| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.08.2009, 13:10 | #21 (permalink) |
Энтузиаст
|
Бизнесов в инете можно наворотить целую кучу, не зависимо от места жительства. Было бы желание и трудолюбие. Но это что касается бизнеса доходностью до 10К$. Больше - нужны инвестиции.
06.10.2009, 13:30 | #25 (permalink) |
Незнакомец
|
У меня траблы с поиском поставщиков для магазина( карты игральные фишки....)
кругом одни перекупщики... связался на прямую с Bicycle в итоге цены очень привлекательные но закупка от 2.500$ плюс думаю с растаможкой проблемы будут... ищу пути обхода |
0 |
08.12.2009, 01:43 | #26 (permalink) |
Незнакомец
|
Я вот тоже вынашиваю идею,даже не идею,а есть конкретный цех для изготовления эксклюзивной мебели,есть заказчик и (довольно не плохой),есть коллектив готовый работать,но нет денег для начала,вот и перебиваюсь.тем что делаю эти двери ,кровати из ореха и вишни,только для поддержания своих жизненных потребностей,ну и квартиру всю отделал,не у каждого богатого человека есть такая мебель,а хочеться большего!!!! Кстати если есть желающие выложить за предметы интерьера Энные суммы евро(можно и рублей),пишите в личку.Скажу сразу делаю все из массива ценных парод ни какого МДФ и ламината,резьбу по дереву тоже можно заказать!!!!!!!!!
|
0 |
10.12.2009, 05:49 | #27 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
10.12.2009, 15:49 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
Всегда ржал в голос с фраз "нет денег для начала" в совокупности с "квартиру всю отделал,не у каждого богатого человека есть такая мебель". Камрад, ты эту мебель покупал, али как? Если покупал, то почему плачешься что денег нет? Если "падарили", то теперь тебе понятно, почему у тебя денег нет?
|
0 |
10.12.2009, 16:00 | #30 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
10.12.2009, 21:07 | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
AleksK77
Не надо обижаться. На обиженных воду возят. Ты лучше подумай о таких моментах... Ты мебель делал из чьих материалов? Своих или конторских? Делал в свободное от работы время или всё-таки на рабочем месте "когда делать нечего было"? И самый интересный момент, если ты такой кудесник резца и рубанка, то почему же никто не ломится покупать твою продукцию? Думай шире, не надо плакаться, что "денег нет". Если всё так круто как ты думаешь и не хватает только денег, то кто мешает продать всю эту красоту вместе с квартирой, вложить бабло в производство и начать уже огребать капусту? Знаешь сколько народу даже с деньгами вылетали в трубу. Деньги, камрад, не главное, далеко не главное. |
0 |
10.12.2009, 21:38 | #32 (permalink) |
Незнакомец
|
Во-первых я не обижаюсь,но когда не зная момента,начинают плести ,абы что нибудь,меня раэдражает. Отвечу тебе.Мебель я делал и в рабочее и не в рабочее время .материал п... ил,со склада,т.к вишня,орех например на комод( фото выше),стоят 2 месячных зарплаты ну около 100К за куб.м. А что касается ко мне не ломяться заказывать,так заказов было море,пока у владельца конторы цех не сгорел,потом начались не выплаты зарплаты и т.д а зачем работать даром. А квартиру продавать ,даже ради какой-то цели,я не хочу. И плакать я не плачусь,а поддерживаю разговор в ветке,излагаю ситуацию.Вот и нашлись люди,которых -это заинтересовало,может придем к обоюдовыгодному сотрудничеству.А за миллионами я не гонюсь,хочу обеспечить себе,то чего хочу и точно знаю,что я этого добьюсь!!!!!!!!
|
0 |
14.12.2009, 23:26 | #35 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
а ты валк тоже хорош, кинуть семьи и убежать в райский уголок, по причине более удобной катке верх цинизма и эгоизма. Наверное ещё будешь слать фотки в далекий тольятти семье , как ты там в поте лица трудишься непокладая рук... |
|
0 |
14.12.2009, 23:44 | #36 (permalink) |
Бессмертный
|
pokerman777
Все же ведь знали, что AleksK77 ворует (пардон, воровал) дровишки и в рабочее время мастерил себе мебелишку домой, которая "не у каждого богатого человека есть"? Как ты думаешь, моя семья знает, что я откладываю 10% своих выигрышей, чтобы сменить место работы? А так, да, конечно же ты всё мастерски просчитал - я достаточно эгоистичен и циничен. И жадный, фотки слать не буду, ибо для этого же надо фотоаппарат покупать, мне денег жалко. |
0 |
09.01.2010, 22:57 | #37 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Кстати, по поводу бизнеса - увлёкся покером в 2005 году, много играл, выигрывал и проигрывал, примерно в ноль выходило. Затем в 2006-ом вложил с партнёром по 6 тысяч $ в открытие компании. Сейчас собственный офис в Гонконге, производство по своим дизайнам и разработкам на собственных прессформах, плюс офис оптовых продаж в Москве и розничный интернет-магазин. Процентов 70 российского рынка аксессуаров для покера за моим товаром. Годовой оборот более полумиллиона баксов. В 10-ом году выхожу на рынок Украины и, возможно, на Европу. Надо только партнёров там найти. Так-что, всем советую искать перспективы, придумывать что-то оригинальное и новое и действовать. И, кстати, книга Ричарда Бренсона "К чёрту всё - берись и делай" обязательна к прочтению. Книг по бизнесу много, но это реальная биография реального паренька без копейки денег, который смог создать бизнес с нуля, и теперь это один из самых богатых людей Англии, владелец бренда Virgin. (я скачал аудио-книгу, так как времени на чтение почти нет) Есть вопросы - пиши. |
|
0 |
31.01.2010, 21:12 | #39 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Во-вторых, запрет покерных клубов был ещё в 1 августа 2009, что, на самом деле, наоборот увеличило оборот компании. И, кстати, по-моему в Беларуси покерные клубы не запрещены. |
|
0 |
02.02.2010, 16:26 | #40 (permalink) |
Энтузиаст
|
То что пишут в книгах о бизнесе люди типа Бренсона ("Не спи! "Берись и делай!" и пр. заклинания) является необходимым условием , но не достаточным. И очень-очень сильно недостаточным.
В истории большинства успешных "бизнесов" важны только два фактора. 1ый - "инсайдерская" информация и некоем успешном проекте, чтобы его умно скопировать. 2-ой - тупо, очень-очень тупо - ВЕЗЕНИЕ. Вот собственно и все. Дайте мне любые истории мегамиллиардеров и я разложу их только на эти 2 условия. В случае с китайцем(судя по его восхищению Бренсоном) я уверен там было везение (в смысле сочетания ряда обязательных условий, возможно он и бизнесом-то заниматься не хотел, просто так получилось). Теперь ,батенька, бойтесь ваших топ-сотрудников - у них уже есть инсайд Вашего успешного проекта. Десяток-другой К и будет еще одна фирмочка! от так-то! Т.е. стать успешным бизнесменом с нуля можно только случайно (Везение). Осознанно же им можно стать только обладая "инсайдом". Интересно если взять того же Бренсона 70-х и засунуть даже не в наше время а просто в соседний округ (пардон "графство") у него , конечно все бы получилось, т.к. дело в нас самих , в том как мы себя настроим, он бы и там стал миллиардером. Повсюду таких "Бренсонов" тысячи, только книг они не пишут, т.к. в нужный момент встретили ненужных людей , а не встретили нужных. В момент подписания важной бумаги у вице-президента дочка не сломала ногу , а СЛОМАЛА. И все и нету вашего Бренсона - в жопе он. А виновато было бы дерево на склоне горы , а не то что он не зарядил себя туфтой из своей книги. |
0 |