| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.09.2010, 18:10 | #21 (permalink) | |||||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чем выгодней? тем что тебе сначала нажно будет отдать 1600 инвестиций, а потом и ещё минимум 50% от оставшийся прибыли? Сомнительная выгода. Цитата:
Это вовсе не спор, а всего лишь попытка узнать более детально что ты предлагаешь. А пока ты предлагаешь, дать тебе денег, за несколько недель ты придумаешь идею, закажешь дизай и верстку, установку. Потом начнёшь набивать контентом, тем который ещё не придумал и его надо тоже где-то взять. Результат твоей работы вообще не прогнозируем, т.к. поведение поисков и их реакции на твои творения не лежат в зоне нашей компетенции. Теперь ты, друг, открой словарь и посмотри, кто вкладывает в такое явно минусовое мероприятие (в покерном жаргонеЖ) ??? Лох, а не инвестор. |
|||||
+1 (+1/-0) |
04.09.2010, 01:11 TS | #22 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Не суди и не судим будешь Тем более ты не про сеошник, не бывший мой заказчик и даже не потенциальный инвестор... Поэтому я не понимаю таких категоричных заявлений. |
|
0 |
05.09.2010, 12:36 | #23 (permalink) | |
Старожил
|
не дури людей, заканчивай уже.
тут не дураки сидят, мне отлично понятно на каких этапах ты пропадешь с деньгами после фразы Цитата:
05.09.2010, 14:24 TS | #24 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Мне очень обидно, что не сделав ничего плохого меня обвиняют в кидалове, попытке развода, дилетанства в теме. Да если б я опустил до разводов на деньги я бы сделал все совсем по-другому. Покупаете перс. аттестат на подставное лицо, покупается угнанный аккаунт на форуме cgm (такие продаются, с репутацией и старой датой реги, а не как у меня) и проще намного не просить инвестиции, а кинуть в разделе обмен. Но таким занимаются моральные уроды! |
|
0 |
05.09.2010, 14:36 TS | #26 (permalink) |
Интересующийся
|
а мне отлично понятно, что 1600 это не копейки. вы считаете, что если это интернет, то можно безнаказанно всех кидать?
"Я больше мастер именно по поднятию тиц и pr для заработка на продажи ссылок" Вы думаете, что самое сложное в заработке с сайтов это сделать и наполнить сайт? Отнюдь! Есть сотни пошаговых инструкций как делать сайт, наполнять, обновлять. Но нет ни одной бесплатной и РЕАЛЬНО работающей темы по поднятию тиц, посещаемости. Только за деньги и не факт, что продадут рабочую схему. Да что говорить, зайдите на любой форум по seo и посмотрите какой спрос на услуги по поднятию тиц. Очень зацепили эти обвинения. Я максильно честен, предложил реально хорошие условия и меня обвиняют во всем! |
0 |
05.09.2010, 14:38 | #27 (permalink) |
Старожил
|
Без проблем. Сразу говорю, что поднятие должно быть без покупных ссылок. И продержаться два апа.
Результат готов оплатить. Исходя из твоего умения и заний, могу предоставить сайт новый, старый, с тИЦ, без тИЦ, с ПР, без ПР. Но если я найду в бэках сайта покупные ссылки, на мордах каких нить крупняков или на говносайтах с Сапы, то буду требовать компенсацию.
05.09.2010, 14:41 | #28 (permalink) | |
Старожил
|
Я видел столько оставленных wmid с гигантскими BL. Показать топики с серча где достаточно серьезные люди того форума собрали большое кол-во денег под якобы дипозиты, какое то время выплачивали проценты, а потом пропали?
Цитата:
05.09.2010, 14:42 | #29 (permalink) | |
Старожил
|
Это Интернет, здесь можно безнаказанно кидать, а если хорошо подготовится, то тебя не найдут.
Цитата:
Самое что ржачное, пришел на покерном форум и решил что тут ценник можно залупить по сильнее Да и почему самому не сделать такие сайты? А потом продать? Бабла ж поимеешь!!! up. тут ссылочку брошу, на попытку ТС продать акк в сапе с скорее всего мифическим доходом в 1500 рублей
05.09.2010, 14:52 TS | #30 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Во-вторых, покупные ссылки тоже хороший мето. Вложения 300-500 руб/месяц, а месячную прибыль прибыль с тиц 30 вы должны сами представлять, если так обливаете грязью меня по теме подтяния пузомерок. Кстати, могу поднять тиц 30 и без покупных ссылок. Только ваша фраза "Результат готов оплатить" не совсем правильно, если будет тиц то не важно готовы вы или нет, деньги гарант мне переведет. Оставьте icq или пишите мне обсудим детали. |
|
0 (+1/-1) |
05.09.2010, 15:05 | #31 (permalink) |
Старожил
|
Ссылочка не прошла [Зарегистрироваться?]
Кто гарант то? С ЦГМ? С Серча? Какая цена услуг поднятия до тИЦ 30
05.09.2010, 15:06 TS | #32 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Я действительно продавал аккаунт с доходом 1500 руб/день. Для начала посмотрите когда это было. Кстати, в том топике наставили штук 6 минусов в репу на серче - это на счет того, почему репа минусовая там. Потому что я ее специально не прокачивал, пишу там только когда надо что-то заказать или продать и всегда найдется гений, которому то низкая цена, то высокая, то ник не такой и поставит минус. По этому поводу опять же ищем гаранта. Переводим ему по 300$ и я даю доступ к своему аккаунту на sape. Он подтвердит, что у меня был такой доход. Гарант выбираем вместе, чтоб у вас подозрений не было. Я за свои слова готов ДЕНЬГАМИ отвечать. Продавал аккаунт потому что большая часть сайтов выпала из индекса. Перспективы роста дохода нету. Но я видел, что доход держался - решил продать. Это выгодней, чем ждать падения дохода. Противозаконно что ли? И не нужно проводить паралели между теми забанеными сайтами и теми, что будут сейчас. Те сайты можете посмотреть через вебархив, адреса могу предоставить по icq. Один из них manrol.ru приносил 7$/день, посмотрите через вебархив если он доступен на его вид и качество контента. Поймете почему забанен. Таких сайтов могу показать с десяток и ДОКАЗАТЬ их доход! |
|
0 |
05.09.2010, 15:09 TS | #33 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Гарант главное, чтоб надежный, репутацией и прочее. Вы готовы ответить деньгами за свои слова, что я дилетант в деле тиц и pr? Закажите сразу через гаранта услуги для 6 сайтов. Все равно ничего не теряете. В общем я в icq онлайн очень часто, пишите. |
|
0 |
05.09.2010, 15:13 TS | #34 (permalink) |
Интересующийся
|
Еще вы написали, что люди с репутацией кидали людей на серче. Брали депозиты и пропадали. Случилось это потому что репутация на серче ничего не значит - это первое. Второе потому что люди продумали все заранее. Они не использовали свои личные кошельки с перс. аттестатом, а купленые на дропа. А если кто-то использовал свой личный кошелек, то они не оформляли договор вебмани, а брали деньги просто переводом, верно? Тогда им боятся нечего. Юридически это ничего не значит.
|
0 |
05.09.2010, 15:17 | #35 (permalink) | |
Старожил
|
Вот я и говорю если подготовится. В понедельник свяжусь в аське и поговорим.
А на тему ака в 1500 дохода. То есть ты продаешь за 5k баксов, акк у которого доход упадет больше чем в 50%? Полагаю быстрее чем за месяц. Ладно закончим флудить Цитата:
05.09.2010, 22:43 | #36 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Ну вот допустим сделал ты сайт с ТИЦ 30 и PR2. но ведь точно никто из знающих людей не будет спорить, что покупать ссылки с сайта возраст которого 3 месяца мало кто будет. Но даже если и будут, в Сапе цена ТИЦ 30 PR2 ~ 7 рублей, так это тебе надо в короткий срок в индекс загнать 1000 страниц, да еще их и распродать быстро И кому ты ему вообще потом продашь? Трехмесячный сайт с кучей продажных ссылок будет под фильтром через два апа, и где ты найдешь идиота с 2k$ который этого не знает? |
||
0 |
07.09.2010, 13:02 | #38 (permalink) |
Старожил
|
Ладно, вы так усиленно пишите на Вы, тогда я тоже буду к Вам так же обращаться. Специально, не стал Вам писать, хотел посмотреть на вашу реакцию. Я с удовольствием проведу этот эксперимент, но на этом форуме с местными гарантами. Пожалуйста огласите, условия эксперимента. Вас я отлавливать не буду, мне доказывать нечего. Вам нужно подтвердить что, Вы можете, поднять тИЦ и ПР сайта. Тогда я сам закажу у Вас подъем тИЦ на сайтах, в сумме, которые даже перекроют вашу задумку в первом посте.
При том не забывайте, что я хорошо осведомлен о существующих базах для прогона по каталогам, а так же о предлагающих такие услуги. Разумеется тИЦ должен быть без ежемясячных платежей и должен продержаться хотя бы два аппа потвержденных в соответствующем топике на Серче. ап. и не бойтись спалить тему, я думаю что знаком практически со всеми что есть в паблике.