| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.06.2009, 13:48 | #243 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Трудящиеся исключительно благодарны
Цитата:
И я задаюсь вопросом: можно-ли изменить игру таким образом, чтоб выигрыш на ШД остался прежним, а без шд (красную линию), вывести в нуль. Например, всем известный babyboi. И самое главное: что именно различается в игре в том и другом стиле. Итого мы будем иметь синюю и зеленую параллельные, весь шоудаун будет без минуса, т.е. 19бб/100, что согласитесь, намного лучше. Я нашел несколько топиков здесь на форме по обсуждению красной линии. Пока что до конца не понимаю, что здесь к чему, но есть и такие игроки, у которых красная под 45 вверх и вправо, синяя вниз, зеленая в нуле. Есть и такие у которых все три вверх (например inner NL200: http://forum.cgm.ru/515254-post138.html) inner, конечно, суперстар, но тем не менее, винрейт лишь немного отличается от того, который я рассчитал выше. |
|
0 |
15.06.2009, 00:26 TS | #244 (permalink) |
трололопро
|
Первая неделя игры после слива БР.От идеи играть НЛ5 оказался (потому что просто тупо не бью его).Решил начать сразу с НЛ10+пришел РБ с одного сайта.Играл мало.
В выходные не играл совсем.Лето,отдых и все дела.Пока что играть буду не много и планов по задроству ставить не буду.Планы отыграть 50к рук на НЛ10 остаются в силе.Пока это вопрос времени. Статы скринить впадлу. Результат : 5006 рук из 50000 на НЛ10 +81.3 $ (8.12ББ\100) БР 191,45$ |
0 |
16.06.2009, 23:28 TS | #247 (permalink) |
трололопро
|
В карты играть нормально не получается.В последнее время после работы устаю как шлюшка после студенческой общаги.
Чую надо завязывать курить нафиг.Один раз завязал по пьяни до сих пор не распутаюсь.И начинать с выходных бегать а не ходить за пивом казнить нельзя помиловать |
0 |
30.06.2009, 22:19 TS | #251 (permalink) |
трололопро
|
История одного лудомана
Часть 2. День Независимости Ну вот!Завтра наступает 1 июля и множество игрозависимых людей в нашей сможет наконец таки вздохнуть спокойно.Правда я не могу сказать,что лишение наркотика является полным прекращением зависимости.Кто ищет тот всегда найдет... В последнее время у меня часто возникал вопрос о существовании «грани зависимости».Может ли человек в какой то определенный момент времени сказать себе зависим ли он от чего либо?От наркотиков,от алкоголя,от сигарет (последние две в последнее время отношу к наркомании),от игры.Это не важно. Когда я начинал играть еще не было такого термина как «игровая зависимость».Это было всего лишь развлечение.Иногда выигрываешь,иногда проигрываешь,но всегда можешь остановиться.До какой то поры это действительно было так. В последнее время я стараюсь ни кого не винить в тяге к чему либо из вышеперечисленного.И так же я перестал зарекаться что в этой жизни чего либо не случиться именно со мной.Конечно я буду осторожнее,но все же зарекаться точно не буду. Что отличает лично Вас от наркомана?Вы уверены что не стали наркоманом\алкоголиком\игр оком по собственной воле, а не по какому либо стечению жизненных обстоятельств или просто везению?Вы уверены,что в какой то момент вы не поменяетесь местами с таким человеком?Конечно можно просто сказать не играй\не пей\не кури и все.Тем более человеку,который сам не подвержен какой либо зависимоти и никогда не ощущал её.Что тут такого?Попробуйте сказать любому человеку, который пусть даже редко выпивает или курит ,чтобы он никогда больше этого не делал и при этом назовите его наркоманом.Какую реакцию мы получим? Тут я не буду писать все свои похождения в залы игровых автоматов.Думаю мало кому будет интересны эти рассказы .Если кто то хочет услышать про то, как я занимал кучи денег,проигрывал и выигрывал миллионы,то тут вы тоже про это не прочитаете.Этого просто не было.Было только постоянное чувство собственного бессилия от невозвожности прервать этот замкнутый круг.Была постоянная борьба с собой,периоды без игры,срывы. Здесь и сейчас я хочу рассказать всего про один случай.Про последнюю замазку.Я искренне надеюсь, что многое понял для себя и это не какой либо самообман или что то в этом роде (если кто будет читать из психологов прошу прокомментировать). Сколько я помню своего отца у него всегда были проблемы с алкоголем.Он тоже не стал алкоголиком в один момент.Да и не думаю ,что у него был такой план на жизнь.Хороший человек,но только как начинал пить наша семейная жизнь превращалась в кошмар.Я никогда не мог понять его.Почему он пьет?Почему не может остановиться,когда близкие ему люди страдают из за этого?А как все это начинается по сути?Сначала пьем с друзьями для развлечения\веселья\рассла бления.Позже постепенно алкоголь становиться решением всех жизненных проблем. Зачем я начал играть?Вначале в попытке развлечься,расслабиться.По зже в попытке уйти от жизненных проблем.Потом просто играл ради самой игры.Это последняя стадия.Я дошел до нее.В алкоголизме такое тоже есть,когда человек просто физически не может жить без алкоголя. У игровой зависимости,как и у алкоголизма, очень размытые края и очень трудно понять когда ты действительно вляпался.Вроде в один момент это просто развлечение,но через какое то время человек проигрывает зарплату,машину,квартиру, свою жизнь за долги. Моя последняя замазка... Началось все около месяца назад.Мне позвонила мать и сказала,что у отца серьезные переломы и будет нужна непростая операция.Как я и ожидал причиной травмы был алкоголь.В то время я уже около двух месяцев не общался с отцом вообще.Это произшло из за того, что я помог ему с устройством на работу, а он сильно подвел меня,начав ходить туда выпимши или просто приходя с бодуна.Увольнение отца,постоянные скандалы дома, плачь матери, вечно пьяное тело на диване.Ужасное время... Все то время,как он лежал в больнице я пытался утонуть в игре.Засунуть голову в песок как делает это страус.Просто не думать ни о чем.Покер,автоматы,займы денег,покер,отыгрыши,автом ты,займы...Постоянный азарт и желание отыграться.Подмена реальных проблем хрен знает чем. В один момент мать попросила меня съездить в больницу, поговорить с отцом, отвести кое какие вещи.Я не хотел ехать.Если бы меня не попросила мать, то моя гордыня не дала бы мне съездить в больницу к отцу.А почему?Всю дорогу в больницу я был очень зол.Меня бесило все.Бесила моя идиотская работа.Все люди вокруг.Хотелось толкнуть кого нидь,ударить,послать на х%й просто так.Бесило то, что я должен уже порядка 2х своих зарплат и работаю по сути на автоматы.Бесило то,что мне надо думать как где и как мне попытатся отиграться завтра. Наконец я подъехал к больнице.Пострался собраться и не думать о проблемах ближайший час.На улице был первый за последнее время по настоящему жаркий летний июньский день.В последнее время мне было как то положить на все мелкие несущественные факторы в моей жизни.На друзей,на родных, на работу, на сон и отдых, просто на происходящее вокруг.Игра огородила меня от всего.Я думал только о ней. Мы вышли на улицу и сели на лавочку около больницы.Стандарные «привет,как дела,поправляйся,пока».Вск ре мы попрощались и я вышел за территорию больницы и закурил.Сколько пачек было выкурено в последнее время в игровых залах?Я бы даже наверное и не смог сосчитать если захотел.Итак я сделал пару затяжек и у меня сперло дыхание.Впервые за долгое время я заплакал.Что то щелкнуло во мне.Я понял сразу очень многое.А может и просто признался себе во многом,в чем просто не хотел признаваться.На следующий день никуда отигрываться я не поехал.Я точно знал, что не поеду. Так что же я такого понял?Не много позже я прочитал одну интересную статью по психологии на тему лудомании.Многое из перечисленного дошло до меня без этой статьи ранее .Там действительно все написано очень четко и понятно.Лучше в данный момент я написать не с могу.Поэтому цитата: “Разными авторами подчеркивались и выделялись различные гипотезы, объясняющие феномен игровой зависимости. Вот некоторые из них: Игра как проявление бессознательного соперничества со значимыми фигурами, в котором немощь и зависть трансформируется в иллюзию силы и контроля. Игра как способ доказать себе свое всемогущество, исключительность, отличность от других. Игра как способ нарциссической регуляции. Бессознательно игрок хочет быть собственным отцом. Он сам все дает себе и сам у себя все забирает. Игра как защита от депрессии. Игра как удовлетворение бисексуальных, гомосексуальных и анально-садистических импульсов. Игра как проявление бессознательного желания быть наказанным. Игра, как повторное разыгрывание инфантильной сепарационной травмы, в которой Фортуна (слепая, безучастная мать), бросает ребенка на произвол. Подобные пациенты проводят свою жизнь в поисках доказательств, что жизнь не справедлива, бессознательно ставя себя в рискованное положение, притягивая к себе опасные ситуации. Их выигрыш – это обвинение других в своих страданиях и освобождение от вины. Игра как способ отрицать реальность, которая непереносима, и создавать свой собственный игровой иллюзорный мир, где все существует по его правилам. Игра как способ удовлетворения оральной зависимости. Игра как отигрывание бессознательной ненависти к объектам своей привязанности. Игровой симптом – это тщательно замаскированное послание значимым другим. Игра как способ исключения из взаимоотношений третьего (Отца). Игра как регрессивный переход от отношений с целостными объектами, в которых необходимо синтезировать агрессивные и либидинозные импульсы к расщепленным, частичным объектным отношениям. Когда грандиозная иллюзия слияния и переживание «океанического чувства» сменяет ощущение опустошения и преследования абсолютно «плохого» объекта. Игра как компромиссный способ разрешения базового конфликта между желанием слияния и страхом поглощения. Игра как проявление «крушения от успеха». Особенно очевиден этот мотив после значимых достижений на работе и в творчестве. Игра становится легким способом «аннулировать» достигнутое. Игра как проявление «клинически немого» инстинкта смерти, навязчивое повторение. Игра как разновидность аутоэротического удовлетворения, при котором зрелая генитальность отрицается, а оральная ненасытность и анальный контроль чередуются друг с другом. Игра как способ отреагирования тревоги, попытка взять ее под контроль. Сегодня я ехал после работы и проходил мимо Бывшего Вулкана.Рабочие впопыхах сдирали со здания эту адскую сине-звездную раскраску.Мне стало как то радостно и легко.Я зашел в магазин и купил большой торт.Дома немного удивились и спросили что за праздник.Я промолчал и за долгое время просто улыбнулся.Хотя я и перестал играть двумя неделями ранее, но все равно этот день 1 июля будет для меня новым праздником.Новым Днем Независимости. |
0 |
01.07.2009, 01:23 | #253 (permalink) |
Участник
|
Фига се! Ты играл в автоматы с дистанцией, зная что это -EV?. Как же ты сможешь удержать себя в больших банках от желания испытать судьбу со слабоотрицательным мат ожиданием?
Лично я вижу в этом проблему, сам никак избавляюсь долго и мучительно. Желаю удачи и поскорее бросить курить, потому как курение-самое -EV на дистанции под названием жизнь.
07.07.2009, 20:39 TS | #254 (permalink) |
трололопро
|
Депрессия,тупая злость и отсутствие сил,постоянная сигарета в зубах, лишний вес и отдышка.Сложные отношения дома.Никто из родителей не работает.Отец опять начал выпивать.Как следствие отсутствие денег (отдаю матери + мои долги).Настопиздевшая работа,которую не могу менять сейчас по вышеизложенным причинам.
Хочется все взять и изменить разом,но мало что выходит.Вычернуть последние годы своей жизни,но это невозможно.Это угнетает меня еще больше.Угнетает непонимание близких тебе людей.Какой нахер покер?Лучше женись,работай себе спокойно,копи на машины\квартиры\золотые сортиры... В данный момент не знаю чего хочу от жизни.Буду ли начинать играть заново.Нет сил начать когда за спиной столько провалов и потерянного времени,тупого топтания на месте.Может это правда не мое и мои друзья и родители правы. Сейчас в Москве на улице прекрасная летняя погода, а я сижу за компом и пишу этот жалостливый бред.Очень хочется уехать к себе на дачу с друзьями на недельку как мы могли сделать когда еще учились.Не думать о всех этих проблемах с работой\деньгами\прочей херней.Просто наслаждаться летом.Просто жить. |
0 |
07.07.2009, 22:52 | #255 (permalink) |
Участник
|
....Хочется все взять и изменить разом,но мало что выходит....
Хочу пожелать ТС справится с сложным периодом в своей жизни. Главное осознать такой момент-чтобы что-то поменять в себе , или в своей жизни, или в каких -то своих умениях- надо методично прикладывать усилия, ничто вдруг не происходит. Волшебные феи существуют только в сказках, да и у тех колдовство исчезает в полночь. Проанализируй , какие достижения были в твоей жизни, наверняка ко всем результатам приходилось идти долго. Конечно осознание того, что делал до этого не дало результата угнетает. Однако есть осознание проблемы-и это уже хорошо. Считай это началом долгого пути , в конце которого тебя ждет что-то хорошее. Главное-идти вперед и не сдаваться. Тогда преодолеешь все препятствия и дойдешь. Не начиная пути невозможно дойти вообще никуда. Если есть друзья-поделись с ними своими сомнениями. Настоящие друзья поддержат, помогут, подбодрят. Не замыкаться в себе и своих проблемах-уже легче станет. Если девченка есть-значит больше ей время посвящай, девченки это любят. Ну и местное коммьюнити обязательно поддержит, молодец что нашел в себе силы поделиться проблемами. Удачи!
08.07.2009, 00:05 | #256 (permalink) |
Незнакомец
|
Год с лишним назад у меня была несколько похожая ситуация: после очередного серьезного даунсвинга меня все заколебало, я немного перегорел. Не знаю, поможет ли тебе,но мне помогло следующее: я просто поехал отдхать на выходные за город с друзьями. После отличного отдыха я решил в последний раз бросить курить (пробовал раза 3 до этого а курил 5 лет) В итоге курить бросил (спасибо Аллену Карру) и с покером наладилось, стал успешно подниматься, необходима была своего рода перезагрузка.
Удачи |
0 |