| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.09.2011, 23:42 TS | #62 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо за поддержку!) Сегодня уже начали было издеваться надо мной,но всё-таки в конце вернули.
Загадочное это явление "онлайн-покер".Уже достаточно давно,играя в карты,я не выражаю свои эмоции,фактически не тильтую,а если и делаю это,то,грубо говоря,выражается это в пассивном тильте(ничего не ломаю и не кричу,просто порой могу принять чуть неправильное решение).Да и после сессии всё вроде бы неплохо."Вроде бы" - это определяющее здесь. В последнее время стал видеть,сколько сил он забирает.В первую очередь моральных:после долгих сессий реально чувствуешь себя как выжатый лимон. Во вторую очередь - он окончательно заглатывает твой мозг,заставляя: а) Думать в стиле "+ЕВ" и,что ещё хуже,жить в стиле "+ЕВ"; б) Думать всё время о 3бетах,4бетах,коллах,блефре зах и т.д.Короче,о неимоверно важных вещах. В третью очередь,я вроде как спокоен и во время сессий и после,вроде как не нервничаю совсем,но уже довольно приличное время испытываю проблемы со сном.Банально не могу уснуть.Даже с девочкой под боком,хотя,казалось бы,"это" - главное снотворное. И при всём при этом ты вроде как называешь это работой,а на самом деле это нечто большее.Это часть жизни.Это жизнь.Как с этим бороться?И надо ли?Мы все наркоманы?Или же,наоборот,целеустремлённ ые люди,которые чётко представляют,чего хотят от жизни и,что самое главное,чётко осознают,что,приложив усилия,они смогут этого добиться? |
+9 (+9/-0) |
17.09.2011, 16:33 | #65 (permalink) |
Бессмертный
|
Лучшее снотворное это Джек.
18.09.2011, 23:40 | #67 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
*усами щекочет лицо, а это уже совсем другая история.. |
|
+9 (+10/-1) |
18.09.2011, 23:56 TS | #68 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Блин,по-моему,очень приятно засыпать с девочкой под боком... Не,я не по виски.Воротит от него.Самбука - нормальное снотворное?Или ром? |
|
+2 (+2/-0) |
19.09.2011, 00:17 TS | #69 (permalink) |
Бессмертный
|
Вчера,кстати,ездил в Мирский и Несвижский замок(благо,от Мира до Несвижа километров 30,а от Минск до Мира где-то 100).Всем белорусам,кто там не был,настоятельно рекомендую побывать.На самом деле в том же Мирском замке есть,на что посмотреть,в Несвижском чуть меньше,зато территория просто огромная.Там можно и на двойке лошадей прокатиться,и пикничок устроить,и на катамаранах покататься.
Конечно,выходные у меня обычно проходят по накатанной схеме:пьянка,клуб и т.д... Но такими выходными я был очень доволен:отдохнули на ура! Пока хорошая погода,думаю,съездить туда ещё разок. |
0 |
21.09.2011, 00:46 | #72 (permalink) |
Ветеран
|
Тоже были не так давно проблемы со сном. Поначалу решал всё литром пива, но со временем понял что бухать каждый день перед сном не выход и просто начал засыпать под фильмы. Когда смотришь фильм, в голове нет никаких посторонних мыслей, которые обычно мешают заснуть и потихоньку отрубаешься. Главное чтобы фильм был неинтересный=)
|
+1 (+1/-0) |
21.09.2011, 16:07 TS | #74 (permalink) | |
Бессмертный
|
Извиняюсь за молчание.Были дела. В покере пока полное говно,что-то комменитровать по этому поводу пока не хочется,да и не можется...Сыграно много:рейкбека много,профита нету...
Цитата:
Я просыпаюсь раньше на самом деле.В начале года вообще в 8-9 вставал.Просто сейчас смысла так рано вставать нету,потому что в это время нету ни одного стола нл1К.С этим проблем нету,живу "почти" по человеческому графику. |
|
0 |
22.09.2011, 02:50 TS | #76 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну что,самое время податься в тренеры?! Последние два денька:
Очень давно такой хернёй не страдал,но всё-таки пересилил себя.Из 21 одного алл-ина сегодня проиграл 15.И так уже,как вы понимаете,довольно давно.Ещё один месяц уходит в приличный минус. Я вот думаю написать в Пати письмо с просьбой простить меня за всё.Не знаю,кому я там переступил дорогу,может,просто Пати решили изжить белорусов,но это уже явно перебор. Сейчас,наверное,у меня самая жуткая яма за всё время увлечения этой лотереей.Как я из неё выйду?Выйду ли?Не знаю,но уверен,что всё в моих руках. Снова негатив,но получается так,как получается,а именно говно какое-то.Помнится,в прошлом году как раз в это самое время:сперва летом,а потом в начале осени у меня были такие же проблемы,но только на 200.Решилось всё сменой обстановки.Теперь обстановку не сменишь,потому что регулярно играть нл1К можно всего в 3-4 румах.Из них в Онгейме делать это из-за софта невозможно,а что творится на нл1К АйПокера я не знаю(может,подскажет кто?).Короче,будем сражаться. P.s.И всё-таки любите жизнь! |
+9 (+9/-0) |
22.09.2011, 15:26 | #78 (permalink) |
Увлечённый
|
бамханчу в 3х румах 1-2к...в айпокере игры чуток меньше чем на пати, но там есть еще 3-6 евро и фунтов, что почти тот же нл1к...
реги играют более отморожено, по ощущениям слабее софт заметно хуже, долго привыкал, и нет тайм банка, после привычки к пати 30 секундам не могу играть турбо столы в айпокере, на раздумье всего 12 секунд |
0 |
22.09.2011, 18:21 TS | #79 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Послушай,как тебе разница в уровне игры между Пати и Старс?Есть ли она вообще? |
||
+1 (+1/-0) |
22.09.2011, 21:55 | #80 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Игры кста там не больше чем на пати(беру в расчет только 100бб+ столы). Правда может быть мое мнение чуток смещено в сторону силы оппов за счет того что мне там за 40к рук не складывается. Но помню и первые 10к рук пока все было норм все равно считал уровень игры в целом более сбалансированным. На пати регам не достает агрессии. |
|
0 |