| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.07.2007, 19:09 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
вот столько тем поднимается про все это, что даже полный нуб может понять в чем дело. А вот как учетверишься - так сразу зашибись. И удивляешься, как так, у меня средний сэт восьмерок на флопе 4s8dTd. Ты эвербэт - тебя ререйз олл-ин и за ним 2 колла с полными стэками. Ты колл, терн Кd, ривер 9h. У двух еще бабло есть, один олень остаток, другой моментально колл, и фишки едут к первому, раз уехали, 2 - уехали...уже сидишь и думаешь, ну правильно, так и должно быть, а потом остаток фишек( на 4 с лишним бай-ина к нам едут) вот тут начинаешь офигевать: как так, это же неправильно, доска не спарилась, стока оппов, такой борд, а мэйн пот весь от четверых к нам, с чем же они там коллировали-то? Начинаешь разбирать, смотреть, помнишь пару деньков, а потом начинается полоса небольших стриков и мы тут как тут начинаем орать на все форумы: а-а-а, ГСЧ, помогите-е-е, грабят, воруют. В-общем, так, напоминалка "молодым" бойцам.
20.07.2007, 00:45 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
+1
Недавно в омахе выиграл тройной алын с натс стритом. У одного оппа две пары (причём вторая пришла на ривере ! А в алын мы стеки добили на терне (где мне и пришёл стрит ), у другого - средняя пара и 8-high флаш дро, причём дро тоже пришло на тёрне, а маньячить он начал ещё с префлопа. Да и куча таких случаев, когда колируешь скрепя сердце и обнаруживаешь против себя полный мусор, который фолд префлоп, фолд флоп и так далее. А вот если переезжают - "ААА, *Room* риггед", ГСЧ подкручен, и вообще всё это заговор" P.S. Хотя я допускаю как вероятность, что какой-то рум риггед и генератор подкручен, но по личному опыту такого не видел ... и я переезжал, и меня переезжали ... и 4 премиума подряд сдавали (в лимите :()