| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.03.2009, 13:28 | #223 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я очень много читал, ночами не спать если книга особая. И могу с уверенностью сказать что она в общем то права и те кто сжигал книги и уничтожал печатные станки тоже правы. Это необходимые меры. А еще я очень постараюсь чтобы моя дочь читала.
11.03.2009, 19:06 | #224 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
11.03.2009, 20:17 | #225 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Знаешь, я смотрю вокруг себя и у меня складывается ощущение что большинство пациэнтов психушек всего лишь имеют за что то не любящих их родственников. Я не хочу чтобы моя дочь была серой массой. А вероятность что она слетит с катушек асимптотически стремится к нулю. Вот ты же наверняка не прочь запушить тузов префлоп? Хотя при всех замечательных исходных данных есть вероятность проигрыша. Что то меня не туда понесло. - Выражение о том что будешь читать книги = попадешь в психушку - больше образное. Я всего лишь считаю, что тот кто читает книги имеет превосходство над собой же не читающим. Поэтому глупо этим не воспользоваться. А своей дочере я, естественно, хочу дать как можно больше бонусов в дорогу.
11.03.2009, 20:45 | #226 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
11.03.2009, 21:29 TS | #228 (permalink) |
сам ты лох
|
пришлось сегодня катку прервать, в -3БИ. практически одновременно AA<КК префлоп аллын и JT<88 на доске 8QKA8, аллын терн, разумеется.
вовремя интернет упал, а то, чуствовал, что готов к великому и беспощадному тильту, после такого блядства то. ну пока реконнектился, решил осадить на сегодня. посмотрю лигу чемпионов лучше. и ребята, серьезные разговоры предлагаю прекратить. у нас тут милый уютный покерный дневничокк, а не конфа интеллигентская. вчера - это я просто слабину дал ВоТ вСеМ чИтАтЕлЯм МоЕгО дНиФФнИчКа ПоЗиТиВнАя КаРтИнОчКа!!!! ^_^ кому панравилась картиночка - плюсуйте репку!!!1 )))))))))))))))
15.03.2009, 13:31 | #231 (permalink) |
Увлечённый
|
у babyboi в блоге нашел:
*Сообщение от 12-51 тебя может до конца не хватало? потому что там во второй половине основное спрятано. рассказываю как въехать с Смитс: 1. слушаешь There Is A Light That Never Goes Out 3 раза. 2. потом добавляешь к ней Bigmouth Strikes Again и The Boy With the Thorn in His Side. слушаешь по три раза их. 3. после этого ты должен протащиться от всего альбома, по идее. 4. потом скачиваешь компиляцию Louder Than Bombs и хана всему живому.* супер у меня еще был пункт 0 - услышал случайно Сharming man в исполнении Death Cab for Cutie |
0 |
15.03.2009, 21:20 TS | #232 (permalink) | |
сам ты лох
|
Цитата:
я начал смитс слушать после сборника Carl Barat - Under the Influence, где была Bigmouth Strikes Again. (Карл был одним из солистов The Libertines, которых я самый большой фанат за мкадом). зы. я уже день третий не играю. работы много, вчера ночбчю делали фотосессию для нашего сайта. было весело. не знаю как там с процентами рейкбека и прочим, но то что наш афилейтский сайт будет самым охуенным по дизайну - это я вам обещаю.