| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Администратор
|
Типы коэффициентов:
Во всем мире имеет место целых три вида предоставления коэффициента:
Разновидности ставок: Исход: Наиболее простая и понятная ставка — победа стороны или же ничья (Х). Некоторые моменты возникают в тех случаях, когда речь идет о кубковых матчах, тогда ставка может быть на главное время, с учетом пенальти и дополнительного времени. Двойные исходы: то есть ставка с перестраховкой. 1X – 1я – команда не проигрывает, 12 – какая-либо сторона выигрывает (без ничьи), а также X2 – 2 - команда не проигрывает (победа или же ничья). Тайм-Матч: вам повезло – вы угадали результат первого тайма матча, а также результат всего матча. К примеру, имеет место явный лидер, но игра может пойти по-разному, правда? Получится ли у него забить еще в первом тайме? Дав ответ на подобные вопросы, есть шанс получить неплохую прибыль, которая будет намного больше той, которая была бы при простом угадывании победителя. Тотал: Как правило, это ставка на общее количество голов в матче. Реже на какое-либо другое событие. К примеру, при расчете 3-1 показатель «Тотал» будет 4. Такая ставка как тотал> 3.0 подразумевает, что голов будет больше трех – вы выиграете, при трех вам просто возвратят вашу ставку. Тотал с нецелыми числами (например, 2,5), точно также как и с форами несколько выгоднее для самих букмекеров, ведь о возвратах, в таком случае, речи идти не может. Точный счет: сюда можно отнести волейбол, футбол, теннис. То есть можно ставить ставки на точный результат матча. При этом коэффициент может составлять более 5. Фора (Гандикап): Такой вариант был придуман в США для того, чтобы сравнить силы команд. Очевидно, что Чесли скорее всего выиграет у Ротора – совсем нет интереса ставить на результат с коэффициентом 1.01, точно также как и на Ротор с коэффициентом более 20. Но если букмекер предложит фору, ну например, 2,5 гола, то тогда у него есть возможность привлечь большое количество болельщиков, которые будут абсолютно уверены, что их команда получит победу с перевесом в три гола. Если же букмекер предлагает фору представляющую целое число, к примеру, 2.0, то при ничье (с учетом форы, то есть счет будет 3-1; 2-0 и т.п.), то ставка может быть, как возвращена, так и нет (в зависимости от действующих правил). Хитрости контор: довольно часто некоторые более жадные компании идут на хитрость и предлагают разные форы для разных соперников. К примеру – Ф1-2; при этом Ф2+1,5. В такой ситуации, если лидер выигрывает на два гола, то никто кроме букмекера прибыли не получает. Тройной Гандикап . Применяется в основном в европейских бк и очень часто . Обычно дают три исхода на фору (в том числе и на ничью) и возвратов ставок там не бывает . Разберём этот случай тройного гандикапа (европейской форы) . Поставив на Янг Бойз вы выиграете в том случае если они не проиграют , иными словами ставка на 1х . Поставив на ничью вы выиграете если Ливерпуль выиграет минимально , то есть 0:1 , 1:2 , 2:3 и так далее . Поставив на Ливерпуль вы выиграете в том случае если победа будет с разницей в 2 мяча , то есть обычная фора -1.5 ( ВНИМАНИЕ: это основная ошибка всех игроков , видя -1 фору на Ливерпуль и коэффициент 5 все сразу ставят и только потом узнают про расчёт этой ставки) Азиатский гандикап. Вы можете встретить и форы, которые кратны 0,25 или же четверти, например 1,25 или же 1. Фактически, подобная ставка осуществляется на два соседних числа, которые являются кратными 0,50; 1,5 или 1 – ¾ будет разбито на -0,5, а также -1, +1/4 – на 0,5 и +0,5. Например, если вы сделали ставку на тотал > 2,75, то ваша ставка будет разбита на 2,5 и 3,0. При трех голах вам будет возвращено 50%, при четырех сыграет полная ставка, при двух – повезет, но не сейчас. Для максимального удобства, некоторые конторы указывают сразу 2 коэффициента. Некоторые букмекеры именуют как азиатский и гандикап кратный 0,5, одним словом, у всех все по-своему. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Интересующийся
|
Признаюсь честно, люблю я делать ставки. Выбрала для себя один вид спорта, в котором не бывает равного счета. Это - баскетбол. Поначалу я пыталась ставить на хоккей, но мне не понравилось то, что голы, которые забиваются вне основного времени, не засчитываются в моем буке. Тогда я остановилась на баскете. Стала пользоваться чужими прогнозами, и заметила, что большинство капперов предпочитает ставки на тотал и фору. Видимо, так им удобнее просчитать результат. Я же до сих пор не разобралась с этими видами ставок. Мне удобнее определять победителя матча.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Матч Локомотив - Зенит - эксперты обещают тотал больше 2.5 | GolDima | Букмекерские конторы - обзоры, новости | 0 | 03.05.2014 22:52 |
Формирование коэффициентов букмекерских контор | Kairat | Ставки на спорт - теория и практика | 2 | 25.03.2014 18:55 |
использование дисконект протекта и прочее мошенничество | ЗолотойДракон | Теории, стратегии, основы покера | 37 | 28.08.2008 04:20 |
Абхазия. Интернет и прочее, как с этим? | Prosto-Lizard | Travel | 10 | 28.04.2008 12:43 |
про гсч и прочее... | Гламуризатор-р-р | Около покерного стола | 1 | 20.07.2007 00:45 |
Метки |
betting, букмекер, ставки, ставки на спорт |
|
|