| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.02.2010, 21:05 | #61 (permalink) |
Аксакал
|
успехов на тренерском поприще)
01.02.2010, 22:40 TS | #62 (permalink) |
Старожил
|
хехе) да оно пока приостановлено. Отзанимался с одним человеком.. сложность была в том что ему 40+ лет, человек хороший и очень хотелось помочь выкладывался по полной.. Каждое действие, даже стандартный кбет приходилось разжевывать по долгу.. Технически сильно прокачал игру, но у ученика остались проблемы с самоконтролем и последнее время он оффлайн постоянно.. хотел что б он выложил видео после обучения, ну пока нет от него сигнала.
Ну вообще пока не хочу заниматься обучением массово.. я час занимаюсь с человеком, реально потом устаю и не могу играть) приходится отдыхать. Лично мне пока что больше удовольствия приносит игра, а преподавание отнимает много ресурсов
09.02.2010, 04:12 TS | #66 (permalink) |
Старожил
|
Немного пострадал от своей публичности, если можно это так назвать. Одновременно сели с русским регом snowball86 в онгейме.. Он стал постоянно садится ко мне и в дневнике на выгорише (вбейте в яндексе Трудный Путь к лёгким деньгам) ещё написал что выживет меня с 215х в онгейме.. Вообщем начались баталии.. на данный момент 7-7
Прикол в том что в дневнике на *******е он увидел мой ник в боссмедии, специально закинул деньги что бы играть со мной там.. Началось неудачно для него 4-1 в мою пользу.. Я вижу его ошибки, коректирую свои по ходу игры, подстраиваюсь под его диапазоны.. но его уверенность с которой он снова и снова ко мне садится и что-то рассказывает о моих ликах вызывает у меня смешанные чувства.. В любом случае очень странный молодой человек с больным эго. Плохо в этом истории что на фуллтилте например америкосы выживают народ на 200+ лимитах (судя по постам на цгм), а русские понижают друг другу рои.
09.02.2010, 11:23 | #67 (permalink) |
Увлечённый
|
Да есть такие уродцы, одни нации поддерживают друг друга (шведы например), у русских всегда найдется поганая овца, хотя ведь реально два рега в СНГ ХА не могут иметь значительного преимущества друг над другом.
Теряется время, теряются деньги. Я играл в кейке, так там один русский рег постоянно ко мне подсаживался, и толку общий счет почти равный, но матчи длились по 30 минут до пушбота, и кому это нах нужно. Меняй витрину в той же сети, и новый ник, если совсем задолбает.
09.02.2010, 11:32 | #68 (permalink) |
Увлечённый
|
Хотя глянул я этого Снежка, так он рег соток и сам только закрепляется на 200ках, причем не совсем удачно.
В этом случае я бы пытался доминировать над ним. Из таких нет смысла менять ники и витрину.
10.02.2010, 03:02 | #70 (permalink) |
Аксакал
|
баталии регов на снг200+ обычное дело, пошли большие деньги - шутки кончились((
меня тоже многие реги пытались выживать, некоторые до сих пор гоняются как имбецилы, один рег ха снг увидел меня в кэше и начал все время туда подсаживаться, дурачок. PrimordialAA помнится обещал садиться за каждый стол ко мне чтоб я не закрепился на старзах, когда я токо пытался на снг200 там играть... короче каждый либо пасет свою полянку, либо заигрался со своим эго. надо просто поменьше обращать внимание на придурков. 1-2рега не смогут выжить тебя ниоткуда, просто имей крепкое терпение, в какой-то момент им самим надоест заниматься махохизмом.
10.02.2010, 04:17 TS | #71 (permalink) |
Старожил
|
лучше б за меня болел у меня член больше, сёдня весь день мерялись..
общий счёт 14-7 онгейм 5-1 боссмедия Вообще хотел написать что нить такое разгромное, какой я крутой и как парень был не прав что на меня гнал.. Но это очень пафосно всё) уже боюсь на форуме писать, а то гуру ХА СНГ прочитают этот пост и начнут играть против меня. Сейчас ситуация такова: сноуболл86 после угроз, оскорблений, запугиваний всё таки извинился в чате и публично на форуме выгоришь. Не знаю как теперь быть... я вроде как научился у него деньги выигрывать, надо дальше этот навык развивать и применять конечно.. Но с другой стороны нужна ли это возня с регами, когда нужно просто заработать как можно больше денег.. Как думаете что делать? ниже небольшой пруфлинк
10.02.2010, 04:26 TS | #72 (permalink) |
Старожил
|
Ну и раз уже тока ленивый не знает мой ник в боссмедии.. я кстати суеверный поэтому очень прошу не сглазить!!111 зарядите хорошей аурой.. игры и так последнее время мало очень.. если ещё и ездить начнут, хоть вешайся
10.02.2010, 05:31 | #73 (permalink) |
Интересующийся
|
Удачи тебе! И побольше! Ее не бывает слишком много, особенно в такие моменты. В общем, всех гасить и улыбаться) ну и нам сообщать, чтоб порадовались)
Снежку - скум полный, а за скорбления и такие наезды, можно и не только на деньги попасть, нарвется когда-нибудь. |
0 |
10.02.2010, 11:05 | #74 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
11.02.2010, 23:52 TS | #78 (permalink) |
Старожил
|
сёдня 0-1 в боссе проиграл, 0-1 в онгее за 200 и 1-2 за 100.
я не отрицаю что в тот день мне везло, на стэк крепко переехал тебя несколько раз, а после этого ты хуже стал играть обычного и я получил преимущество.. Не знаю как эта программа считает когда с аиром забираю пол стэка блефом.. или это прф алыны.. непонятно.