагрузку прислали книг. думал, там склански и прочее говно. скачал архив, а там
05.01.2010, 02:57 | #967 (permalink) |
mamoru
|
Онгейм нельзя побить, если онгейм сам этого не захочет. Онгейм - это как источник зла во всем мире. Только тот кто перешёл на темную сторону и чья душонка прогнила насквозь либо заложена дьяволу, может иметь положительный винрейт. Никнейм отчасти может говорить о "чистоте душонки"(прим. автора(привет "dirty"), хотя ничего конкретного, просто бывали случаю. Говорят, что даже дьявол не смог побить нл10 Онгейма, ГСЧ просто уничтожил его, после этого многие сециалисты или критики вообше не могут комментировать работы данной сети, а те кто осмеливаются получают лайфтайм игру в ноль за счет регбека Наверняка после написаного мной поста, на меня объявят охоту(сорре там туфталогия но хз ужеж 2 часа ночи), но это будет только доказывать мои слова, а елси прушка будет, то Онгейм либо очень хитрожопый если это прочитал, либо не прочитал, либо это все не правда.
ЗЫ: посматрел "голая правда" с Батлером , хороший фильм на крепкую 8\10 я думаю
05.01.2010, 08:41 | #968 (permalink) | |
Призрак человека
|
Цитата:
P.S. Пост зачот P.P.S. Голую правду смотрел - банальный фильм, хотя улыбнуться местами удавалось |
|
0 |
06.01.2010, 01:01 TS | #969 (permalink) |
сам ты лох
|
ну не знаю.
я не котирую кино почему-то. может быть, если бы не педаль тормоза в волге, не было бы такой истерии. за аукцыоном идет гражданская оборона. эти две группы - действительно явление, пласт культуры и блаблабла. все остальное - говнорок, знаменка, кухонная самодеятельность, хуйня и т.д.
06.01.2010, 01:20 TS | #973 (permalink) |
сам ты лох
|
ммм.. сложно сформулировать, но попробую.
группа машина времени делает музыку с тем же успехом/подходом, как макаревич готовит гуляш в известной передаче. при этом я уверен, что гуляш у макаревича вкусный получается. т.е. их предел это 2птбб на нл1к, но выше у них просто нет таланта. разумеется, я не говорю, что 2птбб на нл1к это фигня, многим из нас и этого не достичь. у этой группы много крепких запоминающихся песен. как и у десятков других.
06.01.2010, 01:26 | #976 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
spadevalet, сорри) о вкусах не спорят. я просто вырос на этих ребятах..
дёрти, написал отлично. кого оцениваешь в 10птбб на нл400к?) из русского рока уважаю помимо машины сплина, агату и крем.
06.01.2010, 01:33 TS | #977 (permalink) | ||
сам ты лох
|
Цитата:
Цитата:
остальные, перечисленные тобой - гриндеры разной степени крепости. ну кроме крематория, их я за людей не считаю толком сразу скажу, я мало русский рок слушал, т.к. не большой любитель пост про аукцыон, с которого дискуссия началась случился на фоне пьяной ностальгии.
06.01.2010, 01:36 TS | #979 (permalink) | |
сам ты лох
|
Цитата:
большой брат не спит