| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.01.2012, 19:29 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Здравствуйте
Я ищу потенциальных инвесторов для привлечения оборотного капитала в такое высокорисковое,сложное дело ,как ставки на спорт. Я ставлю на Национальную хоккейную лигу и Американский студенческий баскетбол. Все ставки в этом сезоне я выкладывал в открытом доступе до матчей на этом замечательном форуме, вот ссылка на мою тему http://forum.cgm.ru/stavki_na_futbol...idaciya-6.html а два месяца прибыль составила порядка +120% или 7-8 процентов с оборота(было и больше,но в последнее время имела место просадка). Было сделано около 300 ставок ,так что уже об определенной дистанции может идти речь И Национальная хоккейная лига и студенческий баскетбол являются бигмаркетами,так что проблем с лимитами ставок и убитой линией не возникает. Все крупнейшие букмекерские конторы мира эти события предлагают в своей линии,но я предпочитаю играть в Pinnacle sports в связи с более низкой маржой. Кроме того ,если данная тема кого заинтересует я могу привести ссылки с задокументированной статистикой по прошлым годам,правда уже не на этом форуме,но все же,чтобы показать,что данные результаты носят не случайный характер. Сам я также проставляю все опубликованные ставочки,но банка у меня не такая большая,порядка 200 тысяч,поэтому в связи с тем,что пока дела идут неплохо, решил предложить потенциальным инвесторам вместе поработать . Если у вас возникнут вопросы ,задавайте и пишите либо в личные сообщения либо на почту [Зарегистрироваться?] . После чего мы уже более детально обсудим условия и принципы работы. Спасибо за внимание. |
0 |
06.01.2012, 23:42 TS | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
по гарантиям возврата, я в управление деньги не беру,я только высылаю ставки,потенциальный инвестор их проставляет,ну и при получении прибыли платит определенный процент от прибыли.В данном случае 30 процентов
Минимальная сумма ,ну оптимально было бы работать с суммой от 10К долларов.Ибо представленные виды спорта - это бигмаркеты ,их надо бы проставлять более-менее нормальными деньгами |
0 |