| |||||
| |||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Увлечённый
|
Батон регуляр, утг фиш - но с мозгами, по крайней мере мне так показалось.
PokerStars No-Limit Hold'em, $4 BB (5 handed) by Hand Converter CG UTG ($863.80) Hero ($400) Button ($937.70) SB ($361.50) BB ($750.65) Preflop: Hero is MP with A:c:, T:d:. UTG calls $4, Hero raises to $20, Button raises to $70, 2 folds, UTG calls $66, Hero folds. Flop: ($166) 5:s:, 6:s:, T:c:(2 players)</font> UTG checks, Button bets $110, UTG calls $110. Turn: ($386) 3:h:(2 players)</font> UTG checks, Button bets $280, UTG calls $280. River: ($946) 6:d: (2 players) UTG checks, Button bets $477.7 (All-In) Фиш утг выйграл до этого у меня два стека. И я ес-но болею за него чтобы он выйграл у регуляра. И сам чувтсвую что регуляр - блефует. Хотел написать в чате - колируй. Но не стал. Фиш взял все время... и вот за 2 секунды до конца - долгожданный для меня колл. Первое что я вижу - карты регуляра: Button has Qc As (one pair, sixes). В голове крутится - да. Теперь есть с кого стричь бабки. Но вдруг фишки поползли к регуляру. Когда полез в хандхистори - лежал под столом очень долго. UTG calls $403.80 (All-In). Final Pot: $1827.50 Results in white below: UTG has 9s 2s (one pair, sixes). Button has Qc As (one pair, sixes). Outcome: Button wins $1827.50.
![]() |
#6 (permalink) |
Участник
|
Может парень решил, что стрит на 4-х картах старше чем А-high... Да уж...
У меня в оффлайне один раз был отлов, который принес мне хороший банк... Натянул JT-пиковые, собрал на терне свой флеш))) Ну и value на ривере... Оппонент не повелся и выкинул))) Каково же было мое удивление, когда перед тем, как отдать карты, я решил полюбоваться своим флешем, и увидел, что валет то был трефомым)))... Ну и я тут же продемонстрировал всем, какой я классный блеффер))) Ушел со стола тогда кажется с 7-8ю бай-инами))) Так что может все задумано ![]()
Его ствол уперся мне в висок. Я соотнес вероятности попадания с летальным исходом к вероятности попадания, где я выживу минус еквити блефа маньяка. И тогда, я приссал. Единственное, о чем я думал до выстрела: \"Где ебаная кнопка ФОЛД, когда она так нужна?!\" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Его ствол уперся мне в висок. Я соотнес вероятности попадания с летальным исходом к вероятности попадания, где я выживу минус еквити блефа маньяка. И тогда, я приссал. Единственное, о чем я думал до выстрела: \"Где ебаная кнопка ФОЛД, когда она так нужна?!\" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Успех в жизни=>Успех в покере | Ongamer | Около покерного стола | 47 | 11.12.2012 17:16 |
Одна сдача из жизни Одинокой Акулы | News.CGM.ru | Новости, статьи, репортажи.. | 0 | 14.09.2010 01:00 |
О работе, покере и жизни... (Крик души, Шеф достал) | Tough | Поговорим за жизнь | 70 | 28.01.2008 19:14 |
Может кто видел? | Karaja | Теории, стратегии, основы покера | 1 | 09.02.2007 19:05 |
Опции темы | |
|
|