| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
Букмекер из Сингапура Уилсон Радж Перумал помог футбольным сборным Нигерии и Гондураса пройти отбор на ЧМ 2010. В 2011 его посадили за организацию договорных матчей. Перумал открыл компанию Football4U в 2009, под прикрытием которой давил на игроков и других ответственных лиц. Его сообщник Бен Хун однажды сделал крупную ставку, что помогло Гондурасу пройти квалификацию. Так говорит сам Перумал в своих мемуарах, хотя в сборной об этом ничего не знали. Также Перумал пишет, что помог и нигерийской сборной, подкупив несколько футболистов, чтобы те подыграли на одном отборочном матче. Потом он хотел проплатить Мозамбику ничью с Тунисом - тогда нигерийцы автоматически прошли бы на ЧМ (в тот раз Мозамбик выиграл 1:0). В своей книге Перумал утверждает, что только благодаря его безупречному плану сразу 2 сборные, Нигерии и Гондураса, попали на ЧМ 2010, он очень гордится своим сомнительным достижением и называет себя героем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Интересующийся
|
Мне интересно, а как его вычислили? Неужели он сам сделал так, чтобы о его действиях стало известно. Наверное, так хотелось чтобы его признали героем. Ведь когда сам чувствуешь себя героем, это совсем не то же самое, чем то, что тебя считает героем большое количество людей. Человек действовал во благо любимых сборных, просто, видимо, ничего другого придумать не смог.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Незнакомец
|
похоже когда долго занимаешься эффективной деятельностью в тени, хочется огромной публичности, поэтому и написал книгу о своих достижениях, сейчас конечно он не промышляет в футбольных интригах,и естественно появляются другие рулевые этого направления, и сейчас как мне кажется лидирующее положение в этом виде бизнеса занимает глобальная информационная группа ,которая в принципе возможно также помогает некоторым клубам в достижении определенных целей, конечно желательно без без ущерба для других команд.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Незнакомец
|
В тоже время, когда я оставил предыдущий ответ, я начал работу с этой группой, оказалось что они многое знают в области футбола и все очень просто и замечательно по матчам, оказалось что они точно лидеры в своем направлении.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Договорные матчи в интернете? МИФ! | orange14 | Ваши прогнозы | 1 | 28.05.2014 20:08 |
Договорные матчи Дмитрича | gerdano | Ваши прогнозы | 7 | 08.07.2011 03:22 |
Договорные матчи | pro1788 | Ваши прогнозы | 19 | 24.04.2011 23:32 |
ftilt 200/400plo игрок из сингапура | baseball | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 15 | 08.07.2008 04:35 |
|
|