| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#188 (permalink) |
Энтузиаст
|
Весь ноябрь болтался в небольшом минусе, вот и вчера стоял -5к, но затащил коин АК против QQ.... и собирался уже уходить и вдруг увидел нафта на нл5к
![]() Нафт+везение сделали своё дело, но еще против меня сильно косячили реги, особенно The666PKR-он часто колил большие ставки на ривере со слабой рукой, когда блефа практически не могло быть. P.S Теперь я на ПТР FIRE-круче самого durrra ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну молодец, что сказать...баблишко наживаешь в тонусе!
![]() ![]() |
#194 (permalink) |
Энтузиаст
|
Уже 2 недели играю на ФТП, строго нл2к+, нл1к решил вообще не играть,
т.к я не вывожу статы во время игры, а следить за огромным полем крайне сложно. Пришел к выводу, что игра на лимитах нл2к+ обычно сводится к бамхантингу - есть рыба есть игра, рыба вышла стол тут же распадается, правда заметил в последнее время, что реги IPokera часто играют между собой на нл2к, при это очередь на эти столы по 5-7 человек, что весьма странно. Реги ФТП по ощущениям сильнее и лузовее тайтов Ipokera. А теперь про ЭТО ![]() На форумах постоянно возникают темы об игре шортом, многие на них нападают, вы такие сякие убиваете игру итд.Так вот, как известно на ФТП ввели мин. баин 35бб....но 70-80% игры нл2к-нл5к проходит на КАП столах и столах с закупкой 20-40бб, по сути это игра шортстеком!!! Интересная тенеденция... Так же зарегистрировался на Старзах, но там пока заблокирован акк, надеюсь, скоро начну и там играть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покер-блог (NL2) | PlayerNL777 | Дневники игроков микро-лимитов | 16 | 13.02.2010 16:20 |
Блог KazaK`a. Все, что нужно знать игроку в покер. | KazaK | Около покерного стола | 17 | 19.09.2009 19:22 |
Блог.Из шахмат в покер. | kpa7 | Дневники MTT-игроков | 44 | 04.08.2009 17:57 |
БЛОГ. HUSNG. Покер как основной доход. | GAS | Покер один на один | 150 | 02.02.2009 12:55 |
|
|