| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.05.2010, 06:23 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Доброго времени суток всем участникам форума! Моё имя, Алекс и я - начинающий предприниматель. Пару месяцев назад ко мне пришла замечательная бизнес-идея и мы с другом решили реализовать её. Я тут же написал бизнес-план, придумал название и лого, а он в свою очередь начал навещать знакомых в гос.органах и думать как же реализовать нашу затею. Оказалось что со сбором документов и регистрацией фирмы у нас проблем не возникнет! И теперь на пути к открытию фирмы у нас осталась одна проблема - финансы. Не знаю, сидят ли на этом форуме инвесторы, но раз существует такая тема, подумал что да и решил лишний раз рискнуть. Мы ищем инвестора для реализации бизнес-идеи, которая заключается в открытии риелторской фирмы и в дальнейшем создании первой и пока единственной глобальной риелторской сети! Каждая деталь продумана до мелочей, идея может окупить себя в пару месяцев! Все подробности и бизнес-план кину лично заинтересованным лицам, потенциальным инвесторам. С уважением, Крылов Алекс!
|
0 |
04.07.2010, 14:28 | #3 (permalink) |
Новичок
|
Если еще актуально- [Зарегистрироваться?] .
Но нужен не черновой проект, а настоящий, подробный бизнес-план. |
0 |