| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.05.2014, 23:41 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет.
Буду инвестировать в памм счета на forex-trend, кому интересно, пишите, с удовольствием пообщаюсь. Также спасибо за ответы на мои дальнейшие вопросы. Депозит внесен через Яндекс-деньги, 190,120 рублей, что превратилось в $5.078 ( суммарно => 37.44 за доллар). По аналогии с покерными традициями представление будет в виде марафона - с 5к до 10к. Ну и первую половину банкролла всегда хочется сыграть лузово, поэтому: Сверху счета, на которые планирую положить по $200-300 c нижних в следующий ролловер. Что думаете по поводу этих управов? Доходность хочется держать на уровне процентов 7-8, хотя до того как задепался планировал потайтовее. Буду рад прочесть ваши мысли по поводу портфеля. GL. |
0 |
05.05.2014, 00:59 TS | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
Немного о себе.
Зовут Саня, 28 лет, из них 4 катал нл10-25 на старзах, иногда даже в плюс. Как профессия покер не пошел, даже вопреки водам и покерной школе, поэтому последние годы тружусь кодером. Впервые услышал про доверительное управление как раз до кризиса, но после примечательного случая решил не трогать его и шестифутовой палкой. Парень с учебы повадился рассказывать как хорошо не работать, а взять кредитов и инвестировать в Аль-Пари. Судя по его рассказам и наличию денег в карманах, дело того стоило более чем на 146%, и ребятушки слушали открыв роток. Необычный студент стал объектом зависти и восхищения. Спустя несколько месяцев новоиспеченный богатей стал печален, а после оказалось, что управ залился чуть более, чем полностью. Суммарный гешефт составил минус миллион рублей с копейками, которые банки требовали обратно. Крутость поворота была оценена, и несколько лет видя слово "форекс" я только улыбался и не читал дальше. Потом все же заинтересовался, проникся и вот я тут. |
0 |
06.05.2014, 20:51 | #6 (permalink) |
Старожил
|
Советовался с моим корешем "покер про", который 40000$ вложил в памм, так он говорит у него примерно аналогичный портфель, гдето 4-5% выходит из за заливов раз в мес у кого нибудь..
По себе помню, чем больше не стабильных управов, тем больше вероятность, что кто ниб из них зальет на неделе.. Посмотрим, желаю удачи! |
0 |
06.05.2014, 22:58 | #8 (permalink) |
Участник
|
у многих прибыль поначалу выше, потом с ростом капитала процент прибыли падает, что и логично, самое оптимальное-это найти еще нераскрученного таланта, вот в Георгия как раз-таки пока еще оптимально инвестить, хотя его уже скорее всего на этой неделе в основной раздел фастпамма переместят и тогда, думаю. уже больше ляма будет суммарно на счету и еще мне интересно, когда трейдер начнет выводить бабки и сколько выведет
|
0 |
19.05.2014, 00:40 TS | #12 (permalink) |
Незнакомец
|
Две недели как инвестор.
Первая неделя +$135, это +2.5% Вторая неделя -$122, это -2.25% В общем и частном, управы жгут [Зарегистрироваться?] |
0 |
04.06.2014, 06:45 TS | #16 (permalink) |
Незнакомец
|
По итогам мая +3%. Рад чуть более, чем полностью.
1) Георгий периодически закрывает 2 сделки по одной паре почти одновременно. [Зарегистрироваться?] С чем это может быть связано? 2) Сделок много, особенно маленькой лотности. Полагаю, что они производятся автоматически, а маленькая лотность обусловлена отладкой системы. Насколько это верно и следует ли ожидать повышения результатов управляющего? 3) Как узнать текущую просадку? Если в рейтинге памм счетов указать фильтр "периодов=1, состояние=текущее", то показывает просадку на последний дневной ролловер? Обычно смотрю так и если относительная просадка 0, то начинаю радоваться, что закроется в плюс. Спасибо. |
0 |
04.06.2014, 09:56 | #17 (permalink) |
Участник
|
сделок сотни-не удивительно, что некоторые из них закрываются одновременно
актуальное состояние по просадкам и прочему отсматривай на fastpamm.com и я бы не назвал отладкой системы управляющего с таким огромным опытом, там в оферте есть сайт, сходи глянь, системы разные у всех и только управляющий знает что к чему лично я бы не хотел повышения результатов, мне чистых 10-15% в месяц с головой хватает) |
0 |
08.06.2014, 00:57 TS | #18 (permalink) |
Незнакомец
|
Что это? Что думаете? Сообщение висит в новостях форекс-тренда.
------------- Рассинхронизация торговых условий торгового сервера, обслуживающего ПАММ-счета. 07.06.2014 Вчера, 06 июня 2014г., в 12:27, по терминальному времени, произошла рассинхронизация торговых условий торгового сервера, обслуживающего ПАММ-счета в нашей Компании и условий поставщика ликвидности. В связи с этим, произошла ошибочная переоценка некоторых торговых параметров по некоторым символам, в сторону их радикального увеличения. В большинстве случаев это привело позиции многих Управляющих к стоп-ауту. Некоторое количество Управляющих, напротив, получили неоправданную прибыль. Нам пришлось в экстренном порядке вмешаться в ситуацию и ликвидировать рассинхронизацию. После, в течение нескольких часов, все торговые позиции были приведены в соответствие с реальными рыночными условиями и, в случае необходимости, переоткрыты. В связи с тем, что позиции перекрытия закрыты не были, мы вошли с минимальными отклонениями. В настоящий момент ведется принятие превентивных мер против подобных сбоев. |
0 |