| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.12.2006, 18:32 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Может-быть кто-нибудь знает какие-нибудь Managed Accounts (Forex, Акции) с небольшим входным минимумом (1000 или меньше) и с историей торгов от 2-х лет. Или где по этому направлению поискать?
31.12.2006, 19:28 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Что ты имеешь в виду под Managed accounts?
Брокерские счета сейчас многие компании предоставляют, во многих нет даже ограничения на минимальную сумму. А с 1000 у.е. почти везде возьмут. Я себе открыл в Промсвязьбанке. Просто потому что у нас в городе больше нет других без платы за обслуживание (если у тебя небольшая сумма, то для тебя это тоже актуально). А так еще подходящие - это Альфа-банк, Тройка-диалог.. (это российские акции) Посмотри вот этот ресурс, там много информации и форум хороший: [Зарегистрироваться?] |
0 |
31.12.2006, 19:31 | #3 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Вот только история торговли здесь разницы не имеет. Попробуй ка найди компанию отработавшую в минус на постоянно растущем рынке. |
|
0 |
31.12.2006, 19:57 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
31.12.2006, 20:06 | #6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
31.12.2006, 22:27 TS | #7 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
С наступающим!
01.01.2007, 01:40 | #8 (permalink) |
Аксакал
|
Я правильно понял, что ты имеешь ввиду передачу средств в управление?
Если так, то размер суммы ты должен определить сам исходя из целесообразности заработка/рисков. Я сам занимаюсь управлением средств трёх знакомых. Например мои условия «гарантированный» «банковский» процент (12%) + 70% от возможной прибыли. Это довольно таки стандартная схема. Вот сам и посчитай может ли быть возможная прибыль от такой схёмы интересна тебе и интересна «им». Именно поэтому серьезный фонд или УК не будет заниматься средствами в пару тысяч долларов. Другое дело покупка пая компаний управляющей портфелем российских акций. Но лично я не рубля не отнёс бы в такую компанию, по причинам которые уже не однократно здесь писал. Моё мнение, что накопленные деньги нужно вкладывать именно туда, где их сам смог заработать. ЗЫ. Форекс – нерегулируемый в России рынок, поэтому официально предлагающих услуги управления на этом рынке компаний быть не может. |
0 |
01.01.2007, 06:23 TS | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Да, безусловно ты понял меня правильно - передача средств в управление. Весь вопрос упирается в то, что если у меня есть свободные 1-3k баксов, которые мне вряд-ли понадобятся в ближайшие 3-5лет, и которые не являются чем-то смертельным в случае их потери, что с ними сделать? Отнести в банк? Начать самому торговать на forex? Вложить в Акции? Пиф? Добавить их в Банкрол и продолжить играть на более высоком лимите? Всё это выглядит достаточно сомнительно для меня. Если ты позволишь не буду расшифровывать причины.
Т.е. мне нужна инвестиция не в "денежный поток", а в "накопление капитала". Вполне возможно, что я заблуждаюсь, но мне кажется, что передача средств в управление - наиболее оптимальный вариант, для такой задачи. З.Ы. Я прекрасно понимаю, что я не смогу пролезть в серьезную УК с 2к, но наверняка есть пулы, где про них можно узнать? Или такие вопросы через интернет не решаются? З.З.Ы. Я конечно иногда натыкаюсь на всяких форумах, посвещенных HYIP'am на более или менее "приемлемые" вещи, такие как [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] (За passcode в личку) Но опять-же это всё очень "далеко" и сродни "coinflip". (есть ещё парочка рискованных вещей (в большинстве своем закрытых для новых инвестиций)), а хотелось бы найти реальных людей (здесь в России) которым можно доверить свои небольшие деньги. Цитата:
01.01.2007, 12:13 | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
Согласен с Surgan, форекс интересен от сумм порядка 100 000 баков. Все, что меньше, очень рисковые вложения.
Вкладывать в ПИФ смысла нет. По сути ты покупаешь индекс рынка(или сегмента), не более. То же самое ты сделаешь сам. Не знаю, как в столице, у нас в провинции на рынок можно завести хоть 100 рублей. Никаких ограничений по сумме нет. Удачи.
01.01.2007, 16:06 | #11 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?]. И [Зарегистрироваться?]. |
|
0 |