| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.09.2011, 17:32 TS | #101 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я не хочу расписывать все расчёты в комбинациях,но,ИМХО,даже 2-3 комб,которые он может пушить как блеф на ривере,нам достаточно для колла.По крайней мере я так считал во время турнира,играя 1 стол и учитывая динамику стола.Оказалось,я был не прав. Вероятно,я немного ошибся.Опять же говорю,я не турнирный про,но для меня колл префлоп здесь с 47s в таких позициях и при такой динамике - это на грани.Естественно,когда я довольно быстро вколлил ривер я расстроился,потому что моя ошибка в том,что 4-ок я ему почти не положил. Обидно ещё и потому,что хотел играть терн чек/колл.А потом что-то перелевелил себя,вспомнил кэшевое прошлое,где это изи 3 барреля,и сыграл,как сыграл.Играл,кстати,реальн очень хорошо,нотсов тучу написал,динамику чувствовал,да и стол,по правде,не сильный был.Даже фиши были. Обидно,ну да ладно. |
|
+1 (+1/-0) |
26.09.2011, 19:08 | #102 (permalink) |
Аксакал
|
я тоже не мтт про, но мне кажется, что расчитывать на рейзблеф с его стороны слишком "глубоко". я бы больше бы предполагал, что большая часть рук, которые дошли до ривера, просто выкинут; все, что сильнее заколит/зарейзит + есть небольшая вероятность флоата/превращения худших рук в блеф. это гораздо дешевле, чем расчитывать на блеф в споте, где он может отдать 40% своих фишек и в споте, где твоя рука выглядит довольно сильной (3ий баррель).
|
0 |
26.09.2011, 19:21 | #103 (permalink) |
Бессмертный
|
ассасинато стандартный рег, он бы тут никогда не стал блефовать вообще и большинство мттшников тоже, ты просто левелишь сам себя. Без жестких нотсов, если кто-то изображает одну две комбы в мтт, именно они у него и будут чаще всего.
|
+3 (+3/-0) |
27.09.2011, 00:34 TS | #104 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо большое за мнения.Ещё раз обдумал и понял,что сыграл реально очень плохо,хотя,естественно,сра у показалось,что я просто асс и гениально вскрываю блефуна.По факту просто отвратительный розыгрыш,вы правы.Не зря я его выложил,ведь сомневался всё же.
На ошибках учатся.Просто создаётся такая иллюзия,мол,если бы я эти 10К фишек сэкономил,то потом обязательно раскрутился бы,играл безошибочно и кругленькая сумма была в кармане.Потом подписал бы парочку контрактов,купил бы дом на берегу океана и покуривал сигару (и не важно,что я не курю,закурил бы) в гамаке своего особняка,поглядывая на бегущую из воды ко мне мулатку.Нет,лучше двух мулаток. А на самом деле вылетел бы через полчаса и до сих пор терялся в догадках,не заблефовал ли он меня. Кстати,да,путёвку почти отыграл сегодня.Жизнь любит нас,турнирных лудоманов: |
+6 (+6/-0) |
30.09.2011, 22:12 TS | #106 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот он,график настоящего рейк-задрота! С одной стороны,настроение у меня,конечно,упадническое, другой - вся эта канитель с нл1К заставила задуматься.К чему эта спешка,к чему эти рамки,что произойдёт,если я не начну плюсовать нл1К на всех столах до Нового?!Мир перевернётся,что ли? У меня было всё ОК,когда играл миддл-лимиты,шёл по нарастающей,почти не страдал перепадами настроения да и,откровенно говоря,ожидание-то на миддл-лимитах у меня значительно выше,чем на 1К. Просто интересно получается.Большинство людей,в том числе и я,живём одной мыслью:мыслью о "завтра".У нас может быть сегодня всё необычайно хорошо,но мы не выкидываем мысль из головы,что завтра может быть лучше.Ох,а послезавтра же может быть ещё лучше.А после-послезавтра?!И с этими мыслями мы постоянно живём,забывая,что самое главное у нас - это сегодня.Именно сегодня мы живём,именно сегодня в нашей жизни происходят те события,которые мы,быть может,будем вспоминать всю жизнь,а завтра будет завтра.А послезавтра и послепослезавтра - это вообще неправда какая-то! Именно эти мысли у меня крутятся в голове уже 2-ой день.От добра добра не ищут,как говорится. Засуну эго чуть подальше(насколько далеко писать не буду,потому что вряд ли это пройдёт цензуру).Начну снова играть 600+нл1К.На 600 буду уже довольно спокойно стартовать столы+экспериментировать с игрой,на нл1К онли с рыбой или с регами,любовь к которым у меня уж очень сильна.За игру за плохими столами нл1К и за стартинг столов на нл1К буду бить себя линейкой по рукам.Надеюсь,руки не станут в концу месяца синими. P.s.На неделю уезжаю отдыхать и набираться сил.Через недельку снова буду гриндить,гриндить и ещё раз гриндить... P.s.s.Любите жизнь.Она того стоит! |
+26 (+27/-1) |
10.10.2011, 01:33 TS | #109 (permalink) |
Бессмертный
|
Хух,начинаю входить в ритм. Уххххххх!)) Это было нечто,начиная с посадки в самолёт,где я затащил процентов 20,когда всё-таки прошёл контроль,и заканчивая приездом в 6-градусную дождливую погоду в Минск в шортах и майках.)) Оторвались просто unreally!)) Неделя постоянного смеха и дикого трэша!))
Ладно,ближе к делу.От намеченных планов не отступаю,только,видимо,90К рук в этом месяце мне сыграть...:( Играю 600-1К,игры выше крыши,поэтому даже 9 столов для меня порой маловато. Насчёт стоп-лосса согласен,но как им пользоваться,ума не приложу.Выходить после 5 проигранных БИ?10?Обычно я просто смотрю по своему состоянию,хотя,конечно,это всё условно,ведь частенько в замазке мы сами себя уговариваем поверить в то,что на данный момент наша игра не изменилась.Т.к. во время катки я вообще не смотрю ХМ,получается,что мне довольно сложно установить какие-либо рамки,кроме именно рамок состояния.Попробую обратить на это более пристальное внимание,спасибо за "толчок" в правильном направлении... Первые 2 дня месяца. P.s.Любите жизнь!В обязательном порядке! |
+6 (+6/-0) |
11.10.2011, 21:56 | #112 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Во первых ненавижу играть с большим минусом, и будет фиговое настроение весь следующий день если залью 10+БИ, плюс на следующий день я уже явно начну совершать ошибки уже при слитых 5БИ. При споп-лоссе в 6БИ на следующий день нормальное настроение и к катке подхожу уверенный в победе. Ну и главное, сложно определить тильтуешь ты в данный момент или нет, ты можешь и не тильтовать но принимать не оптимальные решения. А нафига потом бесится если совершил таки крупную ошибку в продолжении сессии. |
|
+2 (+2/-0) |
14.10.2011, 00:34 TS | #114 (permalink) |
Бессмертный
|
Интересно мнение общественности.Раздача против довольно крепкого рега 26 20 рейзы и чек/рейзы по улицам порядка 15,3бет из этой позиции 10,ВВСФ 51.В принципе,играем друг против друга довольно агрессивно,но конкретно сегодня ничего такого друг против друга не вытворяли.Такую руку,как КК,у него со 100%-ной вероятностью можно исключить.
$5/$10 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG ($1,191) UTG+1 ($2,039) blablabla (CO) ($3,426.50) BTN ($717.76) SB ($1,120.52) BB ($1,499) Pre-Flop: ($15, 6 players) blablabla is CO XуXу 2 folds, blablabla raises to $30, 2 folds, BB calls $20 Flop: 7 8 2 ($65, 2 players) BB checks, blablabla bets $48, BB calls $48 Turn: K ($161, 2 players) BB checks, blablabla bets $125, BB calls $125 River: 6 ($411, 2 players) BB checks, blablabla bets $309, BB goes all-in $1,296 Готовы ли вы сделать колл со всем вэлью диапазоном?С какой минимальной рукой из вашего вэлью-диапазона вы готовы здесь сделать колл? Интересны конкретно руки,например,я делаю колл с ТТ+. |
0 |
14.10.2011, 13:01 | #115 (permalink) |
Ветеран
|
Флэш дро он должен был чекрейзить на флопе. Стрейт дро мог просто заколировать, тк борд двумастный и не очень страшный, но на тёрне на такую ставку должен был выкинуть. Сэты, двупары он тоже чекрейзит на флопе, тк борд не особо приятный.
После такой игры на флопе я думаю у него наиболее вероятны такие руки как 7x, 8x,66, 33+ возможно 99 (если он их не 3бетит) . Флоатить без позы на такой доске мусор он бы скорее всего не стал тк почти всегда в него полетит второй барель. После кола на тёрне его спектр не особо сузился. Разве что он мог выкинуть 22-66, но мог их и проколить. K8 он скорее бы всего чек рейзил на тёрне сразу, тк на ривере без позиции было бы трудно добрать. На ривере приходит 6ка и он чекрейзит тебя пушем. По тому спектру, который я положил ему выше бастед дро там нету. 7-ку и 8ку запихивать ему смысла нету. Вероятнее всего он словил вторую пару или сэт. Пушит в надежде на то, что ты проколишь там руки хуже, такие как АК, ТТ+, 8x с хорошим кикером, положив его на бастед дро. по этим же причинам он не станет превращать в блеф 8ку и 7ку. Так что топ/оверпару здесь можно смело выкинуть я считаю. Минимальная рука с которой бы я здесь колил это 86 наверное. |
+2 (+2/-0) |