| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.01.2011, 18:56 | #1241 (permalink) |
Бессмертный
|
может, не настолько критично, но в целом согласен. на него никак ровняться нельзя, показатель не дает объективной оценки уровня игры и принятия решений.
всем несогласным предлагаю продолжить дискусс у Винни в дневе, он- маэсто ЕВ и просто хороший математик, скажет точно и четко. |
0 |
19.01.2011, 18:59 | #1242 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я не стану сейчас спорить про кеш, возможно, скил не на столько высок, чтобы все ньюансы ев обсуждать, но, допустим, в снг- если ты в первой же руке выставишься с КК и выиграешь, ЕВ напишет тебе перебор. А все потому, что ев считает, что по кальку нам не выгодно с ними сравниваться против ей же выставляемого диапазона. Помимо, например, те же доны ЕВ вообще больше половины считает неправильно, иногда неся чистую чушь. В общем, в дневе Винни очень подробные обсуждения- welcome ) |
|
0 |
19.01.2011, 20:03 | #1243 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
19.01.2011, 20:52 | #1244 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Есть программы которые считают Ев по улицам.Что значит сыграл правильно,а тебе покажут перебор?-Это лол вообще.Что нельзя правильно сыграть и перебрать? Префлоп олл ин ЕВ это тоже не обьективный показатель? |
|
0 |
19.01.2011, 21:27 | #1245 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
а если 60\40,то видимо разбег будет еще большим.И хз сколько надо сравнений набрать,чтобы получить объективный показатель префлоп олын ев. да еще выставления могут быть разными-ты можешь вгружать аи с ак на 3б и после 3б.фишки в поте тебе по идее и ожидание разное должны давать,а хм посчитает все одинаково. я где то выкладывал все олыны с ак префлоп-выставлялся с 43% эквити в среднем на дистанции,но это не значит ,что АК у меня засадные.когда оппонент фолдит и оставляет тебе мертвые деньги-хм это и не подумает считать.
19.01.2011, 22:52 | #1246 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Перефразирую судить о чем либо оценивая свою игру, смотря на показатель ЕВ - необъективно. Программы которые считают ЕВ? Имплайды они тоже считают и нотсы =)))??? Да и при чем тут это вообще? Я понимаю что тебе нравится считать ЕВ недобор и думать что когда нибудь все изменится =) ПС Всем кто не понимает разницу между необъективный и неточный, просьба изучить словарик |
|
0 |
19.01.2011, 23:23 | #1248 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Оправдывать свою дерьмовую игру ЕВ глупо |
|
0 |
20.01.2011, 01:32 TS | #1250 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
По поводу того,что оставил эту работу особо не жалею.Даже с учетом не самого лучшего финансового положения в данный момент.Просто это не мое это было. По поводу работы.Мы сами часто ищем для себя самые проверенные и надежные пути.Поверь мне,что когда я решил уйти с работы и заняться покером "профессионально", меня не поддерживал вообще ни один человек из моих близких.Ни родители,ни друзья.К тому же я был не то чтобы офисной крысой.Пару дней в неделю я должен был появляться в офисе,но все остальное рабочее время для себя планировал я сам.Да и уходил я в должности ведущего инженера,которую не получали далеко не все люди,отработавшие значительно большее время в компании чем я. Меня напрягало совсем другое.я не мог мириться с постсофкомскими методами руководства.Когда порой отчет о работе важней своей работы.Бесило,то что твое мнение ни кому не интересно по сути. Не жалею ли я? Иногда все таки не хватает коллектива что ли.Ну знаешь.После обеда там на перекуре дела обсудить,в пятницу пивка тяпнуть.Но все же ради этого не стоит просиживать в офисе до пенсии. Стоит ли бросать?Не могу ничего посоветовать,всегда трудно что то менять.Боязнь нового так сказать.Считаю,что многого в жизни добиваются именно те люди,которые решаются пробовать себя в многих областях. Нужно слушать свой внутренний голос.Если ты уверен,что тебе нужно бросить работу и играть в покер,то пробуй.Если не решишься сейчас,то со временем только будешь больше терзать себя этой мыслью. Почему мечты?Спланируй все.Спланируй свой заработок после ухода с работы.Какой лимит бьешь,сколько сможешь катать,прикинь себе график после ухода с работы.После увольнения появляется множество "свободного" времени.Главное научиться его правильно планировать.Нарасти банкролл поплотнее.Отложи какую то сумму не первое время,чтобы ни снимать с покера.Поставь себе задачу и по пунктикам выполни её.Маленькими частями намного проще решать большие задачи.Не думать о том, как разово придти в отдел кадров и резко положить на все *уй. На самом деле покер тоже довольно быстро может надоесть если не стремиться к чему либо и превратить эту игру в способ зашибания денег. На данный момент с моим мизерным банкроллом покер и является для меня последним.Нужно определиться в своими целями.Некоторые люди уходят с работы,чтобы достичь каких то высот в игре,а некоторые просто от того что устали от того же офиса.Со свободным временем тоже не все так просто.Некоторые люди хотят в чем то само реализоваться помимо покера,а некоторые уходят с работы из за "легких" покерных денег ,лишь бы ничего не делать по жизни.Особенно не понимаю молодых ребят,которые бросают институты и дрюкают по 30-40к рук в месяц на микролимитах лишь бы не работы и ни учиться. Ладно.Чета я запечатался. Кстати все эти линии ЕВ есть УГ. troll891 в целом верно написал.можно чуток дополнить эту тему,но чуть позже. |
|
+16 (+16/-0) |
20.01.2011, 14:20 | #1253 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Нахер покер. Учиться, учиться и еще раз учиться! |
|
0 |
20.01.2011, 23:55 | #1254 (permalink) |
Аксакал
|
Насчет попробовать себя во многих областях в целом верно, но вот касательно покера, если уйдешь с работы поживешь покером с годик, поймешь, что не твое, то я хз куда ты потом устроишься и какую область попробуешь, разве что макдак всегда будет рад принять.
21.01.2011, 15:58 TS | #1255 (permalink) |
трололопро
|
Резалты за позавчера,вчера не играл.Отдыхал перед выходными. В целом за месяц НЛ20 в ноль.И это печально. В связи с отвратными результатами,ближайшие 3 дня решил произвести небольшой эксперимент для усиления концентрации во время игры.В течении целого дня не буду смотреть в результаты.Не буду так обращать и на время сессии.При малейшем сбое концентрации завершаем сессию. |
0 |
21.01.2011, 20:44 | #1256 (permalink) |
Бессмертный
|
Полнейшая ернунда насчет типа, мол, если результаты сессии не смотреть, то и играться будет лучше. Я смотрю вон каждые полчаса, да и после крупных потов тоже, и никаких проблем с концентрацией не испытываю. Если и есть проблемы, то это точно не поможет.
22.01.2011, 00:17 | #1258 (permalink) |
Аксакал
|
Здесь вопрос скорее всего не в концентрации, а в смене стиля игры. Вот, как , например, у меня - посмотришь на свои статы - красная резко ломанулась вниз, сразу начинаешь на флопе что-то изображать, мудрить => заливаешь. Я согласен с Рутой, что просмотр статов во время сессии на пользу не пойдет. Хотя это кому как.
|
0 |
22.01.2011, 02:16 TS | #1259 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
как то так.текущий то результат я все равно вижу.просто реально меньше отвлекает.к тому же данные о текущем результате абсолютно бесполезны.тогда зачем эта информация вообще? |
|
0 |