| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.07.2009, 17:19 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Добрый день!
Меня зовут Роман, и я играю в покер пол года, но сейчас хотел бы написать о другом. Также я являюсь владельцем бизнеса по продаже оригинальной брендовой одежды посредством Интернет представительства. Приглашаю к сотрудничеству инвестора для развития бизнеса. После открытия магазина в первую неделю была выполнена месячная норма бизнес-плана, что говорит о хороших перспективах и верно выбранном направлении деятельности. В ассортименте представлены уникальные (новые) для Российского рынка бренды, но популярные на Западе. В данный момент на Российском рынке отсутствуют магазины (и их веб-представительства) дизайнерской одежды по доступным ценам. Инвестиции необходимы для: 1)Расширения функциональности веб-представительства 2)Продвижения (seo оптимизация, реклама) 3)Реорганизации системы хранения, перемещения и доставки товаров (уменьшение сроков доставки до 24 часов на отдельные виды товаров) 4)Организации прямых поставок из Италии и увеличения товарооборота Ориентировочный возврат инвестиций 160% по тогам первого года и 1000% по итогам второго года. Буду рад детальному обсуждению сотрудничества. С уважением, Давыдов Роман. +7(926)610-27-61 icq: 111666378 ; skype: zergfromrussia msn: [Зарегистрироваться?] |
0 |