| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.08.2008, 05:27 | #121 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
День Убитых Сетов, сложная раздача с большим банком и карманными тузами против двоих на одном из столов, смотрю на другой стол - у меня сет восьмёрок в нерейженном мультипоте без позиции - БАНК занимаюсь дальше тузами на столе с сетом меня рейзит UTG - БАНК - колл пуша на столе с тузами мне приходит натсовый фулл - фишки уезжают счастливому обладателю карэ двоек и он узнаёт о себе много нового :x на столе с сетом восьмёрок тёрн К, ривер К, фишки уезжают к К8о - фулл старше; много мата и аварийный выход из сесии :x :? При анализе сессии выяснилось, что карманных восьмёрок НЕ БЫЛО в той раздаче - я сыграл на стэк с 86о 8O Просто, уже видимо по уши погрузившись в липкую трясину тилта, ошибочно "увидев" у себя сет, при дальнейших действиях на том столе даже не смотрел на свои карты!!! Мораль??? Надо своевременно выходить при МАЛЕЙШИХ признаках тилта! Автору дневника - удачи и самообладания! |
|
0 |
19.08.2008, 16:24 TS | #122 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну 86 с 88 перепутать это вообще стандарт , я когда в ипокере играл вообще эти 2 руки различить не мог поначалу, поэтому с ними принимал решения исключительно на фарт . А последнее время мне мерещатся тузы везде, я недавно даже АА с А9 перепутал, но к счастью я своей дикой агрессией смог выбить оппа на ривере ещё до того как понял, что моя пара тузов это всего лишь А9 .
|
0 |
19.08.2008, 16:30 | #123 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
21.08.2008, 20:18 | #127 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
0 |
26.08.2008, 02:10 TS | #128 (permalink) |
Энтузиаст
|
Приветы. Август потихоньку заканчивается и обещает быть весьма профитным для меня. Я отыграл почти весь месяц без ведения статистики и, надо заметить, я об этом совсем не жалею, на меня не давят бессмысленные цифры типа винрейта и колчества рук, но есть и минусы - я играю без статистики на оппов, а она в некоторые моменты могла бы быть очень кстати, и я не могу смотреть и показывать вам свои руки всвязи с чем мой дневник постепенно загибается :(. Стою на данный момент +22к и надеюсь, что не сольюсь за оставшиеся дни августа . Мне очень хочется закрыть этот месяц на позитивной ноте, а то июнь (+11к) и июль (+2к :?) меня прилично огорчили в плане профита, поэтому не лезу наверх, а катаю радужные средние и низкие лимиты . Не знаю что ещё написать, поэтому на этом и остановлюсь, а вообще я наверное напишу в конце августа отчётик за лето и на этом закончу ведение дневничка, ибо без статов и раздач он врядли может быть кому-либо полезен или интересен, а описывать всё словами у меня просто не хватает фантазии.
|
0 |
26.08.2008, 02:45 | #129 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Главное цель выполнил. Дело за малым - поставить новую.
26.08.2008, 16:29 TS | #132 (permalink) | ||||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
0 |
02.09.2008, 02:45 TS | #133 (permalink) |
Энтузиаст
|
Финальный отчёт.
Август. Брат помог мне разобрться со статистикой и я теперь могу полноценно выложить статы за этот месяц. Собственно вот они +2,5к(рб) +1к(околопокерные доходы)=29к Теперь попытаюсь объяснить, что вся эта хрень значит . Начал я месяц с неплохого подьёма на нл1к, но решил вместо катки на этом лимите сделать большой кешаут (половину банкролла вывел) и покатать лимиты пониже. Затем я понял, что катать в ипокере мне надоело и решил переходить куда-нибудь ещё, для этого я заказал оставшуюсю часть БРа на вывод. Айпокеру это видимо не понравилось и деньги эти до сих пор стоят на выводе (уже около 3х недель айпокер не может вывести мои деньги) :?. Таким образом получилось так, что я ещё 5го августа имел БР достаточный для спокойной катки на нл1к, а уже 10го у меня совсем не осталось денег на игру . К счастью на ВМ валялись 3к и с них я и решил раскручиваться пока ко мне ползут мои деньги из ипокера. Задепил 2к в онгейм и 1к на старзы и начал играть нл200 в онгейме и нл100 на старзах . Плюс я открыл для себя новый грамотный способ катки - 5 столов и кино, всё это очень неплохо уместилось на одном мониторе и мне было весьма нескучно гонять эти лимиты . В онгейме всё сразу пошло хорошо и я быстро перешёл на нл400 на котором всё тоже получилось весьма найсово. На старзах нл100 сдался тоже быстро, но довольно много денег сливалось в турнирах, поэтому на нл200 удалось перейти не сразу . Теперь расскажу почему так много рук получилось. Помимо того, что я пересмотрел херовую тучу фильмов за август, гоняя параллельно 5 столов всё время, так получилось, что на покерстарз я зарегался через покерстретеджи и там, как известно, чем больше ты играешь тем круче у тебя статус . А я, надо заметить, с самого детства питаю нездоровую любовь к разного рода статусам, левелам и разрядам , поэтому последние несколько дней августа были убиты под девизом "Нахер всё, хочу быть диамантом!" . Диаманта-то я выполнил, вот только пользы от него, как выяснилось, никакой, разве что халявная футболка с картинкой покерстретеджи и куча рук в статистике с небольшим профитом . Лето. Теперь подытожу свои результаты за лето, так как я заводил дневник именно на этот период. Вот статы за всё лето. +10к=42к Мне сложно оценить этот резултат, с одной стороны выиграл не очень много и всё могло бы быть профитней, сложись поудачней катка на нл1к или если б я туда вообще не совался, но с другой стороны я заработал миллион рублей, нажил масс скилл и преодолел огромный психологический кризис, когда меня вообще тошнило от катки . В целом результат за этот период считаю удовлетворительным. Ну и забавы ради вакладываю 2 графика за период ведения дневника. 1й график, без нл1к. и 2й график, с учётом нл1к . В общем положение покерных дел у меня такое на данный момент: играю нл600 в онгейме и нл200 на ПС, жду вывод с ипокера и, когда он придёт, я скорее всего сразу попрусь на нл1к в онгейме, а может и не попрусь, хз в общем чё дальше будет . Всем спасибо кто читал мой дневник, может когда-нибудь я его продолжу для выполнения какой-нибудь более мощной цели . |
0 |
02.09.2008, 03:18 TS | #135 (permalink) |
Энтузиаст
|
Там сначала просто не выводили, потом попросили документы отослать, потом начали в этих документах разбираться. Я спрашивал в чём проблема, они сказали документы отосланы в какой-то отдел и он должен в них разобраться, но какого хера 2 недели высматривать в 2х сканах я хз :?.
|
0 |
02.09.2008, 15:49 | #136 (permalink) |
Старожил
|
JimBeam, поздравляю, молодец...
Сравни пожалуйста НЛ200 Покерстарз с чем-нибудь, ну или ощущения какие у тебя от игры там. зы: Интересуюсь, т.к. толком не побив НЛ200 Пати, ушел на Покерстарз, задепил $1200 и сейчас набиваю 20БИ для НЛ200, играя на НЛ100. По ощущениям - очень слабенькая игра на сотке, что скажешь про НЛ200? |
0 |
02.09.2008, 16:29 TS | #137 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Вообще-то я тоже сильно удивился столь слабому уровню нл100 на старзах, хотя я уже очень давно не играл на таком лимите и мне кажется, что он во всех румах очень простой. А нл200 мне показался значительно солидней, чем сотка, не советую идти туда без 40би. |
|
0 |
02.09.2008, 20:07 TS | #140 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |