| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.08.2008, 12:18 | #101 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
06.08.2008, 14:54 TS | #102 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Нет, инстапуш конкретно в этой ситуации это ошибка. По ходу игры до этого стало очевидно, что парень хоть и не знаком с техническими приёмами, но находится на 2м уровне мышления, т. е. он играет не только от своей карты, но и способен задуматься, что может быть у оппа и поэтому здесь на ривере я просто обязан был выждать пока время таймбанка дойдёт до конца, так как в этом случае он мог надеяться на полный блеф с моей стороны (он уже много раз проворачивал потбет ривер и понимал, что я это понимаю и могу попробывать его украсть). Вообще это очень важная тема против не самых думающих игроков, так как они склонны переоценивать таймингтелзы и поняв их логику принятия решений можно очень сильно наживаться на этом (против регов это хуже прокатывает, так как они могут и переподстроится да и вообще все мультитейблят и в основном не име5ют таких жёстких ликов). Кстати насчёт нового монитора, я думаю, что этот товарищ не сильно расстроился, так как он за вечер проиграл всего 1,5к и получил на них очень много экшена. Видно было, что товрищ не особо привязан к этим деньгам. |
||
0 |
09.08.2008, 17:14 TS | #103 (permalink) |
Энтузиаст
|
Дни 40-44.
Привет всем, не пишу в свой дневничёк, так как в покере полная жопа . Я не остался на нл1к, так как последовал запланированый большой кэшаут (покупаю отцу машину) и после него меня начали жестоко унижать по всем фронтам, при том не так унижать, как это было ранее (переезды, недоезды и тд), а начали меня обыгрывать, т. е. я всегда упираюсь в лучшую руку оппа (верх диапозонов), а когда у меня хорошая рука, то я почти ничего не могу выиграть :?. Честно вам признаюсь для меня нет ничего хуже такого расклада, так как я начинаю сомневаться в своей игре и в том, что меня не читают все подряд и вообще что я играю с положительным МО :(. Даже покерЕВ не утешает меня в такие минуты (хоть и есть недоборчик в 2к), так как красная линия перестала идти вверх, т.е. я вообще не имею преимущества над полем :? (хотя такого вообще не было за последние 250к рук, даже на нл1к). В общем тяжёлое время настало для меня в покере и я пока надеюсь, что это лишь очередная причуда дисперсии и скоро она закончится (надеюсь, что сегодня ). Да и ещё меня немного подзадолбал айпокер и хочется как-то сменить обстановку, поэтому я начал думать о других румах и об оффлайне. В итоге пришёл к выводу, что имеет смысл идти либо в онгейм либо на старсы. Вчера как раз опробывал онгейм, я занёс туда 2к и сел покатать нл200, начать решил с 6 столов 5макс и должен заметить, что я нихрена пока не могу разобраться что там к чему . У меня сложилось впечатление, что нормально играть в онгейме могут только те, кто с самого начала играл именно в этой сети, так как софт просто ужасен, больше всего бесит докупка, конечно, ну и ещё вчера было очень смешно видеть, как вдруг у меня изчез с монитора один стол - я пытался его найти, но безуспешно, а потом мне уже обьяснили, что это какой-то стандартный онгеймовский фокус . Насчёт присловутого онгеймовского уровня игроков я должен сказать, что ничего сильно выдающегося не заметил, разве, что побольше людей, играющих в довольно творческий покер , а так в принципе стандартный нл200, по крайней мере такие мои первые впечатления об этой сети. Да и ещё мой трекер отказался читать местные хэндхистори - требует установки SQL, поэтому статов не будет, но встал я там +4би за первый день. На днях наверно попробую старс и отпишусь о впечатлениях. Вот ещё забавная раздачка на последок на тему того, как наиболее минусово играть против шортстеков . iPoker No-Limit Texas Hold'em (NL600), $6.00 BB (4 handed) [Зарегистрироваться?] by [Зарегистрироваться?] Hero($663) BB($91.5) CO ($1215) Button ($618) Hero: Post SB $3.00 BB: Post BB $6.00 Preflop: Hero is SB with 3:d:, 2:d: 2 folds Hero Raise $18 BB Raise $48 Hero Raise $112 BB Allin $43.5 Flop:($230.5) 4:c:, K:s:, 3:c:(2 players, 2 all-in)</font> Turn:($230.5) 9:s:(2 players, 2 all-in)</font> River:($230.5) Q:s:(2 players, 2 all-in)</font> Summary: BB has A:d:, J:h: Total pot $201.50 Rake $2.00 Hero: wins $201.50 |
0 |
10.08.2008, 19:51 TS | #105 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну на пати у меня разве что только на кошку аккаунта нету (спасибо покерстретеджи ), а на фуллтильте брат играет, так что не получается нигде кроме старзов и онгейма больше. Методом проб и ошибок пришёл к выводу, что буду играть на старзах скорее всего, так как онгеймовский софт моментально вгоняет меня в манкитильт .
|
0 |
11.08.2008, 13:40 | #107 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
На самом деле, если серьёзно играть и выбирать между ФТП и Старз, то первый выигрывает за счёт наличия рейкбека. Я б на месте автора дневника до создания аккаунта забросал саппорт ФТП письмами вида "можно я тоже у вас поиграю, я очень хочу, вы лучшие!", выслал бы им фотку себя и брата, держащих в руках паспорта. Ну или второй комп с другим интернетом, что вряд ли проблема для человека, играющего такие лимиты.
11.08.2008, 16:19 TS | #108 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Насчёт фуллтильта я серьёзно думал, компы и интернет это всё есть, тут проблема ещё в том, что все денежные системы оформлены только на брата и геморроя с этим всем будет немеренно. Но вариант фуллтильта я пока тоже окончательно не отбросил. Теперь по теме моей катки. Я сейчас продолжаю пробывать играть в онгейме и на старзах и чем больше я там играю, тем больше склоняюсь к мысли, что придётся всё-таки привыкать к онгеймовскому софту в итоге, так как онгейм открыл мне своё истинное лицо и я в полной мере осознал, что звание самой фишевой сети он получил не зря , хотя нл200 на тарзах тоже весьма слабый, но по количеству и качеству фишей старзы сильно уступают онгейму. Статистику выложить не могу, так как ни на старз ни в онгейме я её настроить не смог, даже не то чтобы не смог - мне просто лень этим заниматься, но стою за дни отсутствия +800 примерно и играю со статами 40/30 . Вот такие дела, я наверное скоро прикуплю какой-нибудь ПТ3 или ХМ и тогда будут нормальые отчёты, а пока только так . |
|
0 |
12.08.2008, 05:42 TS | #109 (permalink) |
Энтузиаст
|
Хех, закончил щас довольно смешную сессию и решил отписаться в дневнике. Пока мои деньги летают по платёжным системам и банкам и не знают куда бы им приземлиться я закинул пару тысяч в онгейм и штуку на старзы для пробы. Так вот, сегодня я решил вечером поиграть 5 столиков нл100 на старзах пока смотрю кино (посмотрел кино "Планета К-РАХ" - очень рекомендую к просмотру) и получилось так, что отыграл в таком фоновом режиме примерно 6 часов и больше всего меня поразил результат +15би , у меня появилось ощущение, что я полный идиот и расходую апстрики на какой-то бред, вместо того чтобы собирать доллары на нормальных лимитах. Вот такие нелепые мысли у меня появляются в 5:38 утра .
Да и ещё, я так понимаю, что у Vision'a украли аську, так что будьте бдительны, не заходите на незнакомые ссылки даже если вас просит об этом аська такого крутого покериста, как он . |
0 |
12.08.2008, 18:08 | #111 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
12.08.2008, 18:59 TS | #112 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||
0 |
12.08.2008, 23:45 | #113 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
16.08.2008, 16:42 TS | #116 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем привет. Не получается у меня в этом месяце делать нормальные отчёты, так как статистику я так и не направил, но всё равно буду держать вас в курсе событий.
Прошло пол месяца и мой результат на данный момент +14к. Играю я в онгейме нл400, правда меня пока там крепко переезжают и мой доход не хочет особо расти, но сам уровень игры меня очень радует - не надо ничего придумывать, можно просто собирать деньги с откровенных ошибок оппов, ещё я играю на старзах с целью отдыха от онгеймовского софта и общей психологической релаксации после онгеймовских переездов, играю турниры - ребайники и фризауты от 50$ и проиграл в них уже прилично денег и кеш нл100 и нл200 дабы было что сливать в турнирах. Вроде всё расписал, раздачек и статистики не будет, так как програмки не работают у меня, поэтому на этом заканчиваю писать. |
0 |
17.08.2008, 02:39 TS | #118 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А вообще не от меня зависит какой я лимит буду записывать, такие вопросы решают куда более высокие чины, страшно даже сказать кто... сам Diatty... |
|
0 |
17.08.2008, 22:16 | #119 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
19.08.2008, 00:57 TS | #120 (permalink) |
Энтузиаст
|
Решил сделать запись в дневнике, так как сегодня произошло знаменательное событие в моей покерное карьере - я скинул КК префлоп (с любым уважающем себя покерным про это когда-нибудь случается). И дело было даже не в 3ых стеках (стеки были по 100бб) и не в сумасшедшей читке оппов (я смотрел кино и ничего не знал про оппа)), а просто в том, что я кушал, смотрел кино и играл 5 столов нл400 онгейма одновременно, вследствие чего банально не успел среагировать (беспощадный онгейм не даёт времени на лишние размышления)) и мне пришлось наблюдать, как моих кингов скидывают в аут на какой-то жалкий трибет :(. Ещё онгейм меня сегодня очень крепко порадовал такой ситуацией - у меня КВ и идёт розыгрышь вполне себе стандартный и к риверу мне приезжает стрит, происходит рейз-ререйз-колл, человек открывает допер, но деньги почему-то ползут к нему, т.е. я просто сижу смотрю на свой стрит и на его допер, а деньги всё равно ползут к нему , потом посмотрев ХХ выяснилось, что онгейм раздал мне КВ, но для себя трактовал их как К10. этакая ошибка диллера , интересно что подумали мои оппы увидев у меня К10 при таком экшене от меня , хотя может они тоже увидели мои КВ .
Теперь что касается моих успехов. За месяц стою на данный момент примерно +16к и до сих пор не перестаю удивляться фишевости онгейма и количеству переездов на нём . |
0 |