| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.03.2014, 11:55 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Языки интерфейса: русский, польский, английский и немецкий. Букмекерская контора Леон появилась относительно недавно (в 2007 году), когда многие ее конкуренты уже прочно стояли на ногах. За такой небольшой срок работы контора зарекомендовала себя с лучшей стороны. Это одна из немногих отечественных БК, которая ориентируется в первую очередь на опыт зарубежных коллег. Линия В линии букмекера всего 13 видов спорта. Она подойдет для игроков, которые предпочитают ставки на футбол или хоккей. Именно эти виды спорта доминируют в линии БК. В росписи упор делается на тоталы. Маржа конторы составляет 7-10%. Ввод и вывод средств Хотя руководство конторы и намеренно выйти на международный рынок, в данное время она больше ориентируется на русскоязычных клиентов, поэтому у вас не возникнет затруднений при пополнении счета и снятии средств с него. Бонусы от букмекера При первом депозите вы получите 100% бонус (до 100$). Если вы пополните счет через платежную систему Skrill, то бонус составит 150% от депозита (до 150$). Вывести бонус вы сможете после 25-кратного его проставления. Букмекерская контора Леон стремительно вышла на российский рынок и закрепилась в числе лучших компаний, работающих в данной сфере. Делая ставки в БК Леон, вы можете не волноваться за сохранность своих средств. |
0 |
25.03.2014, 17:46 | #2 (permalink) |
Интересующийся
|
Я пользовалась некоторое время услугами Леона. Правда мне так и не удалось вывести хоть раз средства, так как все проиграла. А по поводу бонуса, я так и не поняла. Я уже ставила больше 25 ставок, после введения первого депозита, но никакого бонуса так и не получила. К тому же, я потом еще и добавляла деньги на счет.
|
0 |
30.03.2014, 10:56 | #3 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
23.04.2014, 10:25 | #5 (permalink) |
Интересующийся
|
Вот теперь я могу заявить, что контора Леон честно выплачивает бонусы. Я его получила тогда, когда уже и не надеялась. Пришло извещение на почту, как вы и говорили. Кстати, сделала на него одну только ставку, она выиграла, и деньги вывела без проблем. Несмотря на то, что в правилах сказано, что вывод занимает до 1 рабочего дня, мои денежки были в кошельке уже через два часа. Единственный минус, который я вижу в работе этой БК - это то, что начисление выигрыша приходится ждать иногда очень долго. Для примера, в некоторых БК это начисление происходит в течение 15 минут по правилам, но зачастую и через 1-5 минут после матча.
|
0 |