| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.12.2010, 20:58 TS | #21 (permalink) | ||||||||||||||
KING'S BLEND
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заметки о твоей игре: не надо пытаться играть в покер, когда вы уже играете в пуш/фолд, не надо пытаться лимпить когда у тебя около 0бб, серьезно, это все равно что сжигать деньги на огне, он хоть и пассивен, но при таких блайндах он добавил агрессивности. Еще одна вещь – играй больше рук пушем, когда он лимпит, ведь его диапазон лимпа на 70%+ состоит из мусора, можно пушить практически любые карты, особенно Q7s. Также давай больше рейзов префлоп против таких пассажиров на ранних и средних блайндах. Мы сильно прибавим в +ев от такой игры по причинам озвученным выше.
26.12.2010, 21:38 TS | #23 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Если хочешь можешь выбрать любой на свой вкус, я его переведу. Сам пока нашел около 10, на разные лимиты от 10-к и до бесконечности Вообще, если будут предложения или мысли что-то конкретное перевести, не стесняемся - кидаем мне ссылки на источник.
26.12.2010, 23:23 TS | #27 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Смело добавляйте в закладки тему, будет много вкусного
26.12.2010, 23:34 TS | #29 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Так что, если тебя интересуют конкретные воды какие-то можешь кинуть мне ссылку в ЛС, и по поводу второго вопроса тоже в личку. Договоримся
27.12.2010, 00:16 | #30 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] |
|
0 |
27.12.2010, 00:21 TS | #31 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Спасибо за ссылки, у меня они в ноуте были, но так даже удобнее )
Я выложил перевод 3 ревью. Постараюсь со временем все перевести
28.12.2010, 10:22 | #37 (permalink) |
Старожил
|
Намечается отличный дневник!
Трэш, не забрасывай только! С Нового Года начинаю играть only HUSNG. Сделал кэшаут банкрола. Начну с тех же лимитов, где и ты шпилишь. Хватит уже экспериментов))) Пора начинать становиться Про! |
0 |
28.12.2010, 11:56 TS | #38 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Спасибо, друг
Цитата:
Всё будет ровно я тебе отвечаю
28.12.2010, 18:31 TS | #39 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Очередной эфир.
В этот раз для взрослых мальчиков. Оригинал [Зарегистрироваться?] В этот раз под прицелом Tnixon $110+5 HU FTP TURBO Tnix в этот раз прислал мне 2 хх для ревью. Первая игра – это третья подряд схватка с одним и тем же оппонентом, поэтому на него есть небольшая история. Вот что он прислал. Цитата:
28.12.2010, 18:33 TS | #40 (permalink) | |||||||||
KING'S BLEND
|
Цитата:
Поехали. Не знаю какой у тебя стандартный размер открывающего рейза. Большинство играет мин рейзом или 3х. Некоторые хорошие игроки, которых я знаю открывают по 75-80. Я бы посоветовал открывать мин рейзом по очень простой причине. Мин рейз лучший способ расширить диапазон защиты оппа на BB и получить информацию о его постфлоп игре. ОДНАКО, тут у тебя монстр в первой же руке. Я бы давал рейз в 3бб. Дело в том, что даже фиши замечают, когда ты, например, открываешь три руки с батона минрейзом, а в четвертый раз даешь рейз в 3х (да они ЗАМЕЧАЮТ такие нюансы), поэтому привязывать размер своих ставок к силе руки – стратегия, которая как правило не работает так хорошо, как хотелось бы. Разве только против наглухо тонированных дебилов или настоящих маньяков. Но в данном случае он не знает размер твоего стандартного открывающего рейза, поэтому 3х подойдет, попробуем собрать велью. Раньше я тупо пушил JJ+ и АК в первой руке на более низких лимитах (делал так до 22$) и такая стратегия отлично работает против косяков рыбы, что водится в тех водоемах. Надо отметить, что открывающий пуш в первой руке турнира, как правило коллят на более широком диапазоне (мелкие ПП, А с мусором, меня даже коллили по 64s и Q7o). Если во второй руке турнира тебе опять придет рука монстр, можно опять смело идти ва-банк, потому что он будет колить второй твой пуш подряд еще более лузово (тебе даже можно расширить свой диапазон пуша во второй руке до 99-ТТ/AQ). И готовься к беспокойному (как правило короткому) и очень агрессивному матчу и постарайся использовать свой имидж на пользу. Цитата:
Даже в самой сладкой игре, против рандомного фиша, я не стал бы играть бет во второй руке по следующим причинам: 1) Большинство фишей играют лимп\колл, а вариант лимп\фолд они даже не рассматривают, потому что считают что пока еще можно зайти «недорогА». 2) Когда ты играешь несколько рук чеком префлоп, твои мувы ООР позже будут получать больше уважения от противников. Поэтому, даже если они будут заходить лайтово, постфлоп они гораздо реже будут тебя флоатить, ты добавляешь таким образом своей руке немного ФЭ на флопе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Флоп достаточно сухой, только ГС возможны, поэтому я бы ставил около 90. Любая ставка от 90 до 120 на мой взгляд подойдет (если только у тебя нету каких-то нотсов из предыдущий игр, что тот или иной размер ставки провоцирует противника сыграть более агрессивно\флоатить более широко и т.п.). На такой доске ставь пол банка, противник не будет тебя флоатить на широком диапазоне. Цитата:
Цитата: