| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.08.2010, 17:40 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Здравствуйте!
Сразу к делу. Я хочу сделать 4 сайта, монетизировать их и продать каждый за ~2к$. Теперь подробнее. Сайты делаем качественные с красивым дизайном и хорошим наполнением. Поскольку в этой области не новичок у меня есть знакомые, которые сделают хороший дизайн по адекватной цене. Так в принципе с любой задачей по сайтам, я знаю где найти хорошего исполнителя за адекватную цену. Собственно получаем сайты с дизайном и контентом. Пока их цена 100-200$. Далее я занимаюсь прокачкой таких параметров как тиц и pr. Основной это тиц и я могу его поднять до 30 с гарантией. Далее сайты уже с хорошим тиц и pr я монетизирую на продаже ссылок +контекстная реклама. Собственно доводим прибыль сайтам до 250-350 руб/день и выставляем на продажу. Один такой сайт можно продать приблизительно за 2к$. Инвестиции: создание одного такого сайта 400$, если делать 4, то соответственно 1600$. Сроки: через 4 месяца после начала работ уже продаем сайты. Ожидаемая прибыль: продаем 4 сайта в среднем по 2к$, получаем 8к$. Начальные вложение 1600$. Итого чистая прибыль ~6400$. Плюс пока наращиваем прибыль до 250-350 руб/день мы тоже получаем прибыль. На счет моих гарантий. У меня персональный аттестат вебмани и BL 103. В подтверждение того, что персональный аттестат мой могу выслать фото пасспорта или что вы посчитаете нужным. Плюс аккаунты на всяких форумах по seo c хорошей репутацией. Условия инвестирования готов обсудить и выслушать ваши предложения. |
-2 (+0/-2) |
25.08.2010, 21:16 TS | #3 (permalink) |
Интересующийся
|
stein, раскрутку вашего сайта можем обсудить. Я больше мастер именно по поднятию тиц и pr для заработка на продажи ссылок. Но есть успешный опыт работы и по поднятию посещаемости. Кстати, есть аккаунт на free-lance с портфолио по этой теме и парой отзывов.
icq 497 900 764 если вам удобнее по скайпу - могу установить. |
0 |
26.08.2010, 13:05 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Asaf: Твоя уверенность в успешной реализации данного замысла (кстати она подкреплена реальным опытом ? .. это риторический вопрос ) вызывает озадаченность, особенно после прочтения поста в твоем блоге: [Зарегистрироваться?] , в котором ты черным по белому пишешь , цитата: "В деле заработка в сети я не новичок. Но именно сейчас, на данный момент я полнейший нуб. Я не знаю ни одной по-настоящему рульной темы." Ничего личного.
|
0 |
26.08.2010, 13:23 TS | #5 (permalink) |
Интересующийся
|
bolevar_blevar, в моем понимании реальные темы это те, которые через 3-7 дней дают прибыль от 100% и выше. Таких я не знаю!
В этой теме я не предлагаю сверх прибылей. Простая схема. По сути может каждый сделать сам, но просто нужно немного опыта, знать где найти хорошего исполнителя на дизайн, верстку, установку с низкими ценами и главное иметь знания по поднятия тиц и pr. Раньше я работал по более упрощенной схеме и она приносила прибыль. Лично вам могу предоставить скрин или гостевой доступ (на счет гостевого доступа надо уточнить) к аккаунту одной биржи. Чтоб вы просто увидели, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зарабатывал. Почему сейчас я ищу инвестора, а не делаю сам за свой счет раз все так выгодно. Потому что я молодой и наивный в начале года хорошо заработал на покере и решил, что это будет моей профессией. И просто перестал заниматься всем, что связано с сайтами. Месяц назад спустился с небес на землю и понял, что покер не мое - я минусовый. Вывел остатки БР и сейчас восстанавливаю сайты. Работать по старой схеме с низкими вложения сейчас уже не получиться, изменился рынок и алгоритмы у яндекса. Нужно делать хорошие сайты для того, чтобы иметь стабильный доход с них. Такой хороший сайт 400$, цифры не с потолка взяты (в icq подробно распишу, что куда идет и за какой промежуток времени). Собственно и ответ, лично моих денег хватит на один сайт. Плюс я учусь в универе и ближайшие 4 месяца мне на что-то надо жить. Кредит в банке я узнавал. Максимум мне могут выдать 500$. А касательно этого поста. Писал на эмоциях, потому что тема с арбитражом трафика с тизерных сетей в партнерки не сработала, арбитраж трафика с чужого сайта на партнерку не сработала. Это все темы быстрого заработка. Сегодня вложил - завтра получил деньги. Вот на чувства написал пост. И для себя таки сделал вывод, что нет ничего надежнее сделать хороший сайт, поднять тиц pr и монетизировать самому либо брать. Простая и вечно работающая тема. Но требует много времени, усилий, денег. |
0 |
26.08.2010, 15:48 | #7 (permalink) |
Участник
|
Все, что ты пишешь хорошо. Есть одно но. Где ты собираешся искать покупателей, готовых выложить 2К за сайт? Да еще на регулярной основе.
У меня вот есть сайт по старому бизнесу с вечным бесплатным хостингом. Раньше у него был тиц20 и пр2. Года 2 назад бизнесом этим перестал заниматься и забросил его. Сейчас показатели все по нолям. Не подскажешь что с ним делать? |
0 |
26.08.2010, 16:11 TS | #8 (permalink) |
Интересующийся
|
PokerEnergy, найти покупателя на сайт нет проблем Есть много тематических форумов (к примеру forum.searchengines.ru). За хорошими сайтами будет очередь...
В июле помог продать сайт знакомой. Был тиц, пр в индексе под 1к страниц и посещаемость 3,5к/день. Через 3 часа после размещение нашел хорошего покупателя. Рыночная цена была 1-1,5к$, а он увидел перспективу в сайте и согласился на 2,5к$. Сайт был не мой, просто помог продать и получил процент... У твоего сайта тиц 0, pr 0. Домен скорее всего что-нибудь типа ucoz.ru, 3dn.ru. И посещаемость тоже нулевая? Такой сайт купят максимум за 5-10$. Если он в индексе Яндекса, то переноси на свой домен .ru. Поднимай тиц и pr, наполняй контентом, наращивай ссылочную массу, посещаемость. И дальше монетизируй. |
0 |
26.08.2010, 17:59 TS | #10 (permalink) |
Интересующийся
|
Asaf. Форум хороший, посещаемый, но там чертова дюжина зависников и просто недалеких людей. Очень часто ставят минуса в репутацию из воздуха.
Самое главное я занимаюсь сайтами с 2007 года. Поищи в гугле мой ник (mastertalk, maultalk и многие другие). Нету ни одного кидка, обмана или чего-нибудь подобного. Аккаунт на free-lance лишнее тому подтверждение. |
0 |
26.08.2010, 18:38 | #12 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Фактически вы ищете то, что в покере называют беккингом. То есть заявляете, что обладаете неким знанием, умением, опытом, которое позволит вам выполнить некую работу и заработать на этом больше, чем было изначально вложено. Вы не берёте в долг,вы ищете инвестора. Отсутствие кидков или обмана ничего не говорят о вашем профессионализме или о наличии опыта. В покере можно предоставить графики и статистику игр. Покажите ваши сайты в топах поисковых систем.
26.08.2010, 22:14 | #14 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Домен у меня вполне нормальный в зоне ру и ему более 3 лет. Хостинг тоже нормальный, знакомый подарил. Хочешь взяться за него? Я проспонсирую. Выхлоп пополам. Если покажешь себя мастером, готов работать по твоему плану. |
|
0 |
01.09.2010, 18:25 | #16 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Asaf, извини конечно, но пишешь ты глупости.
Цитата:
Прокачка тиц и page ranka это ваще ппц... тиц=30 - это чё круто стало ??? Купить пару десятков хороших ссылок и вот он этот тиц. Где тут твоя работа я не вижу. т.е. ты себя как посредник представляешь - сам ничё не делаешь, а отдаёшь всё на аутсорс Цитата:
Ваш пример это подверждает Цитата:
Да и если ты такой про, почему не сделаешь всё сам, для начала один сайт, продашь за 2к и появятся средства что бы запустить 4 сразу. То что создание такого сайта стоит 400 баксов я не верю. stein и другие заинтересовавшиеся, я бы крайне не советовал связываться с такими сеошниками, в случае бана спроса с него никакого не будет) |
|||
+2 (+2/-0) |
02.09.2010, 07:12 | #17 (permalink) |
Старожил
|
Хороший специалист в СЕО вряд-ли будет продвигать чужие ресурсы. Гораздо выгоднее продвигать свои собственные.
02.09.2010, 21:27 TS | #19 (permalink) | ||||||
Интересующийся
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что зазорного в том, чтобы продать сайт с хорошим дизайном, уникальным контентом, и доходом 250-350 руб/день за 6-месячную прибыль? Стандартная цена, покупатели на такие сайты есть. Цитата:
Опережая твои мысли. Может ты напишешь в ответ, что большое количество рубрик, меток делают только сателлиты, дорвеи. Нет, это не так. Качественные сайты тоже разбивают информацию на рубрики и проставляют метки Цитата:
Цитата:
Знаешь чем хорошо делать качественные сайты? Если их по ошибке забанят, а их обычно банят только по ошибке, то можно написать письмо в саппорт и сайт разбанят. Просьба к tajik не пытаться спорить дальше. Потому что это бессмысленно. Я в первые 2 недели не нашел инвестора - значит уже не найду, а тебе только время зря убивать. |
||||||
0 |
02.09.2010, 21:36 TS | #20 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Чтоб работать в этой сфере надо жить в большом городе, где много заказчиков и много ищут в интернете. В России это Москва, Питер, Челябинск. Надо иметь талант продать услугу. И, естественно, уметь продвигать сайты. Но сейчас в Москве и Челябинске конкуренция за одного заказчика просто зашкаливает |
|
0 |