| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.09.2009, 06:41 TS | #285 (permalink) |
трололопро
|
Продолжу вести дневник здесь
[Зарегистрироваться?] |
0 |
22.09.2009, 21:38 TS | #286 (permalink) |
трололопро
|
Х*й вам! Понятно?! Х****й ! (с) В.Евсеев Всем привет! Уже вторую неделю не играю регулярно в покер.Затянувшиеся пьянки и работа в новом отделении.Надеюсь все скоро устаканится и я войду в рабочий и игровой ритм. Недавно я отметил свой ДР (ну и еще парочку ДР у друзей на прошлой неделе ).Наверное иногда нужно подводить итоги и наверное Дневник это лучшее место и средство для этого.Поскольку Дневник на покерном форуме, то и итоги должны касаться результатов игры.Сейчас многие из Вас ожидают увидеть множество различных графиков и табличек, но заранее хочу Вас предупредить, что таковых не будет.Почему?По сути я лудоманил весь год.Играл в покер не по БР и что еще хуже лудоманил в аппараты.Влез в долги как обычно,но не как обычно я не стал отыгрываться.Кому интересно почему я решил завязать?Думаю многим нет, но если что я писал об этом в своей ветке на цгм и *******.Завязал с оффом и вулканами окончательно где то в начале июня (где то месяц до закрытия). С этого момента и пошел мой подъем в онлайне.Довольно быстро взлетел за 2 месяца с депа в 100 уе до лимита НЛ50.Конечно сильно поспособствовали этому и заносы в ММТ и просто отличные оппы на НЛ20-30 Онгейма.Далее поймал стрик в -20 БИ.Конечно причина тут в моей слабоплюсовой игре на этом лимите,а что еще хуже тильт.В данный момент спускаюсь на НЛ30 восстанавливать банкролл. За этот год я ничего и не достиг в своей игре.Получается так по сути. А мне уже 26 лет Просто если я так и буду топтаться дальше на месте, то покер это не лучший способ тратить свое свободное время.Можно заняться в жизни и более интересными вещами, чем задрачивать после работы за монитором.Я хочу сделать эту игру источником №1 своего дохода. Итак,основная мысль данного поста : Если через год я не дойду до уровня игрока НЛ200, я завязываю с покером навсегда. |
0 |
22.09.2009, 21:47 | #287 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
не зарекайся) сосредоточся лучше на краткосрочных целях!)
удачи! обновляй почаще. буду следить)
26.09.2009, 11:59 TS | #288 (permalink) |
трололопро
|
Цели и планы :
+EV компоненты :
приступаю к исполнению своего бизнес-плана с 1 октября удачи мне |
0 |
28.09.2009, 20:42 TS | #293 (permalink) |
трололопро
|
Спасибо парни! Именно эти слова мне сейчас были необходимы.
Последние пару дней не играл.Осенняя хандра накрыла меня .Много думал () о поставленной задаче на год.Хочу ли я?Смогу ли я?Г*##но ли я ?Все дерьмовые мысли были только о неудачах и беспощадно лезли в голову. Вчера вечером тупо оделся,воткнул наушники с записями К.Кобейна и пошел гулять.Наверное последний более менее теплый осенний вечер в этом году.А вечернняя Москва не такое уж и дерьмовое место скажу я вам.Мягкий монотонный желтый свет освещал улицы и дороги города (даже не вериться что через каких то пару тройку лет все это смениться на уебищный блевотнобелый свет от энергосберегающих ламп ).Давно я не прогуливался так.Ни куда не спеша,абсолютно не думая о предстоящих делах и заботах.Не часто так удается отвлечься,живя в Москве.Порой тупое зашибание денег выходит на первый план и забываются истинные ценности.Карьера и работа..Раньше я никогда и не думал об этих вещах серьезно.Они казались какими то неважными и второстепенными и далекими.К сожалению, время меняется и приходится осозновать,что ты становишься рядовым офисным планктоном (быдлом,бараном.кому как больше нравится).И тут я понял для чего мне все это.Весь этот покер.Для того, чтобы было больше времени вот так просто гулять вечерами.Для того, чтобы не совсем не деградировать на монотонной дибилизируещей работе.Для того, чтобы научиться побеждать и верить в свои силы. ..Через какое то время я и сам не заметил как дошел до чертановких прудов.Решил остановиться покурить.В пачке оставалась последняя сигарета.И мне стало сразу как то легче.Я понял, что вот именно сейчас я сделаю первый шаг. |
0 |
29.09.2009, 14:37 | #296 (permalink) |
Бессмертный
|
Это РЕАЛЬНО хороший и позитивный пост!!
Кстати, советую по чаще так выходить на улицу на свежий воздух и оставаться на едине со своими мыслями. После таких прогулок даже катать как то легче становится. Да и множество мелочей начинаешь замечать в жизни.. Вообщем советую) Желаю успехов! |
0 |
30.09.2009, 23:30 TS | #300 (permalink) |
трололопро
|
Цели на октябрь
Как я и писал ранее,буду придерживаться игрового распорядка :
|
0 |