| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.11.2009, 00:59 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Всем привет! Меня зовут Андрей. Играю ХА СНГ около 3-х месяцев и чтобы не закиснуть и продолжить прогрессировать я и публикую свой дневник. Cейчас сижу на лимите 30$ и немного поигрываю за 50$, банкрол позволяет играть и по 100$, но скила естественно мало, так что шаг за шагом будем ловить рыбку за рыбкой. Если до конца года закреплюсь на полтинниках будет неплохо. Не буду тут расписывать как познакомился с покером сколько играю уже и т.д редко кому это будет интересно, если кто то спросит, то с удовольствием расскажу. Очень надеюсь на мнения хороших игроков в ХА и не только. Ухх... и не знаю что еще написать меньше слов больше дела так наверно))
|
0 |
30.11.2009, 01:22 TS | #5 (permalink) |
Участник
|
Сегодня был чудный день!!! Только не в смысле удачный, а наоборот, было много чудиков, которые сильно обижали, с большим трудом в небольшой, но плюс отыграл, что уже приятно.
У меня возникло несколько вопросов, кто может ответьте плиз. 1 сколько ХА-в в день играете? 2 в основном в какое время? 3 какой распорядок дня…подъем – отбой )) сколько сессий и их продолжительность. 4 играете ли еще какие игры кроме ХА? (Кеш, мтт, ХА кеш) Вот пока вроде все, я надеюсь ваши ответы помогут оптимизировать мой рабочий день. У меня большие проблемы с этим, иногда ложусь в 5-6 встаю в 12-1 дня …потом хожу все равно весь день сонный и только к 8 вечера оживаю)) |
0 |
30.11.2009, 01:31 TS | #6 (permalink) |
Участник
|
ты одновременно учишься играть и строишь банкрол? если это так, то будет трудно....я начал играть ХА имея мощный БР и чувствовал себя раскованнее, чем если б я играл, имея за спиной только например 50баинов своего лимита...хотя год назад я впервые попробывал ХАснг по 6 и 11 баксов на фтп и вроде отлично получалось отыграл 460 c с роем 16, но тогда я играл без статистики и толком не знал сколько я выигрывал, так как не было подписки на шаркскоп, и весь профит тратил на баины мтт.
|
0 |
30.11.2009, 02:54 | #7 (permalink) |
Старожил
|
я играю свой лимит с БР более 100би.
да блин каой то парадокс, ну не идет игра и пепец. на лимите себя чувствую уверенно и спокой, но блин играю четко в ноль, а за счет рейка в минус. Щас вот решил сменить ник в своем руме, посмотрю что будет, а то прям не пруха какая-то. |
0 |
30.11.2009, 20:03 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Джим пересекался с тобой на РС
Буду следить за упехами ЗЫ а почему ХА СнГ а не Ха кеш? ИМХО у тебя нестандартные решения розыгрыша постфлоп, что даст тебе большее преимущество именно в КЕШ
01.12.2009, 00:29 TS | #9 (permalink) |
Участник
|
Кепка привет, мне приятно что ты меня помнишь, я тоже помню тебя. Года 2 назад играли вместе))) у меня остались скриншоты турнирчиков редстаровских, ты там тоже есть)) сам то где сейчас обитаешь?
Я много чего перепробовал за это время, остановился на ХА: план был такой: попробовать СНГ ХА если нет, то пойти в кеш ХА. Пока вроде получается в этом виде, будут тут. Если смогу бить 80-ки после следующих 3-х месяцев, буду считать что поработал неплохо, а дальше посмотрим. А ведь еще играю мтт, тоже думаю завести дневник в МТТшном разделе… |
0 |
01.12.2009, 11:21 | #11 (permalink) |
Интересующийся
|
Джим, напиши как начинал, во что пробовал играть. Как шло, как справлялся с даунстриками, какие стадии прошёл по формированию тебя как игрока (как ты это вдишь). Я щас играю мелкие ХА СНГ и набиваю банкролл, так что такие истории меня здорово мотивируют и вообще подбадривают так что, был бы рад прочитать.
|
0 |
01.12.2009, 19:01 TS | #12 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
01.12.2009, 19:21 | #13 (permalink) |
Интересующийся
|
Привет,рад твоему дневнику,сейчас тоже играю в ХА СНГ, регулярно недавно стал играть,где-то столько-же,как и ты,наверное.. Сейчас играю на Покер Старс на на лимите примерно таком-же,как и ты-57 баксов.. Игрой своею очень недоволен,так как повторяю регулряно одни и те-же ошибки + меня вгоняют в тильт несколько переездов подряд,и я начинаю играть-как последний фиш,просто полный бред творю... Но несмотря на это-в плюсе,вот за ноябрь составил плюс 2400 баксов, и там еще баксов 500-600 на МТТ потратил (Сандей играл 2 раза и мелкие..)
Поэтому мне очень интересно будет читать тваой дневник-так как на одном руме играем и на одних лимитах.. Вопросы к тебе: Почему ты с Фуллтильта перешел на Покер Старс (я вот в октябре тоже играл на Фуллтильте-но перешел на Покер Старс только из-за релоадбонуса,а так-мне кажется,игра на Фуллтильте-выгоднее,рейкбэк больше и структура лучше) 2) В какое время ты играешь ? (я играю не так много-так как еще работаю + у меня ребенок маленький в той-же комнате,где и компьютер,поэтому могу играть только когда ребенок в садике или спит (мне кажется,что выгоднее всего играть на Покер Старсе с 10-00 до 17-00-попадаются типы-то просто пушит каждый ход.а вот ночью-слишком много регов..) 3) Играешь ты паралельно с ХА-в МТТ ? (я вот,если играю днем-то нет,так как обычно на игру есть всего час-два или перед работой,или до прихода ребенка,а вот если ночьюи не хочу спать-то всегда запускаю турнирчик с баином до 20-ти баксов-вот думаю,правильно-ли это?) 4) Как ты борешься с тильтом,когда тебя несколько раз подряд переехал фиш-прекращаешь играть или делаешь паузу (и что делать в эту паузу-чтобы успокоиться и не начать играть со следущими соперниками также,как перед этим с тобой-фиш,со словами- " какого черта ему доезжало 3-4 раза подряд,а мне-не может ?) |
0 |
02.12.2009, 02:47 TS | #14 (permalink) | |||
Участник
|
Цитата:
Насчет игры- я тоже ей недоволен надо во-первых, дисциплину подтянуть, во-вторых, скилл. я сейчас редко тильтую уже выработался антильтовый характер, бывает конечно, мы же все люди, эмоции есть. всегда обидно проигрывать 70 на 30 или еще хуже, и вдвойне обиднее если сливаешь все фишу, я постоянно говорю себе после поражений: что я сам виноват, где то допустил ошибку, или что я нервничаю?, последнии деньги что ли проигрываю?, банкрол есть уверенность в себе тоже, нагоняй дистанцию и все будет норм. Если судить по комментарию к твоему рейтингу, ты импульсивный игрок, у меня знакомый такой же, тут сложнее конечно бороться с тильтом, но реально, тем более у тебя очень хорошии результаты за ноябрь, банкрол у есть, и опасений что ты его проиграешь нет. если уж совсем попал в стрик или так думаешь что это стрик, перерыв на 3-4 дня и норм и еще если судить по баину, который указал, ты играешь тубо ХА...я б посоветовал перейти на фтп и играть регулярные они менее десперсионнее... Цитата:
И еще поправка, что я тут написал выше -это все основывается на моем опыте и не факт что я тут прав на 100% Цитата:
P.S. напиши как тебя зовут, всегда приятнее общаться когда знаешь имя. |
|||
0 |
02.12.2009, 15:14 TS | #15 (permalink) |
Участник
|
Продолжение (что делаю деньги с людьми у которых их никогда не было )
У меня есть знакомый, он профессиональный капер….за несколько месяцев в БК я выиграл еще определенную сумму и мой банкрол стал около 5К…и вот тут то и произошло то, что и должно было произойти…с мыслью, что деньги даются мне легко, я стал выводить большие суммы и тратить их…но все равно придерживался определенных лимитов и это мне помогало быстро не проиграть все деньги))…в 2008 году перешел на фтп и стал играть Кеш нл25, купил ПТ и начал прилежно изучать игру, уже читая книги и смотря воды…но все равно играл в 0 и небыло никаких сдвигов, это ооочень сильно напрягало просто не знал что делать. Тот же знакомый предложил сделать ставку на событие я не долго думая согласился и зарядил большую сумму……кароче не стало у меня денег больше))) собрал со всех румов остатки моего банкрола, сидел и думал что же делать все с теми же 500 баксами на счету В общем все время до конца 2008 года я просто играл в покер и ни как не мог начать постоянно играть в + в ноябе на одном покерном ресурсе увидел, что редкингс предлагает бонус 1000% на первый депозит и я пошел в онгейм катать ДОНы… начал где то успешно их играть в феврале дошел до лимита 20$ и мой банкрол рос… в середине весны я поделил первое место на редстаре в турнире 20К гарантия, у меня стало около 6-7К….продолжал играть ДОНы и отмывать бонусы…но мне так это надоело я не чувствовал перспективы роста по лимитам и как игрок развиваться, постоянно думал чем бы еще заняться, познакомился на цгм-е с парнем, который тоже играл доны вместе со мной(кореец привет), он параллельно осваивал ХА …я вспомнил что год назад играл их, вроде как успешно и так как у меня была уже подписка на шаркскоп посмотрел свои результаты и очень им удивился, оказывается я играл их неплохо с роем 16%...и решил этим в ближайшее время и заняться… Я знаю что многие люди читают этот дневник, поэтому и написал все же свою историю. Те кто уже состоялись как игроки, прочитав это, наверняка найдут много схожего с тем, как сами начинали играть. А для тех, кто только начинает покерную карьеру, выделю несколько пунктов, которые следует соблюдать чтоб не повторилась та же история. - не делайте первый Кеш аут до тех пор пока не накопите 5К$ - всегда играйте по банкролу и вам будут не страшны ни даустрики ни мировой кризис - общайтесь на форумах, смотрите воды, нанимайте тренеров - это намного ускорит ваше развитие. |
0 |
05.12.2009, 01:42 TS | #17 (permalink) |
Участник
|
Всем привет, отыграл первые 100ХА на лимитах 33-55 после того как открыл дневник. Вот итоги: первые 2 дня были трудными из переездов играл внебольшой +, но это нормально, даже не беспокоюсь, а вот следующие 2 дня были очень тяжелыми, мне все также не везло и + я сам плохо играл, был сонным и невнимательным, в результате чего отыграл в минус...5-й день был пока самым успешным я хорошо выспался и был в тонусе, ну и сегодня также игра была не лучшей в моем исполнении и тоже сыграл в минус 1-1.5 баина. я рассчитывал за 100 турниров выиграть порядка 500$, но не получилось хотя этот результат тоже неплохо есть к чему стремиться, расти и совершенствоваться.
на днях разберусь с конвектором и в следующий выложу несколько раздач... |
0 |
08.12.2009, 01:03 TS | #19 (permalink) |
Участник
|
ууоох вот это день сегодня)) на выходных не играл разбирался то с камнтазией то с реплеером, сегодня сыграл 11 туриков и больше не стал ....то ли у меня даунстрик и дисперсия забирает свое, то ли даустрик в игре и я сам все отдаю фишам))...четко выражается одна нехорошая черта...как только я чувствую, что щас разгромлю очередного врага и начинаю думать уже о следующем турнире, тут же получаю или кулер или бедбит, а потом еще один и все я в пролете...не первый раз такое...
В связи с этим назрело пару вопросов...Как вы ведете игру, когда соотношение стеков 2500 на 500 в нашу пользу при блайндах: 1) а) 15-30 и б) 30-60 если соперник слабый минусовый тайт и... 2) а)15-30 и б) 30-60 если соперник слабый минусовый маньяк ХА регулярные блайнды по 6 минут |
0 |