| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#283 (permalink) |
Увлечённый
|
Подсел какойто рег, после того как я заколлил его трибет с AJs написал в чате "donk", поймал миллион натсов, все их прослоуплеил какогото хрена, при пфр 90% выкинул с кнопки под все мои хорошие руки, всегда когда я его трибетил у него была рука (он даже с QQ сделал просто колл), натянул все то что тянул на флопе, я ушел, он снова ко мне сел, ситуация повторилась.
Итого: сидит рег который почемуто очень хочет со мной играть и которому дико прет, не садится к другим регам, я вывел очередной день в минус, 100 хэдзапов в декабре сыграны в ноль, хочется провалиться сквозь землю просто. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#285 (permalink) |
Увлечённый
|
Эх... Как мне знакома эта ситуация =) Когда я играл 50-ки был такой парень минусовый, который реально подсаживался ко мне всегда, поначалу я был совсем не против, но когда понял, что практически не могу у него выйграть, началь серьезно так тилтовать. Все один в один как у тебя, Илич! =) Потом, правда, я отыграл все деньги назад и даже сверху, но нервов мне это стоило просто уйму... Тем более когда такой идиот пишет в чате типа: оо, вау, рашен мани, камонн камонн!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 (permalink) |
Старожил
|
Я пару дней назад пробовал свои силы на ФТП, подсел ко мне рег с ником че-то типа timmytimmy182.. Мне показалось, что мы с ним просто сели одновременно за стол, я предложил чоп... На это он мне написал, что он специально меня искал и тд..
Начал пытаться вывести меня из себя в чате... Итогом я начал сам к нему подсаживаться... Сыграли с ним 23 игры.. Выиграл у него 3 БИ.... Но апогеем было то, что он последние 2 игры начал тянуть время, он написал в чат, что будет тянуть до упора каждую руку, ибо считает, что на пушботе то уж он меня точно переиграет... Ну и апогей, последняя рука, последней игры, с этим суперрегом Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $80(BB) Replayer Hero ($1,500) ($1,500) Dealt to Hero 8 ![]() ![]() calls $40, Hero raises to $1,500 (AI), calls $1,420 (AI) FLOP ($3,000) 4 ![]() ![]() ![]() TURN ($3,000) 4 ![]() ![]() ![]() ![]() RIVER ($3,000) 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() shows 8 ![]() ![]() (Pre 25%, Flop 85.2%, Turn 84.1%) Hero shows 8 ![]() ![]() (Pre 75%, Flop 14.8%, Turn 15.9%) wins $3,000 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#288 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#289 (permalink) |
Увлечённый
|
мда, ну у меня все не так ужасно, а что значит средний байин 107? 200ки уже гоняешь?
![]() но по ощущениям меня имеют по полной seeya, серьезно ты его достал походу... вчера проперло на "замочить какого нить рега", пошел на лимиты 20-30 искать жертву, жертва нашлась минут через 5, имела рои 8%, повела себя не совсем адекватно и убежала Full Tilt No-Limit Hold'em, 34.5 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] BB (t945) Hero (SB) (t2055) Hero's M: 45.67 Preflop: Hero is SB with A ![]() ![]() Hero bets t60, BB calls t30 Flop: (t120) A ![]() ![]() ![]() BB checks, Hero bets t60, BB calls t60 Turn: (t240) 4 ![]() BB checks, Hero bets t180, BB raises to t825 (All-In), Hero calls t645 River: (t1890) 2 ![]() Total pot: t1890 Results: Hero had A ![]() ![]() BB had 8 ![]() ![]() Outcome: Hero won t1890 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#291 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Сёдня поправил ситуацию кстати)
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#295 (permalink) |
Увлечённый
|
Да, наши оккупируют фуллтилт))
Выкидывать? ![]() Full Tilt No-Limit Hold'em, 105 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] SB (t1350) Hero (BB) (t1650) Hero's M: 55.00 Preflop: Hero is BB with K ![]() ![]() SB calls t10, Hero checks Flop: (t40) K ![]() ![]() ![]() Hero checks, SB checks Turn: (t40) J ![]() Hero bets t20, SB calls t20 River: (t80) J ![]() Hero bets t60, SB raises to t1310 (All-In), Hero folds Total pot: t160 опп просто полный идиот, но вот таких пушей до этого не делал, я решил что закатать его будет не проблема и рисковать не стоит |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#299 (permalink) |
Увлечённый
|
ну это капец, игры совсем нет, я решил пока делат нех погоняю кеш, подсел какойто чел, довольно адекватный, с кнопки открывал тайтово (50%) но трибетил меня очень часто, ну и вот раздача... я хз на самом деле че делать со стеком 200бб, я так не умею играть
![]() на префлопе не 4бетил, т к на 5бет пришлось бы при таких стеках падать и превращать руку в блеф не хотел, лучше кольнуть и не выбивать его мусор, но на флопе может стоило задуматься... я понял что пихнул 200бб тока когда все деньги были уже в центре стола Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.50 BB (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Hero (SB) ($99.50) BB ($112.45) Preflop: Hero is SB with A ![]() ![]() Hero bets $1.50, BB raises to $6, Hero calls $4.50 Flop: ($12) 5 ![]() ![]() ![]() BB bets $6, Hero raises to $16.50, BB raises to $36.50, Hero raises to $93.50 (All-In), BB calls $57 Turn: ($199) 8 ![]() River: ($199) 9 ![]() Total pot: $199 | Rake: $0.50 Results: Hero had A ![]() ![]() BB had Q ![]() ![]() Outcome: BB won $198.50 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#300 (permalink) |
Старожил
|
отличная раздача, но помойму выставляться по ТПТК на флопе против адеквата плохая идея, так как адекват (в КЭШЕ) на таком радужном флопе выставляться не будет без двух пар или сета, а флеш-дро тут нет для полублефа. ИМХО конечно. просто я так же залил весь стек в одной раздаче (в КЭШЕ нл50), только у меня были две пары, а у этого нехорошего человека сет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ravic катает SNG :) Дневник. | Ravic85 | Дневники SnG-игроков | 649 | 01.09.2010 06:35 |
Oleg_J10 катает СНГ. | Oleg_J10 | Дневники SnG-игроков | 12 | 05.03.2010 20:53 |
Кто где катает HU CASH | Gogen | Покер один на один | 28 | 07.05.2009 20:53 |
кто катает на старсах снг 180? | Cepexa | Многостоловые турниры | 13 | 11.05.2008 18:19 |
|
|