| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.12.2009, 02:31 TS | #43 (permalink) |
Новичок
|
Для вас может быть удивительно, но мнения разделились. Есть и реги нл2к что посчитали эту ситуацию с возможным блефом от рега на ривере и колл нормальным. По поводу рук ФХ они быть не могут, рег будет всегда ставить с ними терн в 2 оппов.
|
0 |
26.12.2009, 14:16 TS | #45 (permalink) |
Новичок
|
Да по сути получения велью на терне ничем. Так как руки типа ТПГК ответят на эту ставку. Но разница в том что в продолжение линии ставок, на ривере, он не будет знать где находится, оппоненту будет сложно ставить для велью ривер, так как он может быть позади ФХ и ему придется падать на пуш от любого из 2 регов. И тем самым сделая чек на терне, он всегда доберет на ривере бетом с топ пар. В результате получается что нету разницы где он будет получать велью, но может проиграть больше, но никогда не выиграет больше, и поэтому он играет пот контроль.
Мне по раздаче стоило поставить терн, и играть чек на ривере, тем самым я мог получить колл от более слабых рук, что мог иметь ПФР и мы бы сыграли чек на ривере с донк беттером. Я так и не сыграл потому что не уловил руку оппа, здесь видимо повлияла моя невнимательность, я играл 8 столов, и то что я пока не слишком хорошо читаю малые стриты. Но в целом подводя итоги обсуждения все как я и говорил идет к тому что следует дать оппу здесь руку, прочитать его стрит. Знакомые реги нл5к мне посоветовали не уделять внимание таким раздачам, они того не стоят, потому что мы редко можем угадать _одну возможную руку_ оппонента. |
0 |