| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.03.2014, 09:02 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Год основания: 1974 (с 2001 года работает ресурс конторы)
Лицензия: Великобритания Адрес: [Зарегистрироваться?] Сайт конторы Ресурс Bet365 выглядит очень солидно. К сожалению, нет его русскоязычной версии, но думаем что это лишь вопрос времени. Если ваши знания в английском весьма посредственны, то советуем выбрать болгарский язык, который очень похож на русский. В Bet365 имеется и мобильная версия ресурса, которая доступна по адресу [Зарегистрироваться?]. Линия Контора принимает ставки более чем на 20 видов спорта. Она имеет одну из лучших линий и зачастую первой выставляет коэффициенты на предстоящие матчи. Особой строкой нужно сказать о росписи конторы, которая оставила лишь самые хорошие впечатления. Коэффициенты Bet365 чуть выше, чем у большинства конкурентов конторы. Ввод и вывод средств Контора не взимает дополнительной комиссии при операциях со счетом. Клиентам из России удобнее всего пополнить счет с помощью дебетовых карт VISA/MC/Maestro. Также контора работает с платежными системами Qiwi, Neteller, Skrill и другими. Служба поддержки С круглосуточной службой поддержки можно связаться по телефону, факсу, электронной почте или в онлайн-чате. Bet365 является престижной букмекерской конторой, в которой имеет счет каждый профессиональный игрок. Контора неоднократно номинировалась на различные премии и выигрывала их. Bet365 предоставляет своим игрокам все условия для профессионального беттинга. |
0 |
25.03.2014, 17:42 | #2 (permalink) |
Интересующийся
|
Да, я несколько раз заходила на сайт конторы, все пыталась разобраться. Мне показалось как-то сложновато. Хотелось бы узнать о вводе-выводе средств посредством банковской карты. Нужно ли чтобы для этого был подключен мобильный банк и интернет-банк. У меня этих опций нет, и потому я пользуюсь вебмани.
|
0 |