| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.01.2011, 16:00 TS | #1 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] надеюсь эту ссылку не тронут... |
|
0 |
27.01.2011, 18:02 | #2 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Что тебя интересует по ссылке? Откуда такая доходность? Помнится когда то ФорексКлуб проводил конкурсы, которые в передаче ЧтоГдеКогда на 1ТВ показывали. было 4-5 конкурсов в сезон и штук 15 за год. Пошёл я тогда к знакомой в союз молодёжи и через день уже имел пионерию с паспортными данными. Я помню тогда выиграл наверное процентов 70% этих конкурсов (при 20К участников), пока форекс Клуб мне деньги решил не платить. Так что никому эту фирмочку не советую : ) Хотя в пределах 100К там конечно можно неплохо резвиться. Условия то чудесные. Извини, по ссылке лень разбираться в правилах конкурса. Думаю что они так же выигрывают там как я на тех ЧГК конкурсах или какой нибудь Хинт из полтиничков делал многие тысячи : ) Ну ещё, правда, есть версия, что они все внучатые племянники Ларри Вильямса. Знаешь такого? : ) Говорят у него дочка тоже показывала его же результаты, так что всё может быть : ) |
|
0 |
28.01.2011, 21:45 | #4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Те цифры, которые ты видишь - это вообще не доходность, это просто вершина айсберга, нижняя часть которого это слитые счета, которых ты просто не видишь в списке рейтинга. Но сливы эти форсируются в отличие от реальной рыночной ситуации. Не уверен до конца (не читал условия конкурса) но думаю, что те объёмы, которые прокачиваются на этих счетах несопоставимы с реальными рыночными объемами. Т..е. если по какой то стоки нужно прокачать 100 000 рублей чтобы сдвинуть её на пару тиков вверх, то по конкурсу на этих же двух тиках прокачивается 100 миллионов рублей, а может ещё на порядок больше. Представь что играется матч Дурр-Джангл мен. Баффет берёт себе Дурра, а Гейтс берёт себе Дажнгла. И сидя у себя в особняке они перед каждой раздачей ставят на своих визави по 10 млн. В итоге по концу матча разбег у обоих по миллиарду. Можно ли такие деньги выиграть в покере? А теперь представь что мы с тобой сидим и ставим на них же по 10 млрд фантиков. И разбег у нас в триллион фантиков. А теперь представь что за мной стоит 10 000 игроков вместо меня одного и за тобой тоже. И играем мы армия на армию. Можно ли столько заработать в покере? Можно конечно, но только гдеж столько фантиков взять |
|
0 |