| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#21 (permalink) |
Участник
|
1.У меня 8
2.Желательно знать статы рега,но я QJ,KQ периодически смотреть флоп и крутить по каком-либо попадание.А на парах от 77 и выше 4бет около 300$,соответственно на пуш колю(важно знать статы 3бета) 3.Последнее время пользуюсь(хотя бы должен думать ,что как минимум надо 1 игрока бить,хотя до этого этим никогда не занимался) 4.Как тебе комфортно. 5.У мня 33%
![]() |
#22 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#23 (permalink) |
Старожил
|
Вообщем нету сил уже конвертить раздачи . Пару вопросов
1 раздача. УТГ+1 рейз 35$ , мы 115 $ c AKd , за нами щорт стек оллин 240$ . УТГ+1 ререйз 600 $ . У нас в стеках по 1300$ . Я подумал что он изолейтит меня и подумал что КК и АА сыграли бы колом в такой ситуации и пихнул , он принял на КК я проиграл . Ошибка? 2 раздача . Мы на СБ все до батона пас . Он часто стилит делает 35$ рейз . Мы с KQd крутим в 115 он кол. Доска KJ9o мы 170 он алын , нам доставить 700 в банк 1270 . Кольнул проиграл 99 , ошибка ? 3 вопрос. Как использовать Agression factor ? Например если видим чела с АФ 7 - 7 - 5 против такого слоуплеим верно? А если наоборот допустим 5-2-1 то флоатим против такого если он не ставит тёрн верно? Вообще конечно день сегодня отыгран на твёрдую двойку , допустил все возможные ошибки не только в игре но и по дисциплине ( чего только стоит кол-во отыгранных рук .. ) Изрядно виноват тот факт что посреди сессии проиграл A7> AJ , AK<KK , AK<JJ буквально за 50 рук По графику примерно 6700$ недобора по олинам . Вообщем если перестану делать глупые ошибки , которые в основном возникают из-за агрессии которая перешла после ХА то думаю всё будет ок . Ну и конечно начнут нормально карты класться ![]() Так же вопрос по моей агрессии по улицам - надо что-то исправлять и вообще по статам плиз посмотрите скажите что не так ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
Участник
|
Я считаю ,что нужно больше инфы(скоко рейз с УТГ+1),ну и вообще,как до этого себя вел опп.Ну если и ошибка,то совсем небольшая,я например АКs префлоп уже и не помню когда выкидывал.(хотя сегодня зарыл QQ)
По второй раздаче играл так же бы,но хотелось бы подробнее скоко стил с батона у оппа. А по третьему пункту,то я скорее смотрю не по агрессии,а по тому скоко ставит CB Flop и Turn ,сам с этим имел проблему,но Карен подсказал,за что ему огромное спасибо.
![]() ![]() |
#26 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ого , думал минимум в одной из этих раздач жёстко накосячил ![]() По поводу AF - тоже не мог втыкнуть как его использовать грамотно ![]() kamyshen , спасибо за ответы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
нахрена на эти цифры смотреть) только впип и пфр остальное индивидуально против всех игроков у каждого) ну покарейней мере на 1к+
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#28 (permalink) |
Старожил
|
Щас была раздачка . Я на СБ стек 1.3к , на батоне с 88 чел (средний рег , ничего особенного ) рейз 35 , я 110 , он 240 . У него тоже 1.3к примерно . В итоге банк 385 , а в стеке ещё аж 1.1к , я чё-то растерялся , пихнул и попал в тузов . Как играть надо было ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#31 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#32 (permalink) |
Старожил
|
За сегодня понял один очень важный урок - никогда нельзя во время сессии не то что смотреть но даже думать как ты идёшь. Это стоило мне на самом деле думая щас около 5к .. просто мысли в другую сторону нежели как показывать лучший покер.
Так же понял что не стоит играть до примерно 7-8 вечера . Лично моё мнение таково . Лучше буду читать книжки или ещё что-то делать , играть только с регами как-то нету желания . Всё ещё очень сложно себя ощущаю против мини 4 бетов префлоп , сложно играть достаточно , может кто что подскажет ? ![]() Ещё вопрос - это нормально когда на доске KKJ меня начинает выдавливать человек , у меня QQ ( flop он check-raise , потом ставит первым) . Я колирую 2 улицы , выходят мелкие карты и на 3ей я отваливаюсь. Лучше тогда выкидывать ну не на флопе конечно , но на ставку на тёрне ? И ещё - в Холдем Менеджере ставлю допустим "Last 2 hours" а он не показывает и только когда ставлю примерно на 3 часа больше он показывает за эти 2 часа вообщем торопиться на 3-4 часа как это исправить ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#34 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#39 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
И так стоит :( , ну да чёрт с ним ![]() Кстати , сколько стоит хороший тренер 6 макс и есть ли в нём смысл ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
2. На всём диапазоне, который ты 4бэтил для вэлью. С QJ лучше фолд, с KQ кол, со всеми парами можно 4бэт-кол на 100бб. 3. Если ты мазохист или не любишь деньги - то да, играй ), хотя реги разные бывают, с некоторыми играть можно и нужно. 4. Индивидуально. 5. Зависит от твоего впипа, кол-ва шортов/агрессивных регов за спиной, у меня на впип 25, атт ту стил 40. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dragon Age Inquisition: возвращение к истокам | GolDima | Игра вообще | 0 | 26.04.2014 23:51 |
|
|