| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.04.2008, 01:16 | #23 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
28.04.2008, 10:55 | #24 (permalink) |
без статуса
|
Вот последние рассуждение ближе к жизни, мне кажется.
Именно твой имидж за столом вобще и в личных встречах за последжнее время важен для такого решения. Если он считает тебя агрессором, да еще и блефунцом, если у него сомнения чтоже у тебя за руки были в некоторых сдачах, где он мог быть "несправедливо" выбит из банка он тебя заколит. С дургой стороны, если он тебя уважает, видит хорошие валю, а блефы чистые и вскрытые только наткнувшись в натс, он легко сбросит. У него навернякак что-то типа двух пар и проигрывать он ничему кроме ранер-ранер флеша не собирается, но поверить в него или нет ему помогут многие другие аспекты игры, не из этой сдачи.
28.04.2008, 13:01 TS | #25 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Колы с какими-нибудь средними-ниже среднего руками на ривере хороши, когда диапазон соперника полярен, то есть или монстр или блеф, здесь же он ни в коем случае не полярен, т.к. я думаю он даже QJ тут будет вэльюбэтить именно такой небольшой ставкой, то есть его рэйндж - это что-то типа Qx+ и блефы и всё кроме сэтов и флашей на мой чек-рэйз аллын он должен выбрасывать, я лично не могу понять как в такой ситуаци можно расчитывать на +ЕВ, коллируя чек-рэйз на 200бб от человека, который не был замечен в каких-то очень агрессивных действиях, с рукой типа KQ. Цитата:
p.s. вот кстати интересно посмотреть разницу между ответами тут и на 2+2 : [Зарегистрироваться?] |
|||
0 |
28.04.2008, 13:09 TS | #26 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
28.04.2008, 13:35 | #27 (permalink) |
без статуса
|
Честно говоря не нашел ничего принципиально другого в ответах на 2+2 Развеп что больше коментов в стило "nice play".
Когда я говорил про имидж, я имел ввиду именно историю раздач на этом столе (или смежном, где есть тотже опп) за последние 30 минут, а не ваши встречи вообще. Даже 1 сдадача некоторое время назад может быть "историей" и влиять на принятие решения, это же не пресловутые "статсы" которые все так любят использовать на нл 400. А с сетом дам ты сыграешь на таком ривере чек-рейз олл? Если да, насколько часто, против любой другой линии (бет сам или просто колл или...)?
28.04.2008, 14:05 TS | #28 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
28.04.2008, 14:35 | #29 (permalink) | ||
без статуса
|
На ЦГМе пости все постеры средней авторитетности, просто есть те кто думает в правильном ключе и те, кто безуспешно это пытается делать -)
Если говоррить про меня, то в последние пол года я толко пытаюсь... Собственно я и не говорю, что сдача мне не понравилась, я говорю про то что и такой ход вполне достойный, при определенных условиях. Одно из них ты мне пояснил Цитата:
28.04.2008, 15:21 TS | #31 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я же писал и не раз в этой теме, как я разыгрывал бы ФД, неужели так сложно прочитать все сообщения, перед тем как спрашивать. Флаш дро с парой скорее всего чек-кол на тёрне, без пары - чаще просто бэт. |
|
0 |
29.04.2008, 01:18 | #32 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
А выбивать неизвестного оппа с 2хпар\сета\стрита ( которые да, по сути равны тут топ-паре, но это нл1к не все про это знают..) имитируя очень узкий диапазон, большую часть которого он думает ты должен играть по-другому, я бы не стал (JhTh бет турна, JxTx - явно не чек-колл, любое флэш-дро, тоже очень часто бет, а не чек-колл). |
||
0 |
29.04.2008, 01:48 TS | #33 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
|
|||
0 |
29.04.2008, 04:35 | #34 (permalink) |
Ветеран
|
mperich слаб, поверь мне. Это imadegen с пати. Он никогда толком не играл 2к и все время жалуется, что как только он поднимается на 1к, его гсч сразу наказывает. И как я помню, он играл слишком тупо-оверагро.
На 2к пати тебя любой вэльюбет принял бы тут инстаколлом. Такие варианты, как крайне узкий нелогичный диапазон, всегда ожидает там такой дружелюбный приём. А на 200бб тем более ). Любой рег там подумает за доли секунды: "Вряд ли херачит очень уж мелкий флаш, значит большие тока. Да и очень часто (если не всегда) он ставил бы терн. Колл!". Он нажал бы на кнопку и даже засомневаться бы не успел. Это через секунду он подумает: "Хотя он может и мелкий флаш кидать тут, да и рейза бояться мог на терне, а потому и чек/колл с такими стеками. Да и сет мог бы тонко развернуть на ривере..." Но он не успеет даже об этом подумать, т.к. пот еще раньше отправится к нему ). И по твоей раздаче с ВВ с тонким вб на ривере. Если ты 3баррелишь почти всегда такую доску... на пати не ходи лучше, там хлебом не корми - дай блеф поймать. Коллить будут слишком часто, а особенно когда пару блефов увидят.
29.04.2008, 07:10 TS | #35 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Может быть mperich и не особо сильный игрок в риалтайме, но с его комментами по раздачам я обычно соглашаюсь, ну а с тем что anhuld очень хорош я надеюсь ты спорить не будешь, или всё-таки будешь? williw8 и some9 тоже неплохие постеры кстати. Ну а то что ты написал конкретно по поводу раздачи я не особо понял, т.к. очень уж сумбурно ты свои мысли излагаешь, разобрал лишь что меня тут полюбому инстаколят, возможно даже могут на девятке, да? Тогда это будет хороший вэльюшов имо . p.s. Я только не очень понимаю, как по твоему мнению опп может успеть подумать что мой диапазон мега полярен и что я даже возможно не пушу мелкие бэкдор флаши (лол ), но в тоже время не успеть подумать о других вещах, таких как с чем я тут могу блефовать, какие ещё руки я пушу здесь для вэлью, и.т.д. Странно... |
|
0 |
29.04.2008, 12:07 | #36 (permalink) |
Новичок
|
Вопрос к Vision по поводу раздачи..
Скажи пож-та каков у тебя был план на терне когда ты коллил его ставку на терне без позиции... У тебя уже тогда был план чек-рейзить любой ривер или нет, и как бы ты играл если бы пришла нечервовая дама, туз, или бланк ?
29.04.2008, 14:40 | #37 (permalink) | ||||
Ветеран
|
Цитата:
если он так тонко вальюбетит, что по-моему плохо в этой раздаче, то тем более он может ожидать блефа от слабой готовой руки ( от тех же AQ, QJ)..и опять же упираемся в наш узкий диапазон, который ты часто будешь разыгрывать иначе..Получается из серии "блефов мало, натсов тоже мало...2к1 для колла, у меня 2 пары - я колл". И нам нужен его фолд в 65% случаях примерно. Это Очень немало, |
||||
0 |
29.04.2008, 16:22 | #38 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Истории у вас нет. Поэтому рассуждать о том, хороший ли вэльюшав или нет сложно. Не согласен? ) Когда нет истории, люди играют по наиболее очевидным диапазонам. Они считают оппа стандартным хорошим агрессивным игроком. Это потом они делают поправки: этот фиш, этот ЦС, этот маньяк, этот очень тонко вэльюбетит/рейзит, этот нит и т.д. И горе тому, кто представляет ооочень узкий диапазон, как ты здесь. А вот рук, которые по его мнению хороший стандартный игрок превратит тут в блеф, он насчитает множество. У игрока со стажем это все формируется в голове за доли секунды. Ты делаешь пуш, у него тут же проносится в голове: "Натс/блеф". Не веришь? Ну хз. Насчет колла на девятке. Я тебе сказал, что то, что ВЭЛЬЮБЕТИТ ривер, то инстаколлит. Если у него тут девятка, с которой он блефовал ривер, то он по крайней мере подумает над коллом, уверяю тебя. Вот проколлит или нет, уже не знаю. На пати есть люди, которые проколлят. Я говорю про пати, т.к. нигде больше не играл.
29.04.2008, 18:23 | #39 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
|
||
0 |
29.04.2008, 18:24 | #40 (permalink) | |||||
Интересующийся
|
Цитата:
|